Помощь в кредите

R.G.I.X.F.I.I

Новорег
10 Мар 2024
6
0
4ч 11м
Здравствуйте.
История такова,по глупости набрал займов той зимой чтобы помочь брату,но в итоге так и не стал их гасить.Сейчас хочу погасить их всей кучей,но проблема в том что банки теперь в один миг отказывают в кредите,даже с учетом того что я работаю и могу погасить кредит.
Вопрос такой,есть ли вариант найти частного кредитора? Может у кого то есть опыт в этом и кто-то может помочь.
Естественно за процент.
Готов предоставить все необходимые документы для того чтобы убедились что я в состоянии платить.
Прошу не осуждать за свой глупый поступок.Прошу лишь помочь

Здравствуйте.
История такова,по глупости набрал займов той зимой чтобы помочь брату,но в итоге так и не стал их гасить.Сейчас хочу погасить их всей кучей,но проблема в том что банки теперь в один миг отказывают в кредите,даже с учетом того что я работаю и могу погасить кредит.
Вопрос такой,есть ли вариант найти частного кредитора? Может у кого то есть опыт в этом и кто-то может помочь.
Естественно за процент.
Готов предоставить все необходимые документы для того чтобы убедились что я в состоянии платить.
Частников очень трудно найти, если только через знакомых.
А так в помощь родственники, коллеги, друзья

Частников очень трудно найти, если только через знакомых.
А так в помощь родственники, коллеги, друзья
Родственников не хочу вмешивать в свои проблемы.
Написал в надежде что кто то пользовался подобными услугами и помог бы мне.

Здравствуйте.
Естественно за процент.
Как бы это прискорбно не звучало,но не один банк вам теперь не одобрит кредит с просрочками,только под залог недвижимости.
Частных инвесторов даже не ищите в интернете,найдете только мошенников.
Ищите среди близких,друзей,друзей друзей,только так.

Здравствуйте.
Естественно за процент.
Стабильно здесь звучат такие вопросы. И кроме приключений на 5 точку никто ничего не нашел

Как бы это прискорбно не звучало,но не один банк вам теперь не одобрит кредит с просрочками,только под залог недвижимости.
Частных инвесторов даже не ищите в интернете,найдете только мошенников.
Ищите среди близких,друзей,друзей друзей,только так.
Хорошо,спасибо за помощь.
УБираю подобные мысли из головы)

Родственников не хочу вмешивать в свои проблемы.
Написал в надежде что кто то пользовался подобными услугами и помог бы мне.
Никто не хочет родственников впутывать, но это лучший вариант, да поворчат, но помогут я думаю. И вам легче будет дышать намного. Если боитесь или не хотите впутывать, ну только тогда сами выпутываться из этого болота, долгим и кропотливым путём

чтобы помочь брату
я работаю и могу погасить кредит
А брат не хочет сейчас помочь?

Так если работаете да еще и кредит можете погасить, так в чем проблема то?

Тут уже много было статей, постов, что нужно делать, поиск вам в помощь.
А в двух словах, вероятность того, что вы найдете частного кредитора - равна примерна нулю.
Вероятность того, что банк даст кредит - чуть выше, но тоже около нуля.
Поэтому внимательно анализируйте свою ситуацию, просите кредитные каникулы у кого только можно. Пишите письма о возврате процентов. Гасите сначала отбитых, потом мелких, потом всех остальных. Не можете гасить - не продлевайте и тогда вообще не платите. В вашем случае особо терять нечего. Ждите потом скидок.

В своё время тоже искала частников и через интернет и через знакомых. Через интернет не думайте даже никакие данные давать, это всё обман. Красивый, многообещающий, с оплатой кредитного рейтинга только через определённый сайт и их обещанием помочь Вам когда Ваша кредитная история улучшится.
Так что да, ищите родственников, меня так двое двоюродных вытащили...

Здравствуйте.
Естественно за процент.
Мне нравится фраза: "банки теперь в один миг отказывают, с учётом того, что я работаю и могу погасить кредит"
Они по твоей кредитной истории увидели, как ты работаешь и можешь погасить кредит😂😂

Мне нравится фраза: "банки теперь в один миг отказывают, с учётом того, что я работаю и могу погасить кредит"
Они по твоей кредитной истории увидели, как ты работаешь и можешь погасить кредит😂😂
Они по моей справке о доходах могут увидеть)

Они по моей справке о доходах могут увидеть)
Им, чхать на твою справку😂😂 у них в приоритете скоринг )

Так с той зимы они уже просудится должны были почти все? Зачем частный займ под залог очка искать, платите приставам спокойно.