Потихоньку выбираюсь

Главное сейчас без долгов!!!🙂 Ну и четвертый раз не залезть😐
Это точно. Главное, что сейчас без долгов. Мне АД помогают, пока онлайн. Просто слушаю. Сейчас вот сижу, зарплата 30-го, в кошельке 1300 рублей, продуктов полно дома. И так хорошо))). Занимать даже мысли нет, даже у своих.

Ксю, привет. Я слежу за твоей темой. Потихоньку ты идёшь к свободе. Не сдавайся. Все получится. Как сейчас настроение? Сколько осталось?
Привет 🤗 36 осталось, до свободы далеко, пару-тройку лет ещё следить придется) Настроение 50/50, но в любом случае лучше чем было) хотя б не думаю 24/7 где взять займ очередной)

Привет 🤗 36 осталось, до свободы далеко, пару-тройку лет ещё следить придется) Настроение 50/50, но в любом случае лучше чем было) хотя б не думаю 24/7 где взять займ очередной)
Плюс звонков наверно намного меньше стало. У меня 37 было закрыла самых говнистых и все звонков меньше намного стало. Сейчас 24 мфо начала закрывать в начале октября. Все равно сложно хочется быстрее из списка всех вычеркнуть. Планирую хотя бы на новый год зайти с 15 мфо. Сложно конечно но надо

Плюс звонков наверно намного меньше стало. У меня 37 было закрыла самых говнистых и все звонков меньше намного стало. Сейчас 24 мфо начала закрывать в начале октября. Все равно сложно хочется быстрее из списка всех вычеркнуть. Планирую хотя бы на новый год зайти с 15 мфо. Сложно конечно но надо
Да, звонков меньше стало намного, но я в любом случае с ними не общаюсь)

Пусть у вас все получится) а я себе изначально решила не ставить грандиозных планов

Вложения

• 1761497539328.webp
    1761497539328.webp
    77.2 KB · Просмотры: 34
Самозапрет установила? 36-уже ничего. У меня было 30 в третий раз.

осталось
35 МФО
У меня чем ближе было закрытие последних, тем более жалко мне денег было😭😭
У меня вроде прошел пик паники, когда мозг не работал, и я начала осознавать, сколько приходится платить за свою тупость и свой страх. Надеюсь, это останется самой дорогой ошибкой в моей жизни и других не будет

35 МФО

У меня вроде прошел пик паники, когда мозг не работал, и я начала осознавать, сколько приходится платить за свою тупость и свой страх. Надеюсь, это останется самой дорогой ошибкой в моей жизни и других не будет
Добрый день! Уже третью часть разгребл*, это очень хорошо:)

35 МФО

Лучше не скажешь! Пусть та и будет 😍🙏

Я. Вот только присоединилась. Слушаю пока , каждое утро в, 7 утра. На очных не была. На Сухаревке проходят. Москва.
Здравствуйте, не могли бы поделиться куда это что и где? Кажется, мне тоже это нужно

Здравствуйте, не могли бы поделиться куда это что и где? Кажется, мне тоже это нужно
Здравствуйте .Я могу прислать ссылку на онлайн группы. В ЛС, наверное. Не думаю, что тут можно ссылки на сторонние сайты. Там вся информация Во всяком случае, хуже не будет.

Здравствуйте .Я могу прислать ссылку на онлайн группы. В ЛС, наверное. Не думаю, что тут можно ссылки на сторонние сайты. Там вся информация Во всяком случае, хуже не будет.
Да, хорошо. Спасибо 🙌🏻🙏🏻