Пришла повестка на допрос в МВД.Что делать?Как себя вести?

Люди в погонах тут лазить не будут. Они доказательную базу по другому собирают
собирают по-разному. особенно если надо проверить все соцсети, то будут заходить везде и смотреть что делала. кому писала и прочее

Какие фрики тут конечно обитают. Я не про автора ))
Ошибиться может каждый , у вас спросили советы а вы про тюрьму).
Надеюсь у вас будет ситуация связанная с законом и над вами будут шутить про бутылку по размеру.
🤝
Автору могу сказать , что никто вас не посадит.
Надеюсь, что будут общественно-полезные работы🙏
Ну продавать данные карты хрен знает кому это же верх тупости😭 Я бы еще поняла про бабусю без интернета, но не про молодежь.

После того, как автора здесь задисили, вряд ли ей захочется отписываться. А жаль, интересная тема.
Надеюсь, что всё обойдётся более или менее..
Да,спасибо.Всё хорошо.Спасибо большое некоторым людям за понимание и советы.

Да,спасибо.Всё хорошо.Спасибо большое некоторым людям за понимание и советы.
Ну хоть пару слов напишите, что было.
ПС. Не обращайте внимание на хейт не по делу.

Ну хоть пару слов напишите, что было.
ПС. Не обращайте внимание на хейт не по делу
По поводу этого вызывали.Сказали что мои данные в какой-то там базе по переводам без добровольного согласия и так далее.Сказала что ничего не знаю,ничего не продавала,не передавала.Опросили,написали мои слова на протоколе.Прочла-всё верно-расписалась.Ничего больше толком не сказали,будут ли ещё какие-то допросы или что-то,пожелали доброго дня..Повезло надеюсь.Теперь я с мозгами..Трясёт до сих пор

зато совать друг другу научились, а мы все и дальше с каждой белой зарплаты поскидываемся на пособия "цвету нации и молодой семье". Под таких полупокеров без ума, но с .... и спец-программы ипотеки, и капиталы, и мать зэчка с яселек, каеф :крейзи:
Кто это у нас тут? Социальная снобистка на минималках, которая решила поучить малолетних «полупокеров» жизни?
Про ипотеку больно вспоминать, да? Сама не вывезла — теперь и считаешь, что все вокруг размножаются «без ума», и именно ты должна оплачивать им жизнь. Забавно, что людей ты называешь «цвет нации и молодая семья» исключительно в сарказм — ровно от своей зависти (я знаю про сарказм и образность билять). Ведь отчасти это твое реальное мнение.

Ты там жалобно писала: «мы с каждой белой зарплаты скидываемся».
Успокойся. Твои «скидываемся» — это статистическая пыль. Государственная экономика тут держится на нефтяной ренте и общих скрытых налогах, а не на твоей нищенской НДФЛ. Ты вообще не та величина, чтобы кого-то содержать или кого-то упрекать.

P. S. Сейчас воспользовался известной стратегией, одной участницы форума: собрать сообщения оппонента по веткам и обосрать его при случае, затаив обиду. Мне нравится такое делать, угадаешь кому ещё?

И самое важное — решать, кому плодиться, а кому «сидеть тихо», можешь только у себя в фантазиях. Даже намёками, а то больно опытная стала. Не бери на себя много.

По поводу этого вызывали.Сказали что мои данные в какой-то там базе по переводам без добровольного согласия и так далее.Сказала что ничего не знаю,ничего не продавала,не передавала.Опросили,написали мои слова на протоколе.Прочла-всё верно-расписалась.Ничего больше толком не сказали,будут ли ещё какие-то допросы или что-то,пожелали доброго дня..Повезло надеюсь.Теперь я с мозгами..Трясёт до сих пор
То есть Вы соврали? Не сказали органам, как всё было на самом деле? Капец это всё, конечно.

То есть Вы соврали? Не сказали органам, как всё было на самом деле? Капец это всё, конечно.
Скорее всего, когда попадет в прокуратуру, могут отправить на доп. проверку
А может авось и проскочит

Скорее всего, когда попадет в прокуратуру, могут отправить на доп. проверку
А может авось и проскочит
Мне думается, что если реально начнут копать и узнают, что она схитрила и соврала, меры примутся значительно более строгие, нежели при честном оглашении ситуации.

Мне думается, что если реально начнут копать и узнают, что она схитрила и соврала, меры примутся значительно более строгие, нежели при честном оглашении ситуации.
Ага, жена Шерлока, наверно🤣

Да
Но мы не знаем подробностей, поэтому можем только предполагать