Повестка фото

Флуд, оффтоп
Максимум в макс бюджетку, банки и госслуж гонят, пока всё в другом стабильно , остальное пока домыслы
Ну вот в этом и суть, что сегодня трое знакомых и друзей что в госсекторе написали что пошли в Макс, распоряжение верху. Плюс все школьные/садовские чаты туда до 1.09

Ну вот в этом и суть, что сегодня трое знакомых и друзей что в госсекторе написали что пошли в Макс, распоряжение верху. Плюс все школьные/садовские чаты туда до 1.09
б*ят*, ну вот только этой херни мне не хватало.

Ну это спектрум давно в школьных учереждениях, так же и будет
Чисто гос месенджер (очередной попил бабла) так и забудут
Помниться так же им вместе сверху линукс ставить было, тоже хаоса навели и все

бят, ну вот только этой херни мне не хватало.
Да да, сам зашёл и ахринел, из контактов что там 3 айтишника и 4 силовика))

Я всё школьные чаты выключила до 1го сентября, тем более они же и так в сферуме
На сферум почему то болт положили, хотя раньше все было через него. Типа официальный будет сферум,а что было в вацапп то идёт в Макс.
У меня в регионе реально такое уведомление вышло на той недели

Ну это спектрум давно в школьных учереждениях, так же и будет
Чисто гос месенджер (очередной попил бабла) так и забудут
Помниться так же им вместе сверху линукс ставить было, тоже хаоса навели и все
Ох, линуха боль пользователя)) кому то ставят))

Я всё школьные чаты выключила до 1го сентября, тем более они же и так в сферуме

Да да, сам зашёл и ахринел, из контактов что там 3 айтишника и 4 силовика))

На сферум почему то болт положили, хотя раньше все было через него. Типа официальный будет сферум,а что было в вацапп то идёт в Макс.
У меня в регионе реально такое уведомление вышло на той недели
У нас всех родителей заставили скачать Макс до 2 августа, все чаты и прочее будет перенесенно из сферума в макс автоматически🤷🏼‍♀️

У нас всех родителей заставили скачать Макс до 2 августа, все чаты и прочее будет перенесенно из сферума в макс автоматически🤷🏼‍♀️
Да и хер с ними, у детей есть чат с учителем в тг, а вот эти родительские болталки - совсем не интересно

Эмитуация бурной деятельности))
Какой же п*здец (с)

Да и про +40))) это вы зря тут уже +70 надо, у меня бабуля активно впн юзает
Это отлично) всегда рад когда старшее поколение шарит))

Это отлично) всегда рад когда старшее поколение шарит))
Да всё это хорошо, я б только и за, нооо всё что созданно через *опу, всё тупит виснет глючит, я до сих пор Gmail пользуюсь это же намного майла или Яши удобно если тел андроид и мусора нет лишнего

Да всё это хорошо, я б только и за, нооо всё что созданно через *опу, всё тупит виснет глючит, я до сих пор Gmail пользуюсь это же намного майла или Яши удобно если тел андроид
Все что создано искусственно не может органически развиваться. Вот и ответ. К сожалению это все копии того, что было создано 10 лет назад и выросло в то что есть

У нас недавно на новые унитазы собирали....жесть, ржали всем чатом родительским)))
Извините, но это должна школа делать, им бюджет для этого выделяют. Совсем уже кукухой поехали на унитазы собирать🤣

Шо за поборы?
То на подарки детям, то на подарки учителям, то на ещё какую то хрень. Я ж не против сдать, но давайте организованно раз в год, а не так "атата, какая ты плохая, денег не сдала на чаепитие", да у меня там ваших сообщений в чате больше тысячи, я че этот пиздобред про кто заболел, а кто учебник потерял читать каждый день должна?

Я знаю что они так балуются, и когда мне позвонил участковый представился я его пробила и не нашла, обматерила а оказалось что он новенький и в базу его еще не внесли! А по поводу этой повестки я четко спросила была ли у кого ТАКАЯ ЖЕ, а не вопрос Калы это или нет
Такая повестка приходит всем должникам почти, это фальшивая повестка, и по содержанию видно, и по тексту и по оформлению и по методу доставки. У Вас не тот уровень долгов, чтобы вас к себе вызывало целое Управление МВД.

Флуд, оффтоп
То на подарки детям, то на подарки учителям, то на ещё какую то хрень. Я ж не против сдать, но давайте организованно раз в год, а не так "атата, какая ты плохая, денег не сдала на чаепитие", да у меня там ваших сообщений в чате больше тысячи, я че этот пиздобред про кто заболел, а кто учебник потерял читать каждый день должна?
Родительский чат это то ещё веселье! Я туда даже не захожу, так если тегнут только когда, куда и сколько платить надо

Уважаемые пользователи.
Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».
https://findozor.net/forum/forums/other/

Никто не сказал ,что это запрещено ,объяснения тоже через вотсап берут
НО:ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ СВЯЗИ
Вообще достаточно смутная формулировка «официальный канал связи», но зачастую отбивали в суде, что направление таким способом - считается за законный (но досыл бумаги все равно делается)
Ну а так правильно сказали выше
Если человек совсем настырный и думает, что звонят мошенники и все вранье - добро пожаловать на участие в обыске у него по месту жительства

Вообще достаточно смутная формулировка «официальный канал связи», но зачастую отбивали в суде, что направление таким способом - считается за законный (но досыл бумаги все равно делается)
Ну а так правильно сказали выше
Если человек совсем настырный и думает, что звонят мошенники и все вранье - добро пожаловать на участие в обыске у него по месту жительства
Это где живут такие бесстрашные следователи, что инициируют судебный/внесудебный обыск по заявлению МФО/коллекторов? В Бангладеш?

Онлайн

Назад
Сверху