Пришел ИП на долг 14-летней давности

если дело дошло до коллекторов, пора открывать заначку и отдавать долги. у меня с пкб разговор был короткий, но они через суд этот долг быстренько в оборот взяли. списывают теперь уже приставы с зарплатной карты по исполнительному листу и никаких тебе скидок и рассрочек

подруга мне рассказывала что брала 50 тыщ. потом колекторы разрешили ей долг закрыть всего за 40. думала врет, кому интересно деньги терять. а тут сама встряла, правда с меньшей суммой. у меня двадцатка висела в долгах, никак закрыть не могла. банк передал колекторам из первого коллекторского бюро (сейчас они под новым названием первое клиентское бюро), оказалось это те самые. и правда можно за меньшую сумму долг закрыть, только если сразу готов заплатить. у меня как раз было 13 штук свободных, я их перевела и сразу справку получила о закрытии долга

Тоже НАО ПКБ выкупили долг у Совкомбанк на сумму 73к. Предложили закрыть за 50к. Сказали, если сразу не могу закрыть всю сумму, то можно договориться и платить на их реквизиты по графику с обязательными ежемесячными платежами. Так и сделал, платил по 3,330 с копейками. Рассчитался за 15 месяцев или около того.

Я хотела цветочный бизнес начать. Тюльпаны выращивать. Кредит взяла, закупила луковицы. Подруга говорила классный поставщик. А они вообще не проросли!!! Похоже в дороге где-то перемёрзли. Так я и попала. Планировала с них 200 заработать на выгонке. В итоге только банк и коллекторы на мне зарабатывают. Сейчас ПКБ (первое клиенское бюро) каждый месяц по 5000 плачу. Они ничего, вежливые, но всё равно обидно.

Отзыв​

я не знаю где были мои мозги когда я за него замуж выходила.. кредитов на меня набрал, а потом свинтил... осталась я с кучей долгов, без мужа, ещё и на работе проблемы начались из-за стресса.. короче, если б не первое коллекторское я бы не выплыла.. не давили, вникли в ситуацию, как то даже успокоили.. сказали что всё можно решить.. но я с ними правда и не рамсила… теперь плачу по 4000 в месяц.. можно было бы хорошо списать долг, если бы сразу сумма была.. хотя бы большая её часть.. но у меня без вариантов…

я так понимаю в этой ветке теперь раз в месяц первое коллекторское себя рекламировать будет:LOL:

жена на новую работу переходила.. у неё долгий испытательный срок был.. 3 месяца.. а оплата зависит от выработки… в общем считай ничего в бюджет не приносила… у меня перебои были с заказами… в общем кредитки мы вскрыли, а закрыть не успели … ладно еще долг к пкб попал, с ними можно договориться… платить по 2-3 тыщи, если совсем ничего нет … вот так и закрываем потихоньку …дай бог выкарабкаемся из этой ямы

я не могу пропустить ни один сезон летний. мне обязательно надо поехать на море. плевать будут деньги или нет. 10 дней я должна полежать на пляже и вечерами потусить. в прошлом году с деньгами было тухло, взяла кредит. конечно пришлось потом выплачивать. но денег то нет, вот долг и вылез. к весне вроде норм дело пошло, даже подсобрала деньжат маленько. но не знала теперь, как погасить. а тут и колекторы пришли. предложили скидку. да не абы какую, а аж на 60 %! прикиньте! конечно, я сразу согласилась. и вы долго не думайте.

ребенок очень хотел на концерт блогера. Я в душе не *** что блогеры оказываются концерты проводят. а они проводят, еще и стоят нехило. узнали о концерте когда оставалось всего пару недель. там билеты по 5000 оставались. но он так просил, решила ладно, с кредитки куплю, потом закрою. а там потом день рождения у меня был, отмечала с подружками в караоке, потом еще что то. короче всё не до того было. Ну вот так я кредит свой и профукала. Закрываюсь с колекторами. они конечно не лапочки, не буду врать. но все расказали, объяснили, плачу понемногу. сходили бл..ь окультурились

..:
Они правопреемники, обращайтесь с заявлением в мировой суд о восстановлении срока на обжалование определения, говорите, что ничего не получали, уведомление о смене взыскателя не было, о сз тоже, укажите допустим, что у вас адрес уже 10 раз поменялся. Сразу с восстановлением пишите жалобу, указывайте на неправомочность правопреемства и взыскании денежных средств за сроком исковой давности. Желательно ещё сразу написать на приостановление ИП на момент спора в суде. Ну и денежкой наличной пользоваться.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста эти три заявления куда и кому направлять? И в моем случае они приглашают в другой город, я могу направить это все по месту жительства?

