Помогите

Елена84

Новорег
7 Апр 2024
33
6
9ч 58м
Здравствуйте всем, очень печальная история, займов штук 20,и 2 карты альфа, почти по всем просрочки, три договора продали, альфа выставили полностью счёт, что делать ребята??? С чего начинать, 2 сп отменила, сколько после этого есть времени?? Банкротство не подходит, закрываю по мере возможности с каждой зп,,,, руки опускаются, помогите хоть советом, так нужна поддержка.... Жизнь идёт мимо меня.... Все смеются,радуются планы строят, а ты только и думаешь чем заплатитьв очередной раз, очень жалею что вляпалась в это,,, просвета не видно.....

40 займов, просрочки третий месяц. Выдохните и живите. Платите по-тихоньку и платите. Не стоит отчаиваться.
Жизнь одна и жить ее нужно здесь и сейчас!
Все у вас будет прекрасно❤️

Для морального подъема рекомендую почитать истории на форуме, поймёте, что все не так плохо и можно справится с этим!

Вообще обычно рекомендуют не допускать просрочек в банках, потому что в отличии от МФО, они ждать не будут долго. У вас большой лимит карты? Если нет, я бы рекомендовала вопрос с альфой решить.

Если по МФО накапали максимальные суммы, то ждать скидок или реструктуризаций, некоторые ПКО тоже могут такое предложить

Вы просто выберите тактику по закрытию займов. Нужно закрывать по одному, не пытаться все разом закрыть))выпишите себе все свои займы, распишите тактику, как сможете погашать. С каких начинать.

Ещё если вы дадите список МФО и сумм там, то получите много советов от разных людей)

Много займов, просрочки от месяца до пяти месяцев. Кредитка сбера) Не отчаивайтесь, все у вас наладится. 👍 Закрывайте по одному, два. Оставляйте себе на жизнь. Не мучайте себя. Что случилось, то случилось. Назад пути нет. Если есть такие как свои люди, кредит 7, белка-кредит - их закрывайте в первую очередь. Нервы потрепят, в полицию пишут заяву.

Так же почитайте тему про возврат излишних переплат, напишите всем мфо. Возможно что-то еще и вернуть сможете😁

Здравствуйте всем, очень печальная история, займов штук 20,и 2 карты альфа, почти по всем просрочки, три договора продали, альфа выставили полностью счёт, что делать ребята??? С чего начинать, 2 сп отменила, сколько после этого есть времени?? Банкротство не подходит, закрываю по мере возможности с каждой зп,,,, руки опускаются, помогите хоть советом, так нужна поддержка.... Жизнь идёт мимо меня.... Все смеются,радуются планы строят, а ты только и думаешь чем заплатитьв очередной раз, очень жалею что вляпалась в это,,, просвета не видно.....
альфа потом может предложить типа рестры, вы не соглашайтесь сразу на большую сумму, если не потянете,они потом скидывают примерно до ежемесячного платежа. по сп зависит от того,кого отменили,некоторые течении месяца идут с иском.

Последнее редактирование:
Ребята спасибо всем, стараюсь закрывать по одному, но больше всего пугают сп, аресты счетов, а имущество в этом случае как???

Ребята спасибо всем, стараюсь закрывать по одному, но больше всего пугают сп, аресты счетов, а имущество в этом случае как???
начнем с того сколько по периоду у вас просрочка,какие организации?

Так! возьмите себя в руки и жёпку в горсть!
Счас же! я была на вашем месте, и закрываю до сих пор!
альфа будут так делать! да...но вы рвите кусками эту жизнь, по другому никак!
все пройдет, и вы смейтесь назло всем и всему! что вам мешает, выдохните!
прочтите ветки и истории тут-это полезно!
вы уже идете вперед, уже закрываете! все хорошо, маленькими шажочками, но вы движетесь к свободе!
все будет солнечно! вот увидите и через годик будете на моем месте писать слова поддержки попавшим тоже в яму!
целюлю!

если уже и сп отменяли, значит, уже немало времени в должниках... за это время можно подуспокоиться)))
меня порой тоже кидает из стороны в сторону. но в целом-то жизнь прекрасна!
всё равно Вы выше своей головы не прыгните. сами по себе долги не спишутся. никто за Вас их не закроет. так что париться? живите и радуйтесь, как остальные)))
а Вы уверены, что те, другие, которые смеются и планы строят, без проблем? да может там их вагон и маленькая тележка))) просто тут уже дело в восприятии проблем... а не в самих проблемах.
подумайте над этим!))))

у меня передали крепости, но по-прежнему с карты пытаются каждый божий день снять деньги! уже полгода прошла или больше

у меня передали крепости, но по-прежнему с карты пытаются каждый божий день снять деньги! уже полгода прошла или больше
А рассылки были? Или не нашли никого?)

когда мне чернили калы по вацапу, я даже не могла распознать кто это...
как бы не спрашивала и не умоляла о ссылке..
поэтому не знаю, что и кто делал, но рассылка была единожды в ВК, и на меня там пожаловались, что я спамлю...
брат прислал мне, что они ему за меня послали, ну чушь конечно, брат в курсе, что я должница и названивали ему, он посылал их, когда брал трубку, но в основном не брал!
а лично кал от кэша позвонил мне месяца через три звонил и орал матом, а сам шёпотом при этом тихо-тихо говорил мне: извините, у меня такая работа!

поэтому не знаю, что и кто делал, но рассылка была единожды в ВК, и на меня там пожаловались, что я спамлю...
брат прислал мне, что они ему за меня послали, ну чушь конечно, брат в курсе, что я должница и названивали ему, он посылал их, когда брал трубку, но в основном не брал!
а лично кал от кэша позвонил мне месяца через три звонил и орал матом, а сам шёпотом при этом тихо-тихо говорил мне: извините, у меня такая работа!
Ну кэш смешной конечно 😂😂😂

Херасе 🙄

Очень много людей в такой ситуации, я сама последние 2 года только и делаю что пытаюсь из долгов выбраться. Но жизнь не остановилась, поменяла работу, стало полегче, все наладиться, главное не отчаиваться.

Это не работа у чернышей, а пое.ота. Позор всем тем, кто там "работает", это днище и пожизненное пятно на репутации.

Это не работа у чернышей, а пое.ота. Позор всем тем, кто там "работает", это днище и пожизненное пятно на репутации.
Совесть она такая. Как хорошо без неё жить, наверное, скамишь людей и не чувствуешь вины за это))

я писала уже. что "работой" это не назовешь!
уточняю: я озвучила лишь слова кала

Так! возьмите себя в руки и жёпку в горсть!
Счас же! я была на вашем месте, и закрываю до сих пор!
альфа будут так делать! да...но вы рвите кусками эту жизнь, по другому никак!
все пройдет, и вы смейтесь назло всем и всему! что вам мешает, выдохните!
прочтите ветки и истории тут-это полезно!
вы уже идете вперед, уже закрываете! все хорошо, маленькими шажочками, но вы движетесь к свободе!
все будет солнечно! вот увидите и через годик будете на моем месте писать слова поддержки попавшим тоже в яму!
целюлю!
Спасибо большое 😊💚