Приставы общение вживую

Грустная

Новорег
28 Сен 2025
4
0
3ч 19м
Расскажите, пожалуйста свои реальные истории общения с приставами, к кому приезжали, кто сам приезжал к ним. Переживаю жуть, у меня долгов на 140 к, у мужа на 10.Очень боюсь проснутся и увидеть их за калиткой. Муж не вкурсе моих долгов, работы нет, плачу как могу.

Расскажите, пожалуйста свои реальные истории общения с приставами, к кому приезжали, кто сам приезжал к ним. Переживаю жуть, у меня долгов на 140 к, у мужа на 10.Очень боюсь проснутся и увидеть их за калиткой. Муж не вкурсе моих долгов, работы нет, плачу как могу.
С 2020г. за всё время были лишь звонки от калов, один раз приходил участковый - сказал, что просто для галочки, работа у него такая, абсолютно ничего серьезного не было в разговоре.
Приставы же только удаленно рассылают в банки письма) не встречал за 5 лет пока что
UPD долги были вплоть до 700-800к

ко мне приезжали, хоть и живу в деревне, пришли, что интересно даже домой заходить не стали, я в декрете была, у ворот поговорили и больше не было их, просто спросили почему не платите, обьяснила про декрет, они там что то у себя заполнили и все, минут 15-20 все заняло, кстати ип было на 86к всего, но я думаю потому что район маленький вот и прикатили, чтоб совсем не облениться

ко мне приезжали, хоть и живу в деревне, пришли, что интересно даже домой заходить не стали, я в декрете была, у ворот поговорили и больше не было их, просто спросили почему не платите, обьяснила про декрет, они там что то у себя заполнили и все, минут 15-20 все заняло, кстати ип было на 86к всего, но я думаю потому что район маленький вот и прикатили, чтоб совсем не облениться
Вот и у меня район маленький, поэтому и боюсь

Вот и у меня район маленький, поэтому и боюсь
а чего бояться, такие же люди, просто немножко власти побольше :D конечно среди них есть говнистые, но в вашем случае,не увидишь- не узнаешь. главное впустую не бойтесь!! Лучше семье время уделите))

а чего бояться, такие же люди, просто немножко власти побольше :D конечно среди них есть говнистые, но в вашем случае,не увидишь- не узнаешь. главное впустую не бойтесь!! Лучше семье время уделите))
Спасибо, буду стараться, а то дошло до того, что в магазин боюсь выйти, страшно что домой вернусь, а там приставы уже все мужу расказывают

Спасибо, буду стараться, а то дошло до того, что в магазин боюсь выйти, страшно что домой вернусь, а там приставы уже все мужу расказывают
ну подойдете и поболтаете вместе, это уже вы перебарщиваете со страхом, в вашем случае точно поговорка, не так страшен черт, как его малюют :D

Тут в новостях мелькала информация, что приставы, если видят, что у должника ничего нет (недвижимости, авто и т.д), нет дохода, просто приостанавливают производство, пока у должника не появятся активы. Если у вас списывают с зарплаты 50%, то вероятность прихода и вовсе стремится к 0.

Ну вы не платили, поэтому и пришли. Автор написала что платит сколько может

Я, когда первые ип полетели, напуганная до усрачки, платила по 3к каждый месяц, тк тут же на форуме прочитала, что лучше хоть по сколько-то вкидывать, а ип всё прибавлялось и до ляма дошло. Я и плюнула, не стала платить, но боялась до жути, что придут. И вот, спустя полгода мне моя пристав пишет в ва, мол, типа, дорогая, долго у тебя выше крыши, приходи ка ты ко мне на встречу. Я и пришла, а она говорит, ну ты не работаешь, имущества у тебя нет никакого (еще переспросила, точно ли нет), сидишь с дитём малым дома, я тебе закрываю по статье, банкротство оформляй лучше. Ну и закрыла и сама, видимо, уволилась оттуда. Не успела я порадоваться временной жизнью без долгов, так ещё ип полетели, уже другая пристав ведёт, но я не думаю, что они пойдут домой.