Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Никто в здравом уме не будет подделывать печати суда, особенно, сейчас, когда на почте, чтобы отправить письмо нужно предоставить паспорт или доверенность, чтобы могли отследить, кто это сделал.
Жизненные обстоятельства могут складываться по-разному. Та же простота оформления займов по каким-либо причинам может обернуться трудностями их погашения и обращением кредитора в суд. Часто сейчас...
Всем здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня мне пришло СМС с номером дела, ссылкой на страницу некого третейского судьи и кодом для входа. Номер дела нигде найти не могу в открытых источниках...
Добрый день, написала заявление на рассрочку в мировой суд на два займа, суммы не большие, один частично "оплатили "так вышло, что отправила только вчера вечером. Как думаете, если поехать к ним в...
Всем привет. Около 2 мес в просрочках, читала что некоторые мфо могут идти за судебными приказами. Планирую все гасить по мере поступления денег, поэтому вопрос- как и где мне отследить судебные...
Идти в суд - право кредитора, но никак не обязанность.
Поэтому сделать это они могут в любое время.
Некоторые кредиторы могут даже просуживать долги рандомно.
Если говорить об МФО, то из-за...
Здравствуйте уважаемые форумчане, сегодня приключилась неприятная ситуация, а именно прилетело 2 исполнительных производства подряд. Первое от Бустры по судебному приказу на сумму 22К (брал 9)...
Как правило большинство МФО стараются не доводить дело до суда, из-за высоких издержек по сравнению со взыскиваемыми суммами. Некоторые МКК/МФО пытаются взыскать долги в досудебном порядке с...
добрый день!
Сегодня пришло электронное заказное письмо с судебным приказом.
Сразу вопрос, подскажите , придет ли оно в бумажном носители?
судебный приказ по лайм займу
Написана сумма...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.