телочка была чёткая, отвечаю! на неё бабосов не жалко! прокутили мы с ней ну тыщ 30 точно! кредитных конечно - я столько денег в руках не держал никогда! а отдаю с колекторами. парням все по честному рассказал, они меня поняли. говорят братишка сколько можешь отдавать? говорю ну 3 штуки в месяц наберу. они океушки, ждём. но она того стоила, мужики, зуб даю! теперь плачу

божеее, ну в последних отзывах, чот уже перебарщиваете с фантазией :ROFLMAO:

Да, да ПКБ клевые ребята! У меня у них было 115 ИП, приехали домой, клевые ребята, посидели, пивка попили, договорились, что поскольку я за пиво платил, то им вообще можно ничего не платить! Вооще суперские пацаны! Так что если у вас ПКБ - то они клевые ребята и им можно ничего не платить! )

Был период, когда пришлось брать кридиты на кридиты. Мозгов было мало тогда. Первое клиентское бюро, реально помогло с решением проблемы, предложив платёжные каникулы... Теперь все стабильно стало, плачу понемножку.

Был период, когда пришлось брать кридиты на кридиты. Мозгов было мало тогда. Первое клиентское бюро, реально помогло с решением проблемы, предложив платёжные каникулы... Теперь все стабильно стало, плачу понемножку.
Ну если "кридиты на кридиты" то мозгов то, собственно, не прибавилось)
Впрочем у рекламщиков ПКБ их и не было особо то)))

Хотел заработать, но прогорел.. закупил новогодний товар, всякие хлопушки и фейерверки… кореш там подогнал.. да поставки подвели.. пришли они аккурат после нового года когда уже нафиг были не нужны… думал назад, не берут, хотя срок годности большой… им тоже они не нужны.. подставил меня кореш кароче… а я все деньги туда вбухал… вот прям голымостался… на работу вышел… но долги которые взял погасить не мог… еле на жизнь хватало… так и мыкался пока 1 клиентское не позвонила.. я с ними сразу общий язык нашел, добазарился что за 40% они мне простят долг… а потом признался что у меня и таких денег нет… плачу в итоге каждый месяц по 5000 … хорошо зарплата сейчас позволяет… вы знаете прямо счастлив… зато сплю спокойно… а больше в эту комерцию не полезу..

Блин.. В этой ветке реклама что-ли? 🤣
Вообще-то за рекламу денег надо платить. Админы-модераторы! Тут грабят! Бесплатная реклама - грабёж ресурса! 😃

Хотел заработать, но прогорел.. закупил новогодний товар, всякие хлопушки и фейерверки… кореш там подогнал.. да поставки подвели.. пришли они аккурат после нового года когда уже нафиг были не нужны… думал назад, не берут, хотя срок годности большой… им тоже они не нужны.. подставил меня кореш кароче… а я все деньги туда вбухал… вот прям голымостался… на работу вышел… но долги которые взял погасить не мог… еле на жизнь хватало… так и мыкался пока 1 клиентское не позвонила.. я с ними сразу общий язык нашел, добазарился что за 40% они мне простят долг… а потом признался что у меня и таких денег нет… плачу в итоге каждый месяц по 5000 … хорошо зарплата сейчас позволяет… вы знаете прямо счастлив… зато сплю спокойно… а больше в эту комерцию не полезу..
Да ты и тут лоханулся опять! Мне вот 1 клиентское позвонило, и долг простило и каждый месяц мне по 5000 платит, вот что значит нашли общий язык ) Тоже прям счастлив)

Мама заболела, нужно было операцию делать. Я в Москве, с работы вырваться не могу, а она в провинции. Так я удаленно все вопросы решала, людей знакомых подключала, они ездили с врачами договаривались. Конечно на это куча денег ушла, никто просто так же не поедет. Даже если и друзья, всё равно отблагодарить надо. В общем когда посчитала сколько потратила в шоке была. Я ж кредиткой пользовалась не задумываясь. А потом поняла что закрыть это всё не могу. Стала собирать на долг, а когда позвонили коллекторы даже обрадовалась. Думала наконец то мне кто-то объяснит, что же мне делать. Реально объяснили, рассказали что можно либо сразу всё закрыть ,если есть хотя бы половина суммы (у меня нет!), либо каждый месяц платить. А здесь повезло, что можно самой сумму определять. Так что я вот по 5000 каждый месяц теперь возвращаю.

