Принимайте в ряды...

MiniMi

Новорег
27 Авг 2025
10
0
45м
Всем добрый вечер))) Принимайте в свои ряды))
Истрия банальна, как и у большой части.
По глупости влезла в мфо... Сначала взяла на что то"важное-нужное", чтобы не просрочить, взяла второй, продлила первый... и поехало... Сама не поняла как так получилось что накопилось их за 33 шт.
Честно признаться... Было очень страшно было признаться второй половинке. Какие только сценарии и сюжеты не рассматривала в своей голове. Очень было страшно было. Были моменты когда меня тянуло на петлю((( никогда не думала ((( смотрела, форумы как это сделать, какие препараты принимать... Ой... Страшно вспоминать((( Но потом меня привела в чувство моя подруга, за что ей безмерно благодарна) Она меня выслушала и сказала,- да мать, ты нахуев... нет слов. Но ты никого не убила, финансовые трудности ори временны. У тебя дети... Муж простит(поорет конечно).
Так и получилось, набравшись смелость я рассказала ему от а до я.
Тряслась как не знаю ЧТО.
Да был неприятный разговор. Но я его пережила... Буквально через пару дней он сам подошёл и предложил пройти процедуру банкротства.
И вот сейчас я нахожусь только на первой ступени этой процедуры...

По глупости влезла в мфо... Сначала взяла на что то"важное-нужное", чтобы не просрочить, взяла второй, продлила первый... и поехало... Сама не поняла как так получилось что накопилось их за 33 шт.
Честно признаться... Было очень страшно было признаться второй половинке. Какие только сценарии и сюжеты не рассматривала в своей голове. Очень было страшно было. Были моменты когда меня тянуло на петлю((( никогда не думала ((( смотрела, форумы как это сделать, какие препараты принимать... Ой... Страшно вспоминать((( Но потом меня привела в чувство моя подруга, за что ей безмерно благодарна) Она меня выслушала и сказала,- да мать, ты нахуев... нет слов. Но ты никого не убила, финансовые трудности ори временны. У тебя дети... Муж простит(поорет конечно).
Да был неприятный разговор. Но я его пережила... Буквально через пару дней он сам подошёл и предложил пройти процедуру банкротства.
Нужно постараться, влиться к нам

у меня чутка похожая история с другим исходом. когда уволилась с работы, пришло время платить кредит,у мужа просить как-то стыдно было что ли, не хотелось обременять своими проблемами, и так старается. взяла несколько займов, а у мужа вопрос появился - а откуда деньги? так и рассказала. но мы как биба и боба по итогу вместе в яму влезли 😂

Вчера было поздно не дописала.
Итак пока я там собираю необходимые от меня документы на банкротство. Звонки и смс никто не отменял. На них блок стоит
У нас очень часто отключают интернет в связи с беспилотными атаками. Вчера был не исключением день.. После того как вкл интернет пришло смс на WA - фото со страницы в ВК с моими друзьями от некого долб...ба
Следом прилетели смс от сестер и соседки( они были в вк в друзьях)
От того же номера им пришло смс. Содержание текста след
Разыскивается ФИО!
В силу несостоятельности (имя мужа)как кормильца, "Я"вынуждена обращаться за помощью к другим мужчинам. Она пришла к нам на коленях и слезно молила занять19100 на пропитание. По истечению срока перестала отвечать на смс и звонки. Дверь по адресу регистрации не открывает. -Мужа боится очень! Как оказалось мы не первые кого она пытается обмануть на деньги. Каждый раз четно. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ НЕ ЗАНИМАТЬ ДС ЭТОЙ СЕМЬЕ.

вот думаю пойти в полицию написать или же в ЦБ. Но они же не написали кантору ..

какая сумма долга по банкротству?

Да знаю. Просто понимаю какая жесть сейчас пойдет со стороны мфо. Доказательство вчерашний день
лично я бы из-за чмошников на банкротство не пошел, 75 проц пропустят сид как правило после отмены сп, а тои больше, и считать нужно по сумме взятия, проценты еще просудить надо, но дело ваше, как говорится, плевать вам на их звонки-смените симку и если нечем закрыть-ждите сп и отменяйте-а там как пойдет, это Вам как альтернативный вариант

лично я бы из-за чмошников на банкротство не пошел, 75 проц пропустят сид как правило после отмены сп, а тои больше, и считать нужно по сумме взятия, проценты еще просудить надо, но дело ваше, как говорится, плевать вам на их звонки-смените симку и если нечем закрыть-ждите сп и отменяйте-а там как пойдет, это Вам как альтернативный вариант
Смущает что они по 3 лицам пошли. К сожалению, пока компания которая со мной работает ничего не может сделать. Так как еще не готова вся документация. Они просят набраться терпения. Как только пакет документов будет готов они отзовут отзыв работы с 3 лицами

Смущает что они по 3 лицам пошли. К сожалению, пока компания которая со мной работает ничего не может сделать. Так как еще не готова вся документация. Они просят набраться терпения. Как только пакет документов будет готов они отзовут отзыв работы с 3 лицами
Это поможет лишь от официальных звонков, но никак не от чёрных калов к сожалению, которые пишут подобные сообщения

Это поможет лишь от официальных звонков, но никак не от чёрных калов к сожалению, которые пишут подобные сообщения
После начала процедуры, уже юристы смогут с ними поговорить

После начала процедуры, уже юристы смогут с ними поговорить
ну а третьих лиц это как оградит? Если только вы сделаете переадресацию со всех телефонов родственников

ну а третьих лиц это как оградит? Если только вы сделаете переадресацию со всех телефонов родственников
Направляется письменный отзыв, если компания нарушает условия- то это уголовно наказуемо

Направляется письменный отзыв, если компания нарушает условия- то это уголовно наказуемо
А как вы определите, что за компания пишет? Чёрные калы обычно не пишут название, могут только около сумму назвать

как пошли так и уйдут. 3-м сообщить что мошенники, ибо ФЗ-230 ЗАПРЕЩАЕТ такие звонки