Приставы, выезд домой

Или может город очень маленький, зато настолько благополучный, что у пристава другой работы не осталось кроме пары долгов по тысяче за штрафы проезд зайцам 😁
насчет благополучия-сомневаюсь, хотя кто знает, просто штрафы , налоги, алики и и коммуналка у них в приоритете, а кредиты и займы-на последнем месте

всем добрый день! было ли у кого-то такое, что по ходу ИП меняется пристав? причем дело у одного пристава, потом сменяется другой вызывает к себе на прием и возвращает снова первому. что это значит?

всем добрый день! было ли у кого-то такое, что по ходу ИП меняется пристав? причем дело у одного пристава, потом сменяется другой вызывает к себе на прием и возвращает снова первому. что это значит?
Может вызов автоматически отправляется?

Может в отпуске был?
Смена пристава была, но я не узнавал по каким причинам.

Может вызов автоматически отправляется?
не знаю даже, первый пристав не вызывал с которым держу связь
Может в отпуске был?
Смена пристава была, но я не узнавал по каким причинам.
а она не вызывала на прием?

И еще — если не получилось придти на прием, им лучше объяснение отправить? Не могу через сайт записаться к приставу, пишет что нет дат и времени на прием

И еще — если не получилось придти на прием, им лучше объяснение отправить? Не могу через сайт записаться к приставу, пишет что нет дат и времени на прием
ничего им отправлять не нужно. ваш пристав уже давно забыл об этом

ничего им отправлять не нужно. ваш пристав уже давно забыл об этом
за 3 года взыскания , сумма ок. 2 млн ни одного пристава ни в глаза не видел и не слышал, получают бабло и пусть сидят смирно на табуретке, но жалоб на них настрочил кучу

XCaspci.jpeg

Подскажите пожалуйста, было ли у кого такое? Приставы хотят по адресу проживания машину описать и арестовать, с зарплаты списывают 50% (около 40 тыс. Руб) получится как то машину спасти или все уже забирают? Что делать в таком случае подскажите…

Да, неплохо вас ВТБ обложил конечно. Ну а что делать в таком случае? Машину можно и не предъявлять, никто вас за это не посадит, но лучше переставить и где-то спрятать не рядом с местом проживания. Ну и платить дальше по своим ИП, сумма долга не сказать, что огромная, закрыть можно постараться поскорей.

Да, неплохо вас ВТБ обложил конечно. Ну а что делать в таком случае? Машину можно и не предъявлять, никто вас за это не посадит, но лучше переставить и где-то спрятать не рядом с местом проживания. Ну и платить дальше по своим ИП, сумма долга не сказать, что огромная, закрыть можно постараться поскорей.
То есть если я просто машину отгоню или уеду куда нибудь, а они в это время с описью придут и меня не будет, последствий никаких не будет? Ну к примеру там в розыск машину подадут

То есть если я просто машину отгоню или уеду куда нибудь, а они в это время с описью придут и меня не будет, последствий никаких не будет? Ну к примеру там в розыск машину подадут
Будет зависеть от ВТБ, если они настоят, то и в розыск может подать. Но опять же, никто не будет бегать по дворам и закоулкам,чтобы ее искать, у приставов очень много работы. Знаю случаи, когда люди в подобной ситуации спокойно продолжали ездить за рулем и ничего не случилось. Но я бы просто отогнал и спрятал машину на время, если уж никак не хочется ее терять, и постарался закрывать долг как можно быстрее.

Наложат или, возможно, уже наложили запрет на регистрационные действия

Будет зависеть от ВТБ, если они настоят, то и в розыск может подать. Но опять же, никто не будет бегать по дворам и закоулкам,чтобы ее искать, у приставов очень много работы. Знаю случаи, когда люди в подобной ситуации спокойно продолжали ездить за рулем и ничего не случилось. Но я бы просто отогнал и спрятал машину на время, если уж никак не хочется ее терять, и постарался закрывать долг как можно быстрее.
Хорошо,спасибо большое,обнадежили немного))

Хорошо,спасибо большое,обнадежили немного))
Не паникуйте, это не значит, что у вас машину прямо заберут. У приставов тысячи дел, ВТБ давит своими ходатайствами, но бегать искать вашу машину никто не будет.

