Помощь

какая опасность люди.
Просто занимаюсь помощью.
Дело ваше никого не заставляю , просто предложил всего лишь людям , помощь избавиться от Долгов и вылезти из ямы.
Окак.. А как поможете? Денег дадите просто так?

Чё вы на человека набросились, может он меценат, просто бабки раздает

Чё вы на человека набросились, может он меценат, просто бабки раздает
Да,я ему первый написал и он мне раздал. Могу пруфы скинуть

Я уже потратил. Путевку на Мальдивы взял
Ну тогда хоть словечко перед Дмитрием за меня замолви, у вас же уже завязались теплые интимно-денежные отношения

Ну тогда хоть словечко перед Дмитрием за меня замолви, у вас же уже завязались теплые интимно-денежные отношения
А он обиделся на всех. Сказал вы все нехорошие. Он хотел помочь, а все начали смеяться над ним

какая опасность люди.
Просто занимаюсь помощью.
Дело ваше никого не заставляю , просто предложил всего лишь людям , помощь избавиться от Долгов и вылезти из ямы.
Здравствуйте. Мне нужна помощь.скажите ,в чем выражается ваше предложение??

короче: у меня сейчас на днях аренда хаты 13к надо платить, потом дочь в художественную школу начала ходить: надо купить кисти белка №12 и №13, по 800руб каждая, далее оплата модельной школы дочери 6к, и мне в опуск с собой порядка 30к надо через недельки три...
реквы в личку кинула

благослови тебя, Господь, добрый человек!

короче: у меня сейчас на днях аренда хаты 13к надо платить, потом дочь в художественную школу начала ходить: надо купить кисти белка №12 и №13, по 800руб каждая, далее оплата модельной школы дочери 6к, и мне в опуск с собой порядка 30к надо через недельки три...
реквы в личку кинула

благослови тебя, Господь, добрый человек!
точно..надо список составить.