Приходили домой

А к чему эти смайлики? Которые ржут до слез? Защитная реакция? Кажется, они совсем ни к чему. Но Вы из зачем-то применяете. Не смешно же.🤔
Вы можете сколько угодно защищать девушку ,но я действительно убедился ,что в интернете кнопки жать и займы получать человек знает как, а как в жизни «дела» происходят-не знает)
Можно списать на то,что не сталкивалась.Ну еб**,это представители власти ,если можно выразиться так ,ну головой подумать же можно …:подз:

Можно подумать , Вы прям ржёте до слёз. Так и есть???
Конечно! "Из полиции сначала должны повестку прислать, а потом только приходить" не дословно, но суть та же. Давно так не смеялся🤣

У меня тоже 🥲
Наконец-то токсики сдулись. Идите спать уже. Умные люди! Нам до Вас еще очень далеко тянуться. Такие умные , смелые, с чувством юмора! До таких людей надо расти и расти! Быть на форуме легендами - дорогого стоит!!! Молодцы! Рада за вас !

У меня тоже 🥲
Надо будет направить обращение на имя Колокольцева) дескать, что ж ваши подчинённые, такие-сякие, без предупреждения приезжают??? 🤦‍♂️ как думаете, через какое время после получения данного дацзыбао за нами приедут сотрудники жёлтого дома?🤣

Мудрость не про Вас...
А что такое мудрость!?
Если человек действительно мудрый ,это я сейчас к автору обращаюсь,она прочитает,проявит самокритику и проанализирует вышесказанные ответы.
А Вы,как нейтральная сторона,лишь проявили к ней сочувствие,мол,какая бедная несчастная,не знает кто коллектор,а кто дядя полицейский🤣Ну Вы серьезно?

А что такое мудрость!?
Если человек действительно мудрый ,это я сейчас к автору обращаюсь,она прочитает,проявит самокритику и проанализирует вышесказанные ответы.
А Вы,как нейтральная сторона,лишь проявили к ней сочувствие,мол,какая бедная несчастная,не знает кто коллектор,а кто дядя полицейский🤣Ну Вы серьезно?
Да, просто, оставьте бедную девушку в покое. Она и так переживает. Хоть и не понимает чего-то. Да, Вы умные, понимаете что к чему. А она , просто , от стрессовой ситуации, спросила и ждала ответа на свой вопрос. Но ни как ни стёбов и просмеивания. А Вы зачем-то напали на нее. За что? Что она Вам сделала плохого? Зачем так-то?. Если Вы еще и мужчины, то это, просто, не порядочно! В стрессовой ситуации еще и не то спросишь. Зачем так? Не понимаю. Это серьезно, без смешков, подколов и всего прочего. Прошу Вас ! Перестаньте издеваться над ней. Зачем??? Все люди разные. Есть умные, а есть те, которые не догоняют чего-то. Ну и не надо ст*б*ться над всеми. Надо быть в первую очередь ЛЮДЬМИ!

И добавлю еще раз... Можно было , просто, написать, что это полиция, стоит открыть дверь и написать объяснительную по займам, которые брала. Да! Когда нет денег на нужды и в займы полезешь, не зная последствий. Сможет не сможет рассчитаться. Всякое в жизни случается. Вот у меня тоже не было пол года назад никаких долгов, кроме ипотеки вообще!. Но ребёнок попал в реанимацию, чуть не погибла моя дочка десятилетняя. А я в декрете, на пособии. На лечение столько потребовалось, что пришлось влезть в такие долги , что и не снилось... А потом рассчитаться не смогла с ними. Ребенка выкорабкала. Она сейчас, Слава Богу , выздоровела, хотя была на грани жизни и смерти. Но долги то остались. .. Подала на банкротство. И теперь страх перед полицией, коллекторами второй месяц уже. Суд еще не назначен. Тоже страх перед ними, т к пугают, угрожают. Благо у меня юристы , успокаивают, что все будет хорошо. Но этот период надо переждать. Так от страха звонка в дверь, когда придет в гости мама или сестра , страх такой , что не знаешь куда деться!. Вдруг полиция, колекторы и все такое. Хотя я знаю, что коллекторы не придут. Или придут, так можно не пускать. Вот так. А Вам смешно. Нифига это всё не смешно. Надо понимать людей. Всякое бывает. Я никогда не думала, что со мной такое вообще произойдет. Займы стороной обходила...

Опять смех напал) "Разве полиция имеет право приходить без предупреждения"?🤣 ору
я не знаю, сколько я с этого орать буду. Я теперь как любую ковровую дорожку увижу)
Как они реально выживают в таком уровне развития "почему тучка плачет?"

я не знаю, сколько я с этого орать буду. Я теперь как любую ковровую дорожку увижу)
Как они реально выживают в таком уровне развития "почему тучка плачет?"
Разрешите к вам явиться?😁

Разрешите к вам явиться?😁
Телефонограмма за 14 суток, и чтоб моя подпись о принятии на ней была:LOL:
Да ну. Деградация, в мире всего 5 царства живого, и это - высший виток эволюции. Мимо прошла, наверное.

Онлайн

Назад
Сверху