Не паникуйте, это не значит, что у вас машину прямо заберут. У приставов тысячи дел, ВТБ давит своими ходатайствами, но бегать искать вашу машину никто не будет.
Да просто пристав приходила домой уже, повестку к ней в дверь оставляла, мол если к ним не пойти, то силком туда приволокут на прием. И еще мол сказала когда на прием к ней ходил, говорит скажите своим родственникам чтобы в следующий раз двери открывали, иначе штраф получат. Мне кажется она к этому очень ответственно относится либо пыль в глаза , не знаю. Но ее чужие проблемы точно не заботят и вникать не хочет особо, платишь ты или нет, говорит есть имущество у тебя и есть долги, вот давай твое имущество и реализуем чтобы долг погасить. Но помимо этого долга там еще и мфо на лям. Не вижу смысла за копейки им машину отдавать

Да просто пристав приходила домой уже, повестку к ней в дверь оставляла, мол если к ним не пойти, то силком туда приволокут на прием. И еще мол сказала когда на прием к ней ходил, говорит скажите своим родственникам чтобы в следующий раз двери открывали, иначе штраф получат. Мне кажется она к этому очень ответственно относится либо пыль в гоаза, не знаю. Но ее чужие проблемы точно не заботят и вникать не хочет особо, платишь ты или нет, говорит есть имущество у тебя и есть долги, вот давай твое имущество и реализуем чтобы долг погасить. Но помимо этого долга там еще и мфо на лям. Не вижу смысла за копейки им машину отдавать
Можете и машину не отдавать, и дверь не открывать, а слова пристава делите на 10. Без санкции старшего пристава попасть в помещение сами они не смогут, а по обычным займам и кредитам в мфо/банках такие санкции на практике просто не выдаются. Спрячьте машину и платите долги максимально быстро.

И как у вас все прлшло
Машину то по дальше переставил от дома, в соседний двор, поэтому не знаю, приезжали вчера или нет. Мб увидели что машины нет и уехвли просто. А может вообще даже не выезжали никуда. Через госуслуги вот жду что напишут

Машину то по дальше переставил от дома, в соседний двор, поэтому не знаю, приезжали вчера или нет. Мб увидели что машины нет и уехвли просто. А может вообще даже не выезжали никуда. Через госуслуги вот жду что напишут
да конечно, во вс. розыск объявят-они как крысы-пришли. понюхали и ушли

да конечно, во вс. розыск объявят-они как крысы-пришли. понюхали и ушли
Думаешь в розыск подадут? Там же залога нет на машине, да и отчисления каждый месяц с зп 50%. Просто сумма не большая банку приходит который дрочит пристава мол чтоб машину мою реализовали за долги, т.к. помимо этого втб еще долги по мфо есть.

Мой вам совет. Конечно всё зависит от вредности пристава,но у меня сейчас получается.Кроме вычетов с зарплаты,платите ещё 5-7 тысяч.Движение по счетам будет,да и пристав будет сначала стараться кидать вредным.

Думаешь в розыск подадут? Там же залога нет на машине, да и отчисления каждый месяц с зп 50%. Просто сумма не большая банку приходит который дрочит пристава мол чтоб машину мою реализовали за долги, т.к. помимо этого втб еще долги по мфо есть.
я в шутку сказал-какой розыск, нашли прямо инспектора Мегрэ, побегают да и успокоются, жирок заодно растрясут

Что то писали?

Что-то писали?

Не, тишина вообще, только по другим долгам приходят с госуслуг и все, что она там типо какие то действия принимает, а по машине тишина.
все для отписки, бегать по каждому чиху горе -взыскателей пристав не будет