Приходили домой

А к чему эти смайлики? Которые ржут до слез? Защитная реакция? Кажется, они совсем ни к чему. Но Вы из зачем-то применяете. Не смешно же.🤔
Вы можете сколько угодно защищать девушку ,но я действительно убедился ,что в интернете кнопки жать и займы получать человек знает как, а как в жизни «дела» происходят-не знает)
Можно списать на то,что не сталкивалась.Ну еб**,это представители власти ,если можно выразиться так ,ну головой подумать же можно …:подз:

Можно подумать , Вы прям ржёте до слёз. Так и есть???
Конечно! "Из полиции сначала должны повестку прислать, а потом только приходить" не дословно, но суть та же. Давно так не смеялся🤣

Можно подумать , Вы прям ржёте до слёз. Так и есть???
Это уже когда нечего ответить,докапаюсь до смайлов)
Девушка,идите спать,утро вечера мудренее)

Это уже когда нечего ответить,докапаюсь до смайлов)
Девушка,идите спать,утро вечера мудренее)
Опять смех напал) "Разве полиция имеет право приходить без предупреждения"?🤣 ору

У меня тоже 🥲
Наконец-то токсики сдулись. Идите спать уже. Умные люди! Нам до Вас еще очень далеко тянуться. Такие умные , смелые, с чувством юмора! До таких людей надо расти и расти! Быть на форуме легендами - дорогого стоит!!! Молодцы! Рада за вас !

У меня тоже 🥲
Надо будет направить обращение на имя Колокольцева) дескать, что ж ваши подчинённые, такие-сякие, без предупреждения приезжают??? 🤦‍♂️ как думаете, через какое время после получения данного дацзыбао за нами приедут сотрудники жёлтого дома?🤣

Мудрость не про Вас...
А что такое мудрость!?
Если человек действительно мудрый ,это я сейчас к автору обращаюсь,она прочитает,проявит самокритику и проанализирует вышесказанные ответы.
А Вы,как нейтральная сторона,лишь проявили к ней сочувствие,мол,какая бедная несчастная,не знает кто коллектор,а кто дядя полицейский🤣Ну Вы серьезно?

А что такое мудрость!?
Если человек действительно мудрый ,это я сейчас к автору обращаюсь,она прочитает,проявит самокритику и проанализирует вышесказанные ответы.
А Вы,как нейтральная сторона,лишь проявили к ней сочувствие,мол,какая бедная несчастная,не знает кто коллектор,а кто дядя полицейский🤣Ну Вы серьезно?
Да, просто, оставьте бедную девушку в покое. Она и так переживает. Хоть и не понимает чего-то. Да, Вы умные, понимаете что к чему. А она , просто , от стрессовой ситуации, спросила и ждала ответа на свой вопрос. Но ни как ни стёбов и просмеивания. А Вы зачем-то напали на нее. За что? Что она Вам сделала плохого? Зачем так-то?. Если Вы еще и мужчины, то это, просто, не порядочно! В стрессовой ситуации еще и не то спросишь. Зачем так? Не понимаю. Это серьезно, без смешков, подколов и всего прочего. Прошу Вас ! Перестаньте издеваться над ней. Зачем??? Все люди разные. Есть умные, а есть те, которые не догоняют чего-то. Ну и не надо стеб*ться над всеми. Надо быть в первую очередь ЛЮДЬМИ!

И добавлю еще раз... Можно было , просто, написать, что это полиция, стоит открыть дверь и написать объяснительную по займам, которые брала. Да! Когда нет денег на нужды и в займы полезешь, не зная последствий. Сможет не сможет рассчитаться. Всякое в жизни случается. Вот у меня тоже не было пол года назад никаких долгов, кроме ипотеки вообще!. Но ребёнок попал в реанимацию, чуть не погибла моя дочка десятилетняя. А я в декрете, на пособии. На лечение столько потребовалось, что пришлось влезть в такие долги , что и не снилось... А потом рассчитаться не смогла с ними. Ребенка выкорабкала. Она сейчас, Слава Богу , выздоровела, хотя была на грани жизни и смерти. Но долги то остались. .. Подала на банкротство. И теперь страх перед полицией, коллекторами второй месяц уже. Суд еще не назначен. Тоже страх перед ними, т к пугают, угрожают. Благо у меня юристы , успокаивают, что все будет хорошо. Но этот период надо переждать. Так от страха звонка в дверь, когда придет в гости мама или сестра , страх такой , что не знаешь куда деться!. Вдруг полиция, колекторы и все такое. Хотя я знаю, что коллекторы не придут. Или придут, так можно не пускать. Вот так. А Вам смешно. Нифига это всё не смешно. Надо понимать людей. Всякое бывает. Я никогда не думала, что со мной такое вообще произойдет. Займы стороной обходила...

Опять смех напал) "Разве полиция имеет право приходить без предупреждения"?🤣 ору
я не знаю, сколько я с этого орать буду. Я теперь как любую ковровую дорожку увижу)
Как они реально выживают в таком уровне развития "почему тучка плачет?"

я не знаю, сколько я с этого орать буду. Я теперь как любую ковровую дорожку увижу)
Как они реально выживают в таком уровне развития "почему тучка плачет?"
Разрешите к вам явиться?😁

Разрешите к вам явиться?😁
Телефонограмма за 14 суток, и чтоб моя подпись о принятии на ней была:LOL:
Да ну. Деградация, в мире всего 5 царства живого, и это - высший виток эволюции. Мимо прошла, наверное.

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000