Призналась в долгах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну прыгнуть с крыши и взять займ это разные вещи 😂
В обоих случаях нужно думать СВОЕЙ головой))) а вообще для кого-то и идентичные: кто-то наберет займов и с крыши сиганет, так как все достало, а кто-то пойдет банк грабить. Только сегодня видела в новостях, сразу форум вспомнила)))

Это да, но вот они в соц. сетях могут нагадить
А что Максы реально жестят? у меня они как то по лайту, может потому что там только 5-ка. Кредиска мне мозг в ВК пила, вот вчера дождался письма на домашний адрес. С Максов какой пи...юк звонил , про какие-то то угрозы с опер группой, ну я его обрезал. С Кредит севен овца одна начала тоже заливать , я прям надерзил на неё, она аж трубку бросила)

В обоих случаях нужно думать СВОЕЙ головой))) а вообще для кого-то и идентичные: кто-то наберет займов и с крыши сиганет, так как все достало, а кто-то пойдет банк грабить. Только сегодня видела в новостях, сразу форум вспомнила)))
Надо в истории про лудоманов посмотреть, тот кто давно не заходил... Значит он...)

Ну как я понимаю девушка молодая совсем (могу ошибаться) тут блин в 30 лет голова где, не понятно где была , когда брала 🫣😩😂

Ну как я понимаю девушка молодая совсем (могу ошибаться) тут блин в 30 лет голова где не понятно где была , когда брала 🫣😩😂
Во-во)) такая же шляпа)

Ну как я понимаю девушка молодая совсем (могу ошибаться) тут блин в 30 лет голова где, не понятно где была , когда брала 🫣😩😂
Главное вовремя остановится и не искать виноватых.

Во-во)) такая же шляпа)
Это хорошо тут уже сидишь и рассуждаешь по умному 😂 а как про себя подумаешь ….. 😤

Я никого и не обвинила
Не просила денег, помощи
Рассказала, как есть
Почему тут? Да потому что этот форум со мной последние месяцы
Хотела сделать по умному в итоге обосралась
Только моя вина

Это точно , я вот уже в завязке давненько 😀 только остановиться надо было чуть раньше , но и так сойдет уже )

Жаль ваш другой акк лень искать, почитал бы личную тему (если есть). А то вы такая разумница, напоминаете человека, который курить бросил месяц назад...

Я никого и не обвинила
Не просила денег, помощи
Рассказала, как есть
Только моя вина
Ну это не конец жизни , восприняли как урок и пошли дальше ! В след раз будете умнее

Да ещё раз пишу, это анонимный форум) и только единицы признаются, что опять влезли)) а большая часть, будет давать советы и писать как по 5 займов в неделю закрывают.. и больше не влезут.. ну-ну)

Я никого и не обвинила
Не просила денег, помощи
Рассказала, как есть
Только моя вина
Так я и не вам
Это точно , я вот уже в завязке давненько 😀 только остановиться надо было чуть раньше , но и так сойдет уже )
Я иногда даже скучаю, поэтому все еще здесь. почитаешь форум и понимаешь, что слава богу, все давно в прошлом)))
Жаль ваш другой акк лень искать, почитал бы личную тему (если есть). А то вы такая разумница, напоминаете человека, который курить бросил месяц назад...
Я тебе и так могу рассказать)))

Да ещё раз пишу, это анонимный форум) и только единицы признаются, что опять влезли)) а большая часть, будет давать советы и писать как по 5 займов в неделю закрывают.. и больше не влезут.. ну-ну)
Да это я заметила
Все что я хотела услышать я услышала
Буду завтра на работе просить аванс и съезжать
А долги потихоньку уйдут
Не смертельно

Не удивлюсь если потом по второму кругу регаются и пишут те же самые истории 🥲

Я никого и не обвинила
Не просила денег, помощи
Рассказала, как есть
Только моя вина
Опереди и собери ему вещи первой. Скажи, что разочарована и т.п. И собака пусть ему жопу откусит.

Я никого и не обвинила
Не просила денег, помощи
Рассказала, как есть
Только моя вина
Да не переживайте вы так, нормально все)
И сообщения ваши и реакции людей, по большей части, адекватные) Возможно не такие, какими вы себе их представляли, но и без лютой жести)

Опереди и собери ему вещи первой. Скажи, что разочарована и т.п. И собака пусть ему жопу откусит.
Блин, последнее вообще кайф)) народ, если встретите кого на улице с откусанной жопой, то вы знаете кто это такой)))

Я вот тоже когда новости посмотрела, подумала, что этот чел мог быть здесь😁
Я даже не видел... Нам смешно)) а вдруг правда какой-нибудь ещё и должник с НД ветки))

Блин, последнее вообще кайф)) народ, если встретите кого на улице с откусанной жопой, то вы знаете кто это такой)))
Ты бы лучше подумал второй раз приглашать человека к себе, может тебе тоже откусит...что-нибудь)

Да это я заметила
Все что я хотела услышать я услышала
Буду завтра на работе просить аванс и съезжать
А долги потихоньку уйдут
Не смертельно
Ну уже разумно хотя бы пишешь) все получится)

Емае, что я только что прочитал, здесь ,что вам ,журнал космополит? Написанно чисто в одну калитку . Дадада мы все тут брали деньги на лекарства .
А остальные кинулись сопли подтирать " другого найдешь".
Бред, явно тут даже половины не рассказано того, почему и как.
Вопрос,зачем вам надо было в это посвящать "местных", если вся ваша история чисто обрывки?

Ты бы лучше подумал второй раз приглашать человека к себе, может тебе тоже откусит...что-нибудь)
Ахахахахха
Прекращайте
Если я сейчас буду ржать меня точно выгонят аххаха

А что Максы реально жестят? у меня они как то по лайту, может потому что там только 5-ка. Кредиска мне мозг в ВК пила, вот вчера дождался письма на домашний адрес. С Максов какой пи...юк звонил , про какие-то то угрозы с опер группой, ну я его обрезал. С Кредит севен овца одна начала тоже заливать , я прям надерзил на неё, она аж трубку бросила)
Дааа, реально после месяца просрочки сразу, отбитые)

Смысл второй раз приглашать, если я ещё на первое свидание не получил ответ)

Емае, что я только что прочитал, здесь ,что вам ,журнал космополит? Написанно чисто в одну калитку . Дадада мы все тут брали деньги на лекарства .
Бред.
Напиши про себя и тебе подтотрём)

Бред, явно тут даже половины не рассказано того, почему и как.
Вопрос,зачем вам надо было в это посвящать "местных", если вся ваша история чисто обрывки?
Хмммм , а вы на что брали ?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.