Помощь должникам от AZ Инсайдер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 Мар 2023
0
-3
0
Периодически получаю информацию от инсайдеров о предстоящих договорных матчах в спорте. Сам на протяжении 5-ти лет не вылезал из долгов, связался с займами и пошло-поехало, один перекрываешь вторым, второй - третьим и как снежный ком. Короче говоря, врагу не пожелаешь!
Спасло знакомство с одним очень авторитетным человеком, благодаря которому мне посчастливилось "залезть" на эту шоколадную фабрику))
От долгов избавился, решил и нуждающимся помочь...
Если не удалят тему, то периодически буду сюда выкладывать информацию для ставов в букмекерских конторах. Грузить можно смело, так как информация 100% и выигрыш гарантирован!
Единственная просьба - закрывайте сразу долги, а закрыв ставьте самоблок на госуслугах, пишите заявления на удаление аккаунтов (не вздумайте обманывать себя, что мол на всякий случай оставлю, вдруг возникнет срочная необходимость), нагадьте им так, чтобы они вас стороной обходили))
А часть заработанных денег обязательно жертвуйте на благие дела, например в фонды помощи бездомным животным (как это делаю я)!

Поехали...

Инсайд на 31.03.2023 (20:00 МСК):
Футбол / Австрия / Ландеслига / Вольфсберг – Ландскрона / П1 @ 3.10

Периодически получаю информацию от инсайдеров о предстоящих договорных матчах в спорте. Сам на протяжении 5-ти лет не вылезал из долгов, связался с займами и пошло-поехало, один перекрываешь вторым, второй - третьим и как снежный ком. Короче говоря, врагу не пожелаешь!
Спасло знакомство с одним очень авторитетным человеком, благодаря которому мне посчастливилось "залезть" на эту шоколадную фабрику))
Если не удалят тему, то периодически буду сюда выкладывать информацию для ставов в букмекерских конторах. Грузить можно смело, так как информация 100% и выигрыш гарантирован!
Единственная просьба - закрывайте сразу долги, а закрыв ставьте самоблок на госуслугах, пишите заявления на удаление аккаунтов (не вздумайте обманывать себя, что мол на всякий случай оставлю, вдруг возникнет срочная необходимость), нагадьте им так, чтобы они вас стороной обходили))
А часть заработанных денег обязательно жертвуйте на благие дела, например в фонды помощи бездомным животным (как это делаю я)!

Поехали...

Только тебя здесь не хватало.

Одинадцатиметровым ТСу по лбу.

Мне судейка этого матча звонил, сказал что красную даст 100%.

Поехали...

Катись к хуям,горе-игруля,полно таких в тг

Ну на самом деле в этих помойных низших лигах австрии швеции чехии доги дело обычное. И вполне вероятно что кто то мог что-то услышать. Понятно что тут чел тупо на шару зарядил исходя из того что к1 дикий андердог и давно не побеждала. Кстати кэфы проседают норм так, видать лошки грузят ) Ну к1 вполне может и выиграть если что

Я далека очень от этого. В чем прикол ? Какая его вообще выгода от данного сообщения?

Удаление на изи зашло, судейка не наврал

такие дела

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    3 KB · Просмотры: 47
Не знаю зачем накинулись, я же от души помочь хотел и без какой-либо выгоды для себя. Такую инфу не найдешь, сам от 100К беру.
Похоже, что просто все обозлились, хотя кто виноват, что человек находится в заднице и по уши в долгах? Только он сам!
Если тема не интересна и раздражает всех, то извините - умываю руки(

Не знаю зачем накинулись, я же от души помочь хотел и без какой-либо выгоды для себя. Такую инфу не найдешь, сам от 100К беру.
Похоже, что просто все обозлились, хотя кто виноват, что человек находится в заднице и по уши в долгах? Только он сам!
Ну ка че нить еще подкинь

Да тут все злые, ты внимания не обращай) поверь, тебе потом будут спасибо говорить)

Мне судейка этого матча звонил, сказал что красную даст 100%.
Спасибо за инсайд, побольше бы таких как ты. Если ещё такие будут, скинь в лс. С меня процент!!!

А дальше в телеге посоны!

А дальше в телеге посоны!
Ну я так и знал, ты просто решил свой тг раскрутить, а с красной карточкой совпало. Вот так и знал!

Какой кэф был на красную?

Я же говорил, спасибо говорить будут)

+ в личку

Всё, вы его разочаровали, он ушёл)

Я же говорил, спасибо говорить будут)
Да ему никто не скажет, я с @Трололо немножко подтролил. С автором поста то все и так всем (почти всем) очевидно

0_о сколько латентных ставочников повылазило.

Как следующий матч появится напишу... А дальше пусть каждый сам решает для себя ставить или нет. Всех с победой, кто ставил!

Где это вообще ставится
нигде, иди работай, долги сами себя не оплатят

Где это вообще ставится
Тебе долгов в мфо мало? Решил себя ещё глубже закопать?

Тебе долгов в мфо мало? Решил себя ещё глубже закопать?
Почему закопать? У автора темы 100% ставок заходит. Скоро все выберемся из долгов, и будет тут не форум должников, а форум миллионеров. Ты не шаришь

Почему закопать? У автора темы 100% ставок заходит. Скоро все выберемся из долгов, и будет тут не форум должников, а форум миллионеров. Ты не шаришь
А, ну тогда ладно.

🤦‍♂️бесплатный сыр-только в мышеловке,ничему Вас жизнь не учит🤦‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.