Кому я заплатил деньги по ИП?

Danmer

Danmer

➤ Тот самый
5 Июл 2022
96
15
4ч 32м
Добрый день, форумчане. Оплачиваю потихоньку ИП после ошибок с различными займами. Вкусил пополной, теперь расхлебываю - не сладко, но все же. Подскажите как узнать - я погасил ИП (автоматические) в какую компанию пошли эти деньги, ибо по моим рассчетам я уже должен был закрыть половину компаний, а то и больше, но как не зайду в ЛК там висит долг. Как узнать в какую компанию отправлены деньги - спасибо!

fiamma

fiamma

Участник
13 Авг 2022
291
39
0
  1. долг
Добрый день, форумчане. Оплачиваю потихоньку ИП после ошибок с различными займами. Вкусил пополной, теперь расхлебываю - не сладко, но все же. Подскажите как узнать - я погасил ИП (автоматические) в какую компанию пошли эти деньги, ибо по моим рассчетам я уже должен был закрыть половину компаний, а то и больше, но как не зайду в ЛК там висит долг. Как узнать в какую компанию отправлены деньги - спасибо!
в госуслугах и сбербанк онлайн посмотри

volgoglaz

volgoglaz

Спокойный наблюдатель
29 Июн 2022
145
77
0
  1. долг
Находишь в госуслугах номер ИП(можно также через ЛК банка если карта все еще в аресте), по номеру ИП находишь на сайте ФССП свое дело, там будет написано кому заплатил. Если судебный приказ, то смотришь участок мирового судьи по месту прописки(которое указывал когда брал займы) и на сайте аппарата мировых судей по этому участку смотришь какие дела на тебя есть, там также будет указано.

• Нравится
Реакции: Danmer
AZaim38

AZaim38

Новорег
2 Ноя 2022
75
6
0
  1. долг
Бывают, что коллектора выкупили твой займ и отображается ИП не как у МКК или МФО, а например, ПРЕМЬЕР, или КИФ И ТАК ДАЛЕЕ .

Узнать куда пошли деньги у судебного пристава.

Онлайн