Потихоньку выбираюсь

Вот!!! Ключевое-НЕ допускать. Живу без долгов с 30-го июня. ТРИ раза я вылезала. ТРИ! Все закрыла. Сейчас верю, что навсегда. Всем этого желаю. Жизнь без долгов прекрасна 🌹.
Завидую белой завистью:)

Главное сейчас без долгов!!!🙂 Ну и четвертый раз не залезть😐
Это точно. Главное, что сейчас без долгов. Мне АД помогают, пока онлайн. Просто слушаю. Сейчас вот сижу, зарплата 30-го, в кошельке 1300 рублей, продуктов полно дома. И так хорошо))). Занимать даже мысли нет, даже у своих.

Ксю, привет. Я слежу за твоей темой. Потихоньку ты идёшь к свободе. Не сдавайся. Все получится. Как сейчас настроение? Сколько осталось?
Привет 🤗 36 осталось, до свободы далеко, пару-тройку лет ещё следить придется) Настроение 50/50, но в любом случае лучше чем было) хотя б не думаю 24/7 где взять займ очередной)

Привет 🤗 36 осталось, до свободы далеко, пару-тройку лет ещё следить придется) Настроение 50/50, но в любом случае лучше чем было) хотя б не думаю 24/7 где взять займ очередной)
Плюс звонков наверно намного меньше стало. У меня 37 было закрыла самых говнистых и все звонков меньше намного стало. Сейчас 24 мфо начала закрывать в начале октября. Все равно сложно хочется быстрее из списка всех вычеркнуть. Планирую хотя бы на новый год зайти с 15 мфо. Сложно конечно но надо

Плюс звонков наверно намного меньше стало. У меня 37 было закрыла самых говнистых и все звонков меньше намного стало. Сейчас 24 мфо начала закрывать в начале октября. Все равно сложно хочется быстрее из списка всех вычеркнуть. Планирую хотя бы на новый год зайти с 15 мфо. Сложно конечно но надо
Да, звонков меньше стало намного, но я в любом случае с ними не общаюсь)

Пусть у вас все получится) а я себе изначально решила не ставить грандиозных планов

Вложения

• 1761497539328.webp
    1761497539328.webp
    77.2 KB · Просмотры: 9