Tatyana_kam
Участник
- 13 Авг 2024
- 111
- 31
- 4д 3ч 1м
Спасибо большое! То есть писать это надо в то момент, когда документы от ПКО находятся в суде на рассмотрении на стадии уже искового производства? Вы документы в суд почтой отправляли?Вот именно именно это и заставляет как то крутиться..когда арест на счёте ты не можешь самостоятельно решить так сейчас суда побольше сюда поменьше и я столько не зарабатываю что бы раз и ССП сняли всю сумму долга да ещё на жизнь остались деньги..я пишу примерно так. Обычная форма заявления..в мировой суд от кого ФИО адрес и и дальше пишу рассматривается дело например поисковому заявлению ну допустим ПКО idсollect..всю сумму задолженности выплатить не имею возможности поскольку имею на иждивении двоих несовершеннолетних детей, или большую долговую нагрузку что кстати и так судья знает так как все мои приказы она и вынесла.. возможно кто то из судей не проникается мне удовлетворили по трем на шесть месяцев я плачу частями как кредит..
Пишете прошу рассрочить выплату долга на такой то срок.. срок судья установит с даты вступления в законную силу решения..то есть к тому сроку что вы просите у вас ещё месяц будет
Кому от кого
Последнее редактирование: