Последствия при длительной просрочке

Goth333

Новорег
7 Окт 2024
59
14
1д 21ч 27м
Добрый день, друзья.
Подскажите, какие наихудшие последствия при длительной просрочке в МФО? Некоторые я смогу погасить за ближайшие несколько месяцев, некоторые, видимо, будут висеть в просрочке дольше 6 месяцев.
Что в таком случае максимум грозит? ИП в госуслугах и будут списывать половину с зарплаты? Или может быть что-то хуже? Заранее спасибо.

Добрый день, друзья.
Подскажите, какие наихудшие последствия при длительной просрочке в МФО? Некоторые я смогу погасить за ближайшие несколько месяцев, некоторые, видимо, будут висеть в просрочке дольше 6 месяцев.
Что в таком случае максимум грозит? ИП в госуслугах и будут списывать половину с зарплаты? Или может быть что-то хуже? Заранее спасибо.
По каждому МФО на форуме есть соответствующие темы - "название МФО как ведут себя при просрочке"
А в двух словах - все абсолютно по разному!
Начиная от полной тишины - до глобального запугивания вас самих, родственников и соседей.
Потом 99% идут в суд, далее ИП и да, если у вас офиц зарплата, то будут списывать 50%

Добрый день, друзья.
ИП и списание половины зп это как раз не худшее) худшее будет на ранних сроках просрочки - бесконечные звонки, смс, звонки третьим лицам, если есть черные мфо у вас, то угрозы, оскорбления вам и вашим близким, рассылки и прочие развлечения
А вот через полгода уже кроме ареста счета и списания с зп ничего нет

ИП и списание половины зп это как раз не худшее) худшее будет на ранних сроках просрочки - бесконечные звонки, смс, звонки третьим лицам, если есть черные мфо у вас, то угрозы, оскорбления вам и вашим близким, рассылки и прочие развлечения
А вот через полгода уже кроме ареста счета и списания с зп ничего нет
Для меня звонки и угрозы не худшее, я морально стойкий. Интересовали именно юридические последствия)

Добрый день, друзья.
Заберут квартиру. Детей в детдом. Жена - в сескуальное рабство на кирпичные заводы. Теща - на работу в столовую. А ещё кота могут кастрировать.

По факту - суд и действия ФССП в рамках закона.

Для меня звонки и угрозы не худшее, я морально стойкий. Интересовали именно юридические последствия)
арест счетов,если долг большой то оооочень редко возможен арест имущества ,но у вас ни кто не опишет имущество на 100000 если долг 10000 :ROFLMAO: ,так что в принципе плата по ип!!!

По каждому МФО на форуме есть соответствующие темы - "название МФО как ведут себя при просрочке"
А в двух словах - все абсолютно по разному!
Начиная от полной тишины - до глобального запугивания вас самих, родственников и соседей.
Потом 99% идут в суд, далее ИП и да, если у вас офиц зарплата, то будут списывать 50%
А как МФО пробивают номера третьих лиц? В моем случае могут только на работу позвонить, наверное. А номера знакомых/родственников я указывал фейковые, просто натыкал на клавиатуре цифры. Соцсетей у меня нет, как могут пробить третьих?

А как МФО пробивают номера третьих лиц? В моем случае могут только на работу позвонить, наверное. А номера знакомых/родственников я указывал фейковые, просто натыкал на клавиатуре цифры. Соцсетей у меня нет, как могут пробить третьих?
для этого есть куча баз данных, слитых в сеть или выкупленных в ЖКХ, у операторов и бог знает кого еще, соцсети, программки, типа глаза бога, и просто сообразительность коллектора. В общем, нарыть инфу на большинство должников не представляет особой сложности. В цифровом мире жеж живем)

ХА наивный)))) Никто не знает алгоритм их звонков.У меня звонили даже подруге жены ,хотя у меня нет ее номера.Соц сетей у меня тоже нет а контакты я остовлял свои же только другие симки :ROFLMAO: .И контакты жены тоже не остовлял!!!

Здравствуйте! Кто может такое прислать? Поделитесь пожалуйста.

Вложения

• Screenshot_20241031-085627.webp
    Screenshot_20241031-085627.webp
    28.8 KB · Просмотры: 52
Так никто настоящие контакты не указывает, они сами находят

Здравствуйте! Кто может такое прислать? Поделитесь пожалуйста.
Это прислали моему мужу его сестре и моему брату. Контакты последних вообще не давала.

Это прислали моему мужу его сестре и моему брату. Контакты последних вообще не давала.
Ну что вы как ребенок, честное слово... Сначала пробиваются ваши контакты, потом найдя номер ваших близких - пробиваются номера с такой же фамилией. Далее смотрится возраст, проживание, количество входящих/исходящих и т.д. И собственно все)
Вся ваша родословная в три поколения перед глазами!
Если вы подозреваете кого то, идите в соответствующую ветку и смотрите/читайте что делать дальше.

Ну что вы как ребенок, честное слово... Сначала пробиваются ваши контакты, потом найдя номер ваших близких - пробиваются номера с такой же фамилией. Далее смотрится возраст, проживание, количество входящих/исходящих и т.д. И собственно все)
Вся ваша родословная в три поколения перед глазами!
Если вы подозреваете кого то, идите в соответствующую ветку и смотрите/читайте что делать дальше.
Контакты где пробивают? В телефонной книге? Или где? И можно ли их как то скрыть?