Повестка фото

аша

Новорег
19 Май 2025
13
1
5ч 44м
IMG_9962.webp
Приходила кому такая? От такого капитана? Управление не по моей прописке

а какой им смысл писать реальный адрес где сидят дознаватели?
Я тоже много чего могу написать и что? Они иногда и реальные ФИО указывают. Такая повестка уже была в теме. Повестку присылают по адресу регистрации, а не в ватсап или приходят домой.

Вы щас прикалываетесь? Чтобы такие как вы залезли в гугл, погуглили адрес и обосрались от того, что он реальный.
не вижу в этом никакого смысла) ну приду я туда,ну скажут что это не они, ну уйду, делов то

Вот я так же не понимаю
бл*, ну вы реально это говорите?
Ну вы мозгом-то пошевелите, тут цепочка действий настолько на поверхности, что даже стыдно как-то за вас.
Кароч. Получаешь ты такую х*ет*у на Ватсап. Немножко подспускаешь в трусы и лезешь гуглить фио и адрес. Нагугливаешь, что адрес реальный и фио тоже. Уже не "немножко", а конкретно жидко ходишь под себя и начинаешь ПИСАТЬ ОТВЕТЫ В ВАТСАПЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
Все, привет, Каллы вывели тебя на ЛИЧНЫЙ разговор и теперь не отъебутся

Ну вы мозгом-то пошевелите, тут цепочка действий настолько на поверхности, что даже стыдно как-то за вас.
Кароч. Получаешь ты такую хету на Ватсап. Немножко подспускаешь в трусы и лезешь гуглить фио и адрес. Нагугливаешь, что адрес реальный и фио тоже. Уже не "немножко", а конкретно жидко ходишь под себя и начинаешь ПИСАТЬ ОТВЕТЫ В ВАТСАПЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
это для дураков. яб напрямую шла в участок уже =)

Кароч. Получаешь ты такую хету на Ватсап. Немножко подспускаешь в трусы и лезешь гуглить фио и адрес. Нагугливаешь, что адрес реальный и фио тоже. Уже не "немножко", а конкретно жидко ходишь под себя и начинаешь ПИСАТЬ ОТВЕТЫ В ВАТСАПЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ.
ЗлойКукуруз полегче в ответах! Если ты на опыте то красава! Я общалась с участковым и через вотцап, и как ты в начале навы*бывалась на него а потом оказался реальный участковый

просто зачем срать под себя и писать кому-то в ватсап если есть оф адрес,оф канал связи. звонишь туда-все узнаешь....
Вот пусть берёт и звонит, узнаёт. Она спросила - ей ответили. Не верит, что это коллекторы? Пусть звонит туда, куда её вызывают.

Вот пусть берёт и звонит, узнаёт. Она спросила - ей ответили. Не верит, что это коллекторы? Пусть звонит туда, куда её вызывают.
Мы тут одному всем форумом объясняли, что это калы балуются, а он всё равно нам не поверил😢

Участковый приходил по прописке, но так как я там не живу, передал родне его номер, я связался с ним, попросил объяснительную скинул пример такой (от видимо должника) я написал прислал фото в вацап и всё
Но он сам приезжал по прописке

Онлайн

Назад
Сверху