Пристав не списывает деньги

Ольга_666

Новорег
29 Май 2024
120
2
1д 17ч 12м
Всем добрый день.

09.10 прилетело ИП на госы.
13.10 прилетели аресты на все банки. Все деньги заморозились.
И 13.10 мне поступила денежная сумма, которая равна сумме долга. Но тбанк её заморозил, как я поняла, потому что постановления о взыскании не было.
Вопрос, что и куда писать приставу, чтобы направил документы и взыскании и отправил её кредитору?
И по сути, я же уложилась в 5 дней, исполнительного сбора не будет же?

Всем добрый день.

09.10 прилетело ИП на госы.
13.10 прилетели аресты на все банки. Все деньги заморозились.
И 13.10 мне поступила денежная сумма, которая равна сумме долга. Но тбанк её заморозил, как я поняла, потому что постановления о взыскании не было.
Вопрос, что и куда писать приставу, чтобы направил документы и взыскании и отправил её кредитору?
И по сути, я же уложилась в 5 дней, исполнительного сбора не будет же?
Если бы вы САМИ заплатили в эти 5 дней - то уложились бы.
А так - нет)
И советую как можно быстрее бежать ножками к приставу, чтобы сняли арест и направили взыскание. Иначе это может длится очень долго!

Если бы вы САМИ заплатили в эти 5 дней - то уложились бы.
А так - нет)
И советую как можно быстрее бежать ножками к приставу, чтобы сняли арест и направили взыскание. Иначе это может длится очень долго!
никак нельзя это сделать через госы?
Запись ближайшая через 17 дней только

никак нельзя это сделать через госы?
Запись ближайшая через 17 дней только
Через госы можно! Ну а дальше как повезет. Кому то (единицам) уже через несколько дней так делали, но большинство ждет пару месяцев.
Идите без записи. Скажите, что к примеру, идете жаловаться главному приставу)

Почти во всех регионах "живую очередь" истребили) Если нет записи - то охранник просто не пустит)
Практически везде, да. Есть годный лайфхак, я приехав без записи в к приставу, сказала охраннику, что у меня готовится жалоба на действия пристава и начальника в прокуратуру, поэтому в их же интересах меня принять. Через 3 мин я сидела у начальника)) может мне повезло, может посчитали сумасшедшей 😁, но своего я добилась без шума и пыли)

Почти во всех регионах "живую очередь" истребили) Если нет записи - то охранник просто не пустит)
Дежурный пристав есть,как правило через него можно попросить передать и не нужно будет ждать запись) Я так делал неоднократно

Практически везде, да. Есть годный лайфхак, я приехав без записи в к приставу, сказала охраннику, что у меня готовится жалоба на действия пристава и начальника в прокуратуру, поэтому в их же интересах меня принять. Через 3 мин я сидела у начальника)) может мне повезло, может посчитали сумасшедшей 😁, но своего я добилась без шума и пыли)
Ну я тоже ходил без записи, говорил, что иду жалобу писать к старшему приставу)

Меня без записи охранник пускал, норм мужик оказался

Надо ехать, в лоб точно никто не е*нет

Дежурный пристав есть,как правило через него можно попросить передать и не нужно будет ждать запись) Я так делал неоднократно
К нас нет дежурного пристава и запись только 2 дня в месяц 😔