Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Я нормальный,когда люди не язвят и не врут. А это защитная реакция,на попытку меня принизить, причём просто сделав из мухи слона. Иной раз новореги приятнее в общении,чем всякие легенды или знаменитости
Я вообще ничего не понял, взяли кредит 20 лямов, купили обучение, обувь и одежду и есть точка как я понимаю из послания, нууууу и что дальше дело не пошло, оборот точки маленький, в чем собственно проблема?
Написали букв из азбуки и в конце "мы обосрались ... дайте деняк" вот что из этого понятно
Я нормальный,когда люди не язвят и не врут. А это защитная реакция,на попытку меня принизить, причём просто сделав из мухи слона. Иной раз новореги приятнее в общении,чем всякие легенды или знаменитости
Ты на статус то не смотри. Я бы и новорегом тебе все это же написала. А насчет первого конкурса, ты сам не п*зди. В условиях было ВСЕМ!!. Но ты перевел запасному, т.к победитель должник и мульт.
Я когда делала розыгрыш я пишу всем, мне пофиг, а если ты не хочешь , чтобы кто то участвовал, пропиши это. И кстати... Можешь щас розыгрыш замутить. Так сказать исправиться
Ты на статус то не смотри. Я бы и новорегом тебе все это же написала. А насчет первого конкурса, ты сам не п*зди. В условиях было ВСЕМ!!. Но ты перевел запасному, т.к победитель должник и мульт.
Я когда делала розыгрыш я пишу всем, мне пофиг, а если ты не хочешь , чтобы кто то участвовал, пропиши это. И кстати... Можешь щас розыгрыш замутить. Так сказать исправиться
Я вообще ничего не понял, взяли кредит 20 лямов, купили обучение, обувь и одежду и есть точка как я понимаю из послания, нууууу и что дальше дело не пошло, оборот точки маленький, в чем собственно проблема?
Написали букв из азбуки и в конце "мы обосрались ... дайте деняк" вот что из этого понятно
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Верховный суд рассмотрит спор о передаче права требования судебных расходов юрфирме в счет оплаты ее услуг. Вопрос, который предстоит решить Экономколлегии 25 марта, может повлиять на работу...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Есть тема , но нужны люди которые шарят. Можно в кассу поиграть друг другу помочь , например 12 человек по 10 тысяч играют. И в течении года каждый берет по 120 тысяч в месяц , и решает свои...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.