Помогите закрыть кредит! Прошу

Если бы мне дали кредит 20 млн… я бы наверное уже завтра свалил бы в туман, и меня бы очень сложно было бы найти. Или ТС думает, что он раскидает эти 20 лямов с помощью Финдозора и возьмет 40 млн? Ну типа «сколько держать», и «какую сумму смогут одобрить?» ))

Если бы мне дали кредит 20 млн… я бы наверное уже завтра свалил бы в туман, и меня бы очень сложно было бы найти. Или ТС думает, что он раскидает эти 20 лямов с помощью Финдозора и возьмет 40 млн? Ну типа «сколько держать», и «какую сумму смогут одобрить?» ))
О кстати да, как чел автор песни - я набрал кредитов и сье*ал🤣🤣🤣

Не говори! С 20 лямами я бы уже где-то на Гаваях жил

Хороший пост для будущих кредиторов в нд

Кстати разобрался очень оперативно,девочке на эклеры. Так что не надо тут ля-ля
Да да, помним, как ты разбирался. Победитель до сих пор в ахуе ходит. Вместе с запасным

Последнее редактирование:

Вложения

• tumbleweed-acegif-14.gif
    tumbleweed-acegif-14.gif
    4.7 MB · Просмотры: 9
Как можно поверить незнакомым людям, которые что то там вам пообещали. Родственникам некоторым доверять нельзя. А тут непонятно кому 20 млн отдать. Они и лям вам вернули из ваших же денег получается.Спрашиваете по 100 р хотя бы, тут 10р не у каждого есть на привязку карты.

Как можно поверить незнакомым людям, которые что то там вам пообещали. Родственникам некоторым доверять нельзя. А тут непонятно кому 20 млн отдать. Они и лям вам вернули из ваших же денег получается.Спрашиваете по 100 р хотя бы, тут 10р не у каждого есть на привязку карты.
Не то что привязка, тут и карт у многих нет)