Призналась в долгах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка молодая - найдет себе еще парня )) От этого конечно уходить , хорошо что не муж еще и детей нет поступил не по мужски , думаю что бы то ни было , но говорить своей девушке идти на панель и все такое это дно …
а займы какие ? Напишите , может поможем действительно советом …. Главное не бери больше , нп продлевай и тд.
Я уже спросила, но не хочет отвечать чего-то

С этой бесплатной медициной загнешься)),пока твоя очередь дойдет.
В 70% ночью можно записаться к врачу на следующий день.

Девочка молодая - найдет себе еще парня )) От этого конечно уходить , хорошо что не муж еще и детей нет поступил не по мужски , думаю что бы то ни было , но говорить своей девушке идти на панель и все такое это дно …
а займы какие ? Напишите , может поможем действительно советом …. Главное не бери больше , нп продлевай и тд.
Ну, судя по всему, у человека за душой ничего нет (я про материальное), с него и взять нечего) Кидайте камни, но можно еще пару-тройку десяток заиметь, картина от этого сильно хуже не станет, зато можно будет комнату снять уже завтра))

Насчёт займов я не переживаю, буду банкротство делать, или скидки выбивать
Просто я поняла, что в момент потеряла человека, и нет даже не жалко, наоборот
Только вопрос с жильем решить
Какое банкротство со 150к? Какая настоящая сумма долга?)))

Вы понимаете, что в толпе стоите и пытаетесь к себе внимание привлечь рандомными, необоснованными выкриками? Это смотрится, по меньшей мере, странно...
Какое внимание?
Оливиа-Натаха. Сидит в 1 комнате, я в другой))))
Странные-это вы)))

Ну, судя по всему, у человека за душой ничего нет (я про материальное), с него и взять нечего) Кидайте камни, но можно еще пару-тройку десяток заиметь, картина от этого сильно хуже не станет, зато можно будет комнату снять уже завтра))
Ну тоже верно )

В 70% ночью можно записаться к врачу на следующий день.
К узкому спецу только через терапевта.И на обследования по месяцу очередь.Лично я ждала Узи сердца месяц,запись не дали,и опять идти к терапевту за новым.А это сердце.

К узкому спецу только через терапевта.И на обследования по месяцу очередь.Лично я ждала Узи сердца месяц,запись не дали,и опять идти к терапевту за новым.А это сердце.
Ну, видимо, мне везло)

Насчёт займов я не переживаю, буду банкротство делать, или скидки выбивать
Просто я поняла, что в момент потеряла человека, и нет даже не жалко, наоборот
Только вопрос с жильем решить
Банкротство сумма маленькая , а через мфц оооооочень сложно

Я МРТ головы 2 месяца ждал

Да уж … надо просто умирать чтоб бесплатно чего то добиться , это факт . Я недавно сильно болела и 50 на 50 лечилась , операция тоже по омс но все же чтоб быстрее было , надо все платить и не мало

У меня сейчас ещё проект по второй работе планируется, там и хочу отдать
Вообще планировала ничего не рассказывать и все самой отдать
А тут вот как вышло, даже не знаю почему начала все рассказывать
Но зато точно знаю какой человек рядом

Мне его вообще не дали))после жуткого сотряса.Пришлось платить.
А мне дали после истерик и жалоб через 2 месяца болезни , но дали 😂

Ну это уже другой вопрос и будет после жилья решатся
Вы вообще в курсе, какая сумма долга должна быть? Планируете еще набрать? Так сделайте сейчас, завтра уже съедите. Вот вам и совет, который вы так ждали)))

А мне дали после истерик и жалоб через 2 месяца болезни , но дали 😂
Нас шлют на форум инвалидов)) уходим не прощаясь)))

У меня сейчас ещё проект по второй работе планируется, там и хочу отдать
Вообще планировала ничего не рассказывать и все самой отдать
А тут вот как вышло, даже не знаю почему начала все рассказывать
Но зато точно знаю какой человек рядом
Друг познается в беде ! А муж должен быть обязательно лучшим другом !

Вы вообще в курсе, какая сумма долга должна быть? Планируете еще набрать? Так сделайте сейчас, завтра уже съедите. Вот вам и совет, который вы так ждали)))
Не планировала я ничего брать
У меня даже не одной просрочки ещё нет

Для инвалидов отдельный форум
Ты в займах по шею) ты тоже инвалид, на голову, как и мы) так что все по теме)

Написала с основного чтобы не думали, что я придумала тему
Блин зачем вы два акка создали то....Напишите в каких мфо займы то)
Ты в займах по шею) ты тоже инвалид, на голову, как и мы) так что все по теме)
Приветули))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.