Простите что так долго. С долгой дороги езал, в общем. Пристав на мои вопросы про поход и арест ответил вот что: у них такая тема, по моему району в орле, что мои 3 пристава с моего района ходят ходя бы 1 раз всегда неважно что за долг, типа исполнительные. Теперь про арест. Как все и говорили, это реально для галочки изза капаний на мозги. Мне арестовала пристав специально самое бесполезнок как она сказалв для галочки, чтобы отписываться на заявы, то уведомление об оценке имущества тоже просто бюрократия для а денег. Ко мне ходить она сказала больше не будет, арестовывать также. Сказалв плати спокойно свои ип, но хотя бы 1 раз в месяц тысяч от 20к чтобы поток денег шел по сводному ип. Также сказала будет вызывать на прием 1 раз в месяц для подтверждения на бумагах об оплате ип, типа не гашусь. А пришла и описала сказала по причине " Потому что надо - это моя работа " . Приставы по моему районц реально ходят домой. Даже им помог и в несколькиз листах рассписывался за понятых, потому что иногда их не находят и должники соседей беспокоить не хотят. Также она сказала на твои мфо мне все равно, нам более важнее заложенные квартиры в банках и аллименты. Вот так вот. Подучается то что пришли просто не повезло изза пристава, но по итогу все законяилочь хорошо и забираиь и продавать ничего не будут. Много еще о чем говорили, если есть вопросв пишите, что от пристава узнал
Сейчас сводное ип 320к