Мама заболела, нужно было операцию делать. Я в Москве, с работы вырваться не могу, а она в провинции. Так я удаленно все вопросы решала, людей знакомых подключала, они ездили с врачами договаривались. Конечно на это куча денег ушла, никто просто так же не поедет. Даже если и друзья, всё равно отблагодарить надо. В общем когда посчитала сколько потратила в шоке была. Я ж кредиткой пользовалась не задумываясь. А потом поняла что закрыть это всё не могу. Стала собирать на долг, а когда позвонили коллекторы даже обрадовалась. Думала наконец то мне кто-то объяснит, что же мне делать. Реально объяснили, рассказали что можно либо сразу всё закрыть ,если есть хотя бы половина суммы (у меня нет!), либо каждый месяц платить. А здесь повезло, что можно самой сумму определять. Так что я вот по 5000 каждый месяц теперь возвращаю.
Какая же хреновая из тебя дочь то! Мама на операции, а ты видите ли из Москвы уехать не можешь. Знаю только одну профессию, откуда так просто не отпускают никуда!
P.S. ПКБ - у вас вообще плохо стало с фантазией???

второй кредит ПКБ помогают закрыть… с банками не получается, с ними выходит… то ли потому что можно самому сумму назвать, то ли потому что понимаю: просрочу – дальше пути нет, только суд, просудят вмиг! серьезная контора, я уж давно понял.

второй кредит ПКБ помогают закрыть… с банками не получается, с ними выходит… то ли потому что можно самому сумму назвать, то ли потому что понимаю: просрочу – дальше пути нет, только суд, просудят вмиг! серьезная контора, я уж давно понял.
Кобзда.

обещал тестю поменять плитку у него во дворе. он такой мужик строгий, не мог подвести его. у меня с работой проблемы начались, но я почти последнее за эту плитку отдал. в итоге плитка лежит, а я уже 2 год с колекторами из первого клиентского бюро расплачиваюсь. пришлось брать кредит на жизнь пока работу искал. да и потом закрыть сразу не смог. они пришли через полгода, предлагали по акции заплатить чуть меньше половины долга. ну я решил лучше каждый месяц платить буду, тем более что они предложили самому выбрать сумму. если по чесноку мне не так напряжно каждый месяц платить по 10000, чем отдать сразу большую сумму. но тут уже как каждый сам решит.

обещал тестю поменять плитку у него во дворе. он такой мужик строгий, не мог подвести его. у меня с работой проблемы начались, но я почти последнее за эту плитку отдал. в итоге плитка лежит, а я уже 2 год с колекторами из первого клиентского бюро расплачиваюсь. пришлось брать кредит на жизнь пока работу искал. да и потом закрыть сразу не смог. они пришли через полгода, предлагали по акции заплатить чуть меньше половины долга. ну я решил лучше каждый месяц платить буду, тем более что они предложили самому выбрать сумму. если по чесноку мне не так напряжно каждый месяц платить по 10000, чем отдать сразу большую сумму. но тут уже как каждый сам решит.
Стыдно должно быть Боту из ПКБ так неграмотно писать!

А по моему наоборот, это как раз тот случай, когда настолько плохо, что даже хорошо.
Типа поскольку лучшие из лучших "зализывают раны", теперь берут на работу лучших из худших? )

Типа поскольку лучшие из лучших "зализывают раны", теперь берут на работу лучших из худших? )
Ну просто реклама настолько убогая и забавная, что мне даже понравилась. Более того, товарищ старался, аж зарегистрировался,а не просто с гостя выдал всё это.

Ну просто реклама настолько убогая и забавная, что мне даже понравилась. Более того, товарищ старался, аж зарегистрировался,а не просто с гостя выдал всё это.
Только с 10000 в месяц переборщил) Ну хотя бы 2-3 написал)

Я с мужем тогда сильно поругалась. ушла от него, хотела показать что сама все могу. не рассчитала что он один остаётся, а я с 2 детьми ухожу. и хоть вроде и зарабатывала и подработки у меня ещё были, всё равно не хватало. в общем влезла я в долги, оплатить их не смогла, очень страшно было когда коллекторы пришли. но тут как-то удачно как раз муж пришел просить прощения. сказал все проблемы решит. решил кстати классно. добазарился с ними, всего 60% от долга заплатил, а остальное они простили. я даже не знала, что такое бывает. но вот у 1 клиентского бюро точно работает. мы проверили, так что если предлагают – советую, соглашайтесь!