зато совать друг другу научились, а мы все и дальше с каждой белой зарплаты поскидываемся на пособия "цвету нации и молодой семье". Под таких полупокеров без ума, но с .... и спец-программы ипотеки, и капиталы, и мать зэчка с яселек, каеф
Кто это у нас тут? Социальная снобистка на минималках, которая решила поучить малолетних «полупокеров» жизни?
Про ипотеку больно вспоминать, да? Сама не вывезла — теперь и считаешь, что все вокруг размножаются «без ума», и именно ты должна оплачивать им жизнь. Забавно, что людей ты называешь «цвет нации и молодая семья» исключительно в сарказм — ровно от своей зависти (я знаю про сарказм и образность билять). Ведь отчасти это твое реальное мнение.
Ты там жалобно писала: «мы с каждой белой зарплаты скидываемся».
Успокойся. Твои «скидываемся» — это статистическая пыль. Государственная экономика тут держится на нефтяной ренте и общих скрытых налогах, а не на твоей нищенской НДФЛ. Ты вообще не та величина, чтобы кого-то содержать или кого-то упрекать.
P. S. Сейчас воспользовался известной стратегией, одной участницы форума: собрать сообщения оппонента по веткам и обосрать его при случае, затаив обиду. Мне нравится такое делать, угадаешь кому ещё?
И самое важное — решать, кому плодиться, а кому «сидеть тихо», можешь только у себя в фантазиях. Даже намёками, а то больно опытная стала. Не бери на себя много.