Пришло СП, но скоро суд

RolegJem

Новорег
27 Фев 2025
32
2
1д 17ч 20м
Здравствуйте! Мне вот пришло письмо от суда о СП. Но так же у меня назначен суд по банкротству на 18 сентября. Что делать? Писать отказ от СП?

Здравствуйте! Мне вот пришло письмо от суда о СП. Но так же у меня назначен суд по банкротству на 18 сентября. Что делать? Писать отказ от СП?
Отменяйте обязательно, потом вам возни меньше будет, они могут приходить еще и после первого суда и даже после завершения какое-то время.

Я тут еще заметил что адрес неправильный суда. Может быть что это не настоящее СП

1000115921.webp 1000115922.webp

И ни на одном сайте, нет уведомления

Отредактировано модератором:
Я тут еще заметил что адрес неправильный суда. Может быть что это не настоящее СП

Посмотреть вложение 88310 Посмотреть вложение 88311

И ни на одном сайте, нет уведомления
Никто в здравом уме не будет подделывать печати суда, особенно, сейчас, когда на почте, чтобы отправить письмо нужно предоставить паспорт или доверенность, чтобы могли отследить, кто это сделал.

Здравствуйте, у меня похожая ситуация, суд будет 22 сентября, а сегодня пришло на почту и гос услуги два одинаковых письма с сп. Как мне правильно его отменить?

Здравствуйте, у меня похожая ситуация, суд будет 22 сентября, а сегодня пришло на почту и гос услуги два одинаковых письма с сп. Как мне правильно его отменить?
Я отправляла заявление об отмене СП на эл.почту суда и через несколько дней на госы приходило что СП отменено, но не все суды так принимают, почтой РФ отправить можно.

Лучше почтой. Если суд в вашем городе, то можно лично передать отмену.