Пришла повестка на допрос в МВД.Что делать?Как себя вести?

Откуда ты знаешь, что знала?. Ты вот такой грамотный, однако же 5 лямов умудрился долгов набрать и уйти от ответственности.
Хрен с трамвайной ручкой не сравнивай! У меня гражданско-правовые отношения, а у дропперши уголовные! Не знало оно, конечно! Из авито в телеграм, в телеграм ХЗ с кем общалась, карту отдала и типа ни в зуб ногой 🤣 А сколько людей через её карту "нагрели" - никому неизвестно. А она вся такая нитакая) Жертва обстоятельств :крейзи:

Ты тоже сравнил. Определись -диги через дроперов оплачивают, это норм, да? Главное, что оплатили.
А в НД тоже через дропов ннекоторые выдают.
А здесь дева по незнанию залетела.
А что-то может быть, если ты на именную карту кидал при оплате займа в Дигги?

Хрен с трамвайной ручкой не сравнивай! У меня гражданско-правовые отношения, а у дропперши уголовные! Не знало оно, конечно! Из авито в телеграм, в телеграм ХЗ с кем общалась, карту отдала и типа ни в зуб ногой 🤣 А сколько людей через её карту "нагрели" - никому неизвестно. А она вся такая нитакая) Жертва обстоятельств :крейзи:
А когда она карту отдавала, это тоже не было уголовным.
Если ты не понял, то я её не защищаю.
Я против таких как ты, дохера умных, которые ещё и других почему то хейтят, когда на самых креста негде ставить.
Если б через неё переводили криминал, то её бы задержали.

А что-то может быть, если ты на именную карту кидал при оплате займа в Дигги?
Если на дроперскую, то может.
Ну как может, у вас же есть подтверждение, что вы займ оплачивали, а не на ВСУ или ФБК донатили). Но вполне возможно, что через эту карты проводились платежи хз куда и кому

А кто мне запретит это делать? Ты что ль? :крейзи: Мы в интернете, у каждого есть своё мнение и оно не обязано совпадать с твоим
Я разве запрещаю? Я с тобой дискутируют на тему, что ошибиться может каждый, это не повод для хейта и обзывалок. А на этом форуме так повально ошибающиеся. Да, каждый в своём, но тем не менее.

Откуда ты знаешь, что знала?. Ты вот такой грамотный, однако же 5 лямов умудрился долгов набрать и уйти от ответственности.
Что можно ожидать, передавая полный доступ к своим персональным данным третьему лицу? На каждой остановке висит бумажка про мошенников)

Мне в далёкие лохматые 18-е что ли предлагали "просто" подержать на своём ВэбМани-кошельке 20 тысяч рублей за процент. Я сразу же отказалась, зная, что дело явно не чистое. Хотя в деньгах очень нуждалась. Но не было тогда ни МФО у меня, ни кредитки, золотые времена. А потом пошла вся эта вакханалия.
Тут не попавших вот так надо обвинять без возможности оправдаться, а полиции уже начать нормально работать и выявлять реальных мошенников, а не вот таких, кто лишь по глупости попал в эту дропперскую схему. Но зачем напрягаться! Туда же типа беспомощность вычислить гадящих коллекторов. Думаю, если бы звонили самому царьку, сразу бы и нашли, и быстро, а простой люд страдай.

Я разве запрещаю? Я с тобой дискутируют на тему, что ошибиться может каждый, это не повод для хейта и обзывалок. А на этом форуме так повально ошибающиеся. Да, каждый в своём, но тем не менее.
А потом ей за пару тысяч предложат огнетушитель донести до ТЦ или метро. И всё, бл*ть. Сядет за теракт. Нужно же головой думать хотя бы немного.

Что можно ожидать, передавая полный доступ к своим персональным данным третьему лицу? На каждой остановке висит бумажка про мошенников)
Мы всё передаем свои персональные данные и третьим и пятым лицам)
Безусловно, девушка сглупила, но сейчас то уж что..

Тут не попавших вот так надо обвинять без возможности оправдаться, а полиции уже начать нормально работать и выявлять реальных мошенников, а не вот таких, кто лишь по глупости попал в эту дропперскую схему. Но зачем напрягаться!
Как раз таких незнаек и надо сажать. Сядет несколько, до остальных доходить начнёт. Все эти схемы живы благодаря алкашам/нарикам/идиотам, которые хотят лёгких денег.

Как раз таких незнаек и надо сажать. Сядет несколько, до остальных доходить начнёт. Все эти схемы живы благодаря алкашам/нарикам/идиотам, которые хотят лёгких денег.
Если идиоты, может, и переведутся когда-нибудь, то алкаши и нарики - никогда

то алкаши и нарики - никогда
В следующий раз тётки форума будут оправдывать закладчиков или тех, кто гонит самогонку из метилового спирта :крейзи: Не, ну а чО??? Им тоже надо детей кормить 🤣

Ага, много закладчиков сажают и что?

Ага, много закладчиков сажают и что?
Таки надо сажать не только закладчиков, но и половину людей, которые светятся на телевизоре) Одни закрывают план по поимке, другие кидают на деньги своих пешек.