Посоветуйте,что закрыть сначало из отбитых?

• Автор темы Автор темы art1560
  • Дата начала Дата начала

art1560

Новорег
8 Дек 2024
65
8
2д 15ч 49м
Сегодня закрыл ван кликов и свои люди.было 42 займа,сейчас 34.из закрытых отбитых наяривали только белые деньги,слава богу что закрыл их.лайк займ пока молчит,отправил жалобы на них,наорал на горячке,пока молчат.из бустры женщины более менее норм,пока не кошмарили.рокеты чет пытались,но были посланы,пока молчат.фин5 и ерцк у коллекторов их,пока не сильно агрессируют.квику отдали мба пока на прозвон. Питерские не агрессируют пока.хурма надо денег пустые звонилки.никому отзыв не направлял,пока из родных никому не дозвонились.глаз бога удалил инфу,соцсети удалены.экозайм на удивление молчит,пытался первую неделю кошмарить,никому не дозвонился если кого то нашел.заяву пока никто не писал.

Вложения

• Screenshot_20250115_175234_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20250115_175234_Samsung Notes.webp
    96.6 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_20250115_175242_Samsung Notes.webp
    Screenshot_20250115_175242_Samsung Notes.webp
    70.5 KB · Просмотры: 26
В вебзайме ток написал на кредитные,одобрили,токсправки нет о снижении доходов,писали в течении 3 месяцев предоставить,думаю успею их закрыть к этому времени

Сегодня закрыл ван кликов и свои люди.было 42 займа,сейчас 34.из закрытых отбитых наяривали только белые деньги,слава богу что закрыл их.лайк займ пока молчит,отправил жалобы на них,наорал на горячке,пока молчат.из бустры женщины более менее норм,пока не кошмарили.рокеты чет пытались,но были посланы,пока молчат.фин5 и ерцк у коллекторов их,пока не сильно агрессируют.квику отдали мба пока на прозвон. Питерские не агрессируют пока.хурма надо денег пустые звонилки.никому отзыв не направлял,пока из родных никому не дозвонились.глаз бога удалил инфу,соцсети удалены.экозайм на удивление молчит,пытался первую неделю кошмарить,никому не дозвонился если кого то нашел.заяву пока никто не писал.
Веб займ берите кредитные каникулы,дают без справок,гасите белку,Макс кредит,бустру,про остальных не знаю)

На второй месяц многие замолчали,шлют только смс,лайк и бустра предложили по скидке закрыть за тело займа,экозайм передали коллеторам на прозвон(почитал про коллекторское агенство,вроде не кошмарят)дозарплаты передали в фемиду, срочно деньги передали в ваш долг,рокетов пришлось продлить(кавказец звонил,начал угрожать), семейка максов пока молчит.надеюсь до 10 яисла дотерплю и закрою займов 5.жаль что действует акция в лайке и бустре всего 3 дня

Ецрк с 10000 подняли с 18.12 до 20000,я как понял у них в неделю по 2 тысячи поднимается😄😄😄буду требовать перерасчет и только потом их гасить,боюсь представить что в фин5,там было всего 6 тысяч
Жаль они все документы убрали,так хер пожалуешься на них

Отредактировано модератором: