Попала в трудную ситуацию , помогите если у кого-то есть такая возможность

Попрошу без гнусных инсинуаций и обобщения) Мне не в западло помыть посуду/пол, пропылесосить, вынести мусор и т.п. Не надо всех грести под одну гребёнку :ROFLMAO:
Где обобщение? Я пишу про бытовых инвалидов, которые думают, что женщина обязана всеми домашними делами заниматься в одно лицо. Если она без работы, то вопросов нет, но когда в паре работают оба, то у меня вопросики к женщинам, которые готовы терпеть подобное отношение к себе.

Ну да ,лично я зарабатывала на вб 9500
Зависит от работы и количества часов. За 2-3 часа естественно такую сумму не соберёшь.
Что делаем на этом форуме с таким!!! Доходом

В голову не приходило, что человек мог влезть в долги и зарегистрироваться здесь ДО того, как нашел финансовое решение своих проблем?

А откуда ты знаешь работаю ли я дальше там ,или то что у меня долги во всех мфо?😂😂или тут запрещено сидеть тем у кого есть доход?

И так , работаю в такси на арендованном авто. Сегодня день оплаты за квартиру , за несколько дней до этого пришлось отдать все деньги на пробитые колеса. Бог с ним , поплакали и дальше работать. Работала сутками , и днем и ночью. Физически я уже чувствую что здоровью конец , и вот казалось бы сейчас отдам за квартиру , верну машину и начну делать то , что мне нравится. Но не тут то было , машина встала , совсем. Подозреваю мотору конец. С этим должен разбираться владелец , но он решил несколько дней мне не отвечать , как итог нет работы. Долг за аренду , долг за квартиру и долг маме. Займы нигде не дают (есть просроченные) , кредит - тем более. Город маленький - работу найти не получается. Это был единственный заработок. Даже элементарно чтобы взять другой авто - нужен залог. Но о каком залоге речь если даже на еду у меня сейчас нет. Головой понимаю что делать что-то с собой из-за 30 тысяч бред , но все так накопилось и я очень устала. Надежды совсем никакой нет. Если есть здесь частные лица , у которых можно взять данную сумму на месяц - прошу , дайте знать.
Не верим

И все снимают квартиру за тридцатку🤔интересненько
Так может там и на квартиру, и на аренду, и на ремонт, и маме)
И на еду) и тд)

Я сужу по первым строчкам 🤷
Эх, автор-автор поста, сделал вброс и пропал, не вынесла душа "поэта" сарказма сайта Финдозор)...

Эх, автор-автор поста, сделал вброс и пропал, не вынесла душа "поэта" сарказма сайта Финдозор)...
Я б вот послушала,что она может сказать🙄

Я б вот послушала,что она может сказать🙄
Если человек действительно в сложной ситуации, вероятно сейчас решает проблемы... так, как смог. И не до нас там) а если это был вброс - так вроде высказались уже многие, что ловить тут нечего, надо было за котиков "топить", тут всем их жалко, а бездушные авто не в тренде)

Если человек действительно в сложной ситуации, вероятно сейчас решает проблемы... так, как смог. И не до нас там) а если это был вброс - так вроде высказались уже многие, что ловить тут нечего, надо было за котиков "топить", тут всем их жалко, а бездушные авто не в тренде)
Побежал или побежала создавать новый акк и историю про котиков

Зачем? Сразу видно,что был залёт наепать тут на денежку
А Вдруг нет🙄может там человек и правда сидит головой о руль бьётся🙄

Зачем? Сразу видно,что был залёт наепать тут на денежку
Таааа ладно, кого тут наебывать то🤣 мы тут все через одного с авто, ипотекой, арендой, мамами, папами, котами и собаками, чего брать то с нас🤣

P. S. И с мфо🤣🤣 которые платим с большой "любовью"

А мне кажется человек от отчаяния написал, но вся проблема в том, что как мне кажется 30т не решат вопрос. Ей нужно больше средств, и она скорее всего потеряется, когда вы попросите вернусь сумму

Напишите свой ответ...