Попалась все-таки….

• Автор темы Автор темы Lina93
  • Дата начала Дата начала
Было 21 займ, набрала на продление и закрытие старых, те что остались я написала. Просто уже боюсь, что не успею выиграть эту битву)

Мне 26 лет всего, сама не понимаю как вляпалась в это все.
Справишься!!! Не вешай нос!!!)

Достали звонками, не отвечаю, До зарплаты пытались списать с карты. Пока в августе денег не ожидается(

Подскажите, если один платеж по долгосроку Лайм-займ просрочить на 5-7 дней жестко себя ведут?

Достали звонками, не отвечаю, До зарплаты пытались списать с карты. Пока в августе денег не ожидается(

Подскажите, если один платеж по долгосроку Лайм-займ просрочить на 5-7 дней жестко себя ведут?
Про лайм слышала, что нудные, звонят и могут пойти по 3. Но за 5-7 дней думаю ничего страшного не будет. Отзыв все равно напишите. И карту новую выпустите или лимиты настройте, они все списывают)

Закрыла PayPS и Эквазайм , в итоге список вот такой:
1. Аденьги 35 тыс. просрок с 28.08
2. Екапуста просрок с 13.08
3. Лайм-займ 65 тыс. просрок с 28.08
4. Доброзайм 31 тыс. просрок с 28.08
5. Центрофинанс 37 тыс. просрок с 25.08
6. Займер 30 тыс. просрок с 28.08
7. Дозарплаты 24 тыс. набежало просрок с 26.08
8. Юкки 11 тыс. просрок с 22.08

Еще будет на след.неделе 20-30 тыс., кинуть наверно лучше в долгосроки... КИ загажена, обидно(

Закрыла Юкки , закинула в Лайм-Займ, теперь в графике, но просрок все равно будет, получается раскидываться, думаю ближе к декабрю СП полетят (не успею раскидаться). Список такой:
1. Аденьги 35 тыс. просрок с 28.08 ( напугали, что коллекторам отдадут)
2. Екапуста 27 тыс. набежало просрок с 13.08
3 Лайм-Займ 52 тыс. долгосрок в графике
4. ДоброЗайм 31 тыс. просрок с 28.08, отдали карманному ПКО, закину немного 10-го
5. Центрофинанс 38 тыс. просрок с 25.08
6.Займер 34 тыс. набежало просрок с 28.08
7. Дозарплаты 24 тыс. замерло, график до января, очень спокойные

Надеюсь, что без СП обойдусь, хотела платить 50% от ЗП в самом плохом случае, почитала сколько мороки с разблокировкой счетов и тд.....

Больше всего беспокоят Займер и Екапуста честно говоря, знаю что мягкие но растут как на дрожжах, а суммы закрывать полностью у меня нет

Больше всего беспокоят Займер и Екапуста честно говоря, знаю что мягкие но растут как на дрожжах, а суммы закрывать полностью у меня нет
тоже просрок там. пока что тишина, но я ни с кого трубки не беру... просрок около месяца. СП тоже не жду)))) точнее постараюсь избежать) а растут... ну они все будут расти, тут только смириться и ждать скидок или рассрочек.

Стоит ли переживать? Вроде не сильно влипла, но уже 3 месяца живу в ежедневной тревоге
Судя по их веткам не стоит переживать, у вас вообще список нормальных. А капуста чуть ли не первая в списке самых тихих.