Повестка фото

Вот пусть берёт и звонит, узнаёт. Она спросила - ей ответили. Не верит, что это коллекторы? Пусть звонит туда, куда её вызывают.
Вотцап сейчас является официальным каналом связи, так же если МФО написали заявление и указали связь через вотцап
я спросила узнать было ли у кого такое же письмо , а получила непрошенные советы и неадекватные ответы

Вотцап сейчас является официальным каналом связи, так же если МФО написали заявление и указали связь через вотцап
я спросила узнать было ли у кого такое же письмо , а получила непрошенные советы и неадекватные ответы
Я Вам выше написала, что такую же повестку видела в другой теме и это были коллекторы. Если вы боитесь, позвоните и уточните всё.

Мы тут одному всем форумом объясняли, что это калы балуются, а он всё равно нам не поверил😢
Я знаю что они так балуются, и когда мне позвонил участковый представился я его пробила и не нашла, обматерила а оказалось что он новенький и в базу его еще не внесли! А по поводу этой повестки я четко спросила была ли у кого ТАКАЯ ЖЕ, а не вопрос Калы это или нет

Все не правильно, запрещено сотрудникам полиции писать в вотсапе. Тем более повестку никто не будет присылать.

Полиция не будет слать никакие повестки в вотсап ,вы что
Официальный канал связи с МФО максимум электронная почта ,но не вотсапп

Я знаю что они так балуются, и когда мне позвонил участковый представился я его пробила и не нашла, обматерила а оказалось что он новенький и в базу его еще не внесли! А по поводу этой повестки я четко спросила была ли у кого ТАКАЯ ЖЕ, а не вопрос Калы это или нет
Вам все наврали. Вы виновны🤦‍♀️

Аналом связи может?)))

ЗлойКукуруз полегче в ответах! Если ты на опыте то красава! Я общалась с участковым и через вотцап, и как ты в начале навы*бывалась на него а потом оказался реальный участковый
Я тебя забыл спросить, полегче мне быть в ответах или потяжелее. К тому же назревает вопрос - раз ты с участковым общалась и через так и через этак, чего на форум гладишь? Опытная же уже, должна была говно в фантике от конфетки отличить.

такую повестку напечатать минутное дело, конечно балуются калы, чтоб вы на измену подсели и заплатили скорее или хотя бы на контакт вышли, чтоб вас развести уже на оплату

Вацап в пятницу блокируют))) да и не может быть он официальным для связи, иностранный меседжер.
Почтайте ФЗ-41 чтоли))

Одного меня смутило что нет печати на бланке даже?))

Вацап в пятницу блокируют))) да и не может быть он официальным для связи, иностранный меседжер.
Почтайте ФЗ-41 чтоли))

Навсегда?

Навсегда?
ну с веротностью в процентов 80 что да.
Пока качели там, но макс не просто так запустили и всех сегодня палкой в него погнали. Без блокировки фз-41 не имеет смысла

Так вы телефон посмотрите, с какого номеро пришло и поймете сами.

Все не правильно, запрещено сотрудникам полиции писать в вотсапе. Тем более повестку никто не будет присылать.
Почему это запрещено?
Сам работаю в органах, половина общения ведется как раз таки через вотсап, в том числе и отправляем повестки таким образом, но больше по просьбе самого человека (для работы и т.п.)

Почтайте ФЗ-41 чтоли))

Не Бро! Цап точно не блокнут) Калы грудью встанут за него, а то как они будут от имени органов писать))

Почему это запрещено?
Сам работаю в органах, половина общения ведется как раз таки через вотсап, в том числе и отправляем повестки таким образом, но больше по просьбе самого человека (для работы и т.п.)
Никто не сказал ,что это запрещено ,объяснения тоже через вотсап берут
НО:ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ СВЯЗИ

Не Бро! Цап точно не блокнут) Калы грудью встанут за него, а то как они будут от имени органов писать))
Добро пожаловать в Макс)))

Ну телегу тоже блокировали, так и не заблокировали) ну и vpn привет))
В том то и суть что тг тогда использовал самом смены ip, его не смогли заблокировать. Вацап это делать не будет, им это не надо они в России нечего не зарабатывают. А ВПН, ну ок - они зашли туда а дальше? Как много людей будут так делать, особенно поколение 40+ на которых цирк или рассчитан?

ну с веротностью в процентов 80 что да.
Пока качели там, но макс не просто так запустили и всех сегодня палкой в него погнали. Без блокировки фз-41 не имеет смысла
Максимум в макс бюджетку, банки и госслуж гонят, пока всё в другом стабильно , остальное пока домыслы

Да и до макс, есть как бы спектрум (вк)давно в бюджетки

Онлайн

Назад
Сверху