Пристав открыл ИП, а должник не я

pobelesky

МФОшился до того как это стало мейнстримом
6 Апр 2023
367
58
5д 31м
Пристав открыл ип по сп от 2021 года. Загвоздка в том, что чекнул сп на сайте суда и оказывается в СП должник не я. Подскажите что делать?

Пристав открыл ип по сп от 2021 года. Загвоздка в том, что чекнул сп на сайте суда и оказывается в СП должник не я. Подскажите что делать?
Идти к приставу лично разбираться или через госуслуги

Идти к приставу лично разбираться или через госуслуги
Дело в том что они забаррикадировались во время ковида так и не открывают. Только приёмная и письма. Думаю пожет пошевелить их через прокуратуру

Да ну ладно вам. Через ФССП можно записаться на приём по любому вопросу, как минимум к дежурному можно точно.
Ситуация, конечно, мб в отличии от региона может меняться, но не думаю.
И да, через гос услуги, легко оспорить можно любой документ, вынесенный СПИ. Срок рассмотрения жалобы варьируется от 1 до 14 суток, рабочих) но , например, все мои заявления, были рассмотрены.

Дело в том что они забаррикадировались во время ковида так и не открывают. Только приёмная и письма. Думаю пожет пошевелить их через прокуратуру
Что ж у вас за регион такой? Обычно вторник и четверг - приемные дни. Несколько часов, во многих регионах по предварительной записи. Но попасть все равно возможно.
Более того, вы можете написать ходатайство через Госуслуги

Напишите свой ответ...