И так , работаю в такси на арендованном авто. Сегодня день оплаты за квартиру , за несколько дней до этого пришлось отдать все деньги на пробитые колеса. Бог с ним , поплакали и дальше работать. Работала сутками , и днем и ночью. Физически я уже чувствую что здоровью конец , и вот казалось бы сейчас отдам за квартиру , верну машину и начну делать то , что мне нравится. Но не тут то было , машина встала , совсем. Подозреваю мотору конец. С этим должен разбираться владелец , но он решил несколько дней мне не отвечать , как итог нет работы. Долг за аренду , долг за квартиру и долг маме. Займы нигде не дают (есть просроченные) , кредит - тем более. Город маленький - работу найти не получается. Это был единственный заработок. Даже элементарно чтобы взять другой авто - нужен залог. Но о каком залоге речь если даже на еду у меня сейчас нет. Головой понимаю что делать что-то с собой из-за 30 тысяч бред , но все так накопилось и я очень устала. Надежды совсем никакой нет. Если есть здесь частные лица , у которых можно взять данную сумму на месяц - прошу , дайте знать.