Попала в яму, нужны советы

Натуся245

Новорег
4 Июл 2025
86
9
2д 15ч 57м
Вынуждена была выйти в просрочку по некоторым займам, в связи с задержкой ЗП. В просрочке несколько дней:
1) Займмиксер
2) Займ2тайм
3) Отличные наличные
4) Бустра
5) Свои люди
6) Ван клик Мани
7) Возможно Бон займ тоже попадет в просрочку
8) Кит

Смогу парочку продлить завтра. С кем из них можно договориться ? Кто не сразу идет по 3 ? Нужно дотянуть до 16.11

Вынуждена была выйти в просрочку по некоторым займам, в связи с задержкой ЗП. В просрочке несколько дней:
1) Займмиксер
2) Займ2тайм
3) Отличные наличные
4) Бустра
5) Свои люди
6) Ван клик Мани
8) Кит

Смогу парочку продлить завтра. С кем из них можно договориться ? Кто не сразу идет по 3 ? Нужно дотянуть до 16.11
Как у вас всё лайтово🥹
Займ2Тайм что-то чудить начали, могут третьим позвонить, представляются сотрудниками ск.
Отличные наличные, Бустра, Свои, Ванклики (могут написать заяву), Бонзайм (очень чернят) - пойдут по третьим.
Бустра вылезет на 3 день просрочки.

Не надо продлевать, копите и закрывайте полностью.

Сама знаю, что отличные наличные, бустра, свои люди — чеканэ полное, наяривать на мобилу будут сильно, смс, ватсап атакуют тоже.
Судя по отзывам, кит, бом, займ2займ гасит первыми, ибо все то же самое, как и предыдущие, только по 3 пойдут еще раньше и усерднее буду наяривать всем (впервые о них слышу, честно говоря).
Клики вроде и норм, но у кого-то с ними неполадки. Сама сегодня у них в просрочке первый день, с утра два раза бот позвонил с разницей в час, и все. Планирую со своими болтать, даже если з*еб*т)))
Рекомендую отзыв о взаимодействии с 3 лицами написать и отправить на почту и заказным электронным, чтобы имело юридическую силу

Как у вас всё лайтово🥹
Займ2Тайм что-то чудить начали, могут третьим позвонить, представляются сотрудниками ск.
Отличные наличные, Бустра, Свои, Ванклики (могут написать заяву), Бонзайм (очень чернят) - пойдут по третьим.

Клики по 3? Разве? У меня они не звонили в предыдущие три просрочки в месяц, сейчас отвечаю им на звонки и отправила отзыв на почту и заказным

Как у вас всё лайтово🥹

А Займ2тайм сразу идут по 3 ?

Клики по 3? Разве? У меня они не звонили в предыдущие три просрочки в месяц, сейчас отвечаю им на звонки и отправила отзыв на почту и заказным
Я с ними не общаюсь, но знаю, что могут подговнить

1) Займмиксер
2) Займ2тайм
3) Отличные наличные
4) Бустра
5) Свои люди
6) Ван клик Мани
8) Кит

продлевать ничего не советую. у вас не яма а ямка, справитесь, если сумеете поборот свой страх

Последнее редактирование:
А до этого не звонили они 3 ?
Если переживаете, потратьте деньги не на продление, а на антиколлектор (здесь на форуме много предложений), у меня было много черных в просрочке 3-4 месяца, но благодаря помощи не дозвонились до 3