Попал. Выбираюсь. Может кому поможет моя история.

Не знаю как у вас, но моё мнение, главное доверие!
Сказал шушунчик, у которого жена успела подумать, что второй телефон для любовницы, а не для МФО, но он успел выжить :ROFLMAO:

Сказал шушунчик, у которого жена успела подумать, что второй телефон для любовницы, а не для МФО, но он успел выжить :ROFLMAO:
Ой, какая у тебя память то хорошая 😁
Так ептыть, я ж все и рассказал в итоге и ничего, живём вместе, все ок 😎

Ой, какая у тебя память то хорошая 😁
Так ептыть, я ж все и рассказал в итоге и ничего, живём вместе, все ок 😎
Так тут блядь, смысл всего форума, что ТЕПЕРЬ рассказал. Всебы рассказывали ЕЩЁ ТОГДА и форума бы небыло.

Это как мой батя (царствие ему) с самого детства говорил насчет денег, нужны деньги - скажи мне зачем - я дам... если сочту нужным.
Ага ... "скажи". Папа дай денег на "трансформера"/"картридж для денди"/"бухло"/"шмаль"/"герыча решили с другом попробовать". Вот так мне и пришлось зарабатывать самому начиная ещё с тех времен, когда на картриджи деньги нужны были.

Ибо толку от этого "скажи на что - я дам", ровно столько что и в "почему сразу мне про МФО не рассказал"

Так тут блядь, смысл всего форума, что ТЕПЕРЬ рассказал. Всебы рассказывали ЕЩЁ ТОГДА и форума бы небыло.

Это как мой батя (царствие ему) с самого детства говорил насчет денег, нужны деньги - скажи мне зачем - я дам... если сочту нужным.
Ага ... "скажи". Папа дай денег на "трансформера"/"картридж для денди"/"бухло"/"шмаль"/"герыча решили с другом попробовать". Вот так мне и пришлось зарабатывать самому начиная ещё с тех времен, когда на картриджи деньги нужны были.

Ибо толку от этого "скажи на что - я дам", ровно столько что и в "почему сразу мне про МФО не рассказал"
Ну сорян, на всякую хрень я и своим детям не даю, да это я выбираю, что хрень а что нет, такая несправедливая жизнь 😀
Ты немного не о том

Ну сорян, на всякую хрень я и своим детям не даю, да это я выбираю, что хрень а что нет, такая несправедливая жизнь 😀
Ты немного не о том
Да я тоже не даю... но они както и не настаивают особо. Нет такого ажиотажа как в наше время насчет карманных денег.

Да я тоже не даю... но они както и не настаивают особо. Нет такого ажиотажа как в наше время насчет карманных денег.
Тут от города зависит, я поэтому из мск свалил, там в школах, начальных классах уже с афонами 😁

Может я ему зря рассказала? Так меня это гнетет, тяжело на душе очень
Все что не делается, все к лучшему ;) нужно немного времени

Наоборот лучше. Сделано то что сделано, уже одним головняком меньше. Все равно бы вышло все наружу.

Не зря , уже все , не думай …

Не зря , уже все , не думай …
Да нормальному мужику это только в гору!

Всё! Теперь хочет к мужикам в гараж в субботу, хочет на рыбалку, хочет Гоу бухать с посонами с работы вечером. Попробуй что нибудь квакни.

Он там полюбому ща досуг себе на ближайшие пару лет планирует.

Да нормальному мужику это только в гору!

Всё! Теперь хочет к мужикам в гараж в субботу, хочет на рыбалку, хочет Гоу бухать с посонами с работы вечером. Попробуй что нибудь квакни.

Он там полюбому ща досуг себе на ближайшие пару лет планирует.
А ты хорош...
Хватит наши козыри раскрывать 😁
А по серьезному, на таких отношениях долго не проживешь...
Тут либо простил, сглотнул и дальше жить...либо ну его нахрен...

А ты хорош...
Хватит наши козыри раскрывать 😁
А по серьезному, на таких отношениях долго не проживешь...
Тут либо простил, сглотнул и дальше жить...либо ну его нахрен...
Господи... чья бы корова... какие в манду "наши козыри"!

"Наши влажные мечты", разве что. Мы же косячники как раз, наоборот))) Мы с тобой представители того жалкого процента должников мужского пола на этом форуме.

Хотя конечно процент не жалкий, но я если честно был по первяни в шоке когда увидел что тут в основном девчули страдают. Кто их научил в МФО регистрироваться вообще, варили же борщи и норм было...

Хотя конечно процент не жалкий, но я если честно был по первяни в шоке когда увидел что тут в основном девчули страдают. Кто их научил в МФО регистрироваться вообще, варили же борщи и норм было...
Меня научили … и как раз девчуля не очень хорошая 😂 а я борщи хочу варить 🥲

Я вот думаю что на обед поесть, шаву или пару гамбургеров, голова уже болит, а вы тут развели сопли...

Меня научили … и как раз девчуля не очень хорошая 😂 а я борщи хочу варить 🥲
Вот видишь! Раньше то как хорошо было, крупу перебрала, одежду подшила, еду приготовила, в рожу от мужа получила и в койку. Не выгонит на ночь на конюшню спать - вот оно женское счастье. А щас эмансипация вся эта, права женщин... херня собачья.

Вон мусульмани, превратили женщин в ковры ходячие и все счастливы. И Ибрагиму не волноваться что она займов наберет, и самой Фатиме самое страшное в жизни, лишь бы муж не узнал что она три года назад без сопровождения мужчины в сторону калитки смотрела.

Каеффф

Вот видишь! Раньше то как хорошо было, крупу перебрала, одежду подшила, еду приготовила, в рожу от мужа получила и в койку. Не выгонит на ночь на конюшню спать - вот оно женское счастье. А щас эмансипация вся эта, права женщин... херня собачья.

Вон мусульмани, превратили женщин в ковры ходячие и все счастливы. И Ибрагиму не волноваться что она займов наберет, и самой Фатиме самое страшное в жизни, лишь бы муж не узнал что она три года назад без сопровождения мужчины в сторону калитки смотрела.

Каеффф
Как тебя накрыло то...
Поделишься?)

Да зачем, закажи уж сразу язву желудка
Ещё один....

От чего язва?

От постного хлеба, куриного мяса, жареной картошки, помидора и зелени!!!

Ужос какой!

Ещё один....

От чего язва?

От постного хлеба, куриного мяса, жареной картошки, помидора и зелени!!!

Ужос какой!
не, это не из моей секты. Вполне себе ничо еда. Сытно, и если продукты свежие, всё ок. Это всяко лучше, чем гробить пустой желудок голодом. или дошираком с острой приправой😖

@Шпулька не злись :ROFLMAO:

Последнее редактирование:
не, это не из моей секты. Вполне себе ничо еда. Сытно, и если продукты свежие, всё ок. Это всяко лучше, чем гробить пустой желудок голодом. или дошираком с острой приправой😖
да меня просто это огло*бство забавляет всегда.
Картошечка? - Да!
Курочка? - Ваще зашибись! Диетическое мясо же!
Помидорчик? - Ммммм...
Лавашик? - Да, от него не толстеют даже!
Сыр? - Конечно! Молочка очень важна!

А давайте всё это в лавашик завернем и съедим?

Это же вредно! Химия одна!
1711616595393.webp