Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Оформился в компанию по ГПХ, на время испытательного срока. Выплаты при ГПХ не являются выплатами по ТК, соответственно их арестовывают полностью. Если писать заявление на оставление прожиточного минимума, поможет или нет?
Оформился в компанию по ГПХ, на время испытательного срока. Выплаты при ГПХ не являются выплатами по ТК, соответственно их арестовывают полностью. Если писать заявление на оставление прожиточного минимума, поможет или нет?
кто вам сказал такую глупость? выплаты по ГПХ - тот же доход. Так что если бухгалтерия будет ставить в платежке код 1, то арестовывать будут 50%. Если не будет, то, конечно, спишут все, и сохранение ПМ не поможет, он тоже распространяется на платежи с кодом.
Друзья, подскажите, были случаи, когда пристав не отправлял ИП на работу? Или можно договориться, чтобы сразу в банк, куда зп получаю, чтобы списывали. Я не хочу чтобы на работе знали о моей...
Я уже последнее время спать не могу от этих мыслей.Скоро многие МФО пойдут в суд ,я сейчас не работаю,но уже устраиваюсь.Помогите кто знает пожалуйста .Какие МФО и калы пишут хадатайства приставу...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Некоторые МФО, минуя пристава, несут исполнительный документ сразу в банк.
Часто относят такие МФО как: Займ Экспресс(Апельсин), Займер, Белка кредит, Кредит 7, Конга, Лайм-Займ, Манидэй...
Привет всем
Нахожусь в процедуре банкротства, первый суд уже прошёл, счета заблокированы.
Пришло ИП два дня назад на гос услуги на 15к руб. Моё первое ИП. Думаю, ну ок, я же в банкротстве...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Здравствуйте, пришло ИП арестовали все счета, вопрос такой если у меня на зарплатный счёт упадет зарплата, то просто спишут сумму ИП и автоматически снимется арест?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.