Приставы, выезд домой

Открыто ип, есть официальная работа. Присылают ли бумагу на работу, о том, чтобы удерживать часть ЗП ?
Постановления которые приходят на госуслуги нужно читать, как правило там по картам арест и на работу с удержанием 50%. На одно ип 100 писем))). Ну у меня так.

Да все норм уже. Я сейчас узнала в Юмани. Если там кошелек просто именной, не идентифицирован, то приставы ничего не сделают, тк они могут только на подтвержденные и полностью идентифицированные кошельки и карты накладывать арест. Так же мне в Озоне сказали. У меня анонимный счет есть и на него арест не могут наложить, хоть и пришло постановление, а который подтвержден, то могут, но не накладывают
ах, вот оно как
Но у меня полностью идентифицированный кошелек
Но я теперь там вообще не держу никаких сумм
в целом, на картах ничего не держу

ах, вот оно как
Ну я более менее спокойна пока, тк мне 3 сотрудника минимум уже об этом сказали, что если именной, то не наложат арест.

ах, вот оно как
У меня всё что можно арестовали в том числе и озон. Юмани не трогают почему то! Поолностью идентифицирован.

Всем привет. Сейчас пришло постановление на арест счетов, в том числе и Озон, Яндекс банк
Скажите, приезжал ли к вам кто-то после постановлений и какие банки не блокировали? У меня в прошлый раз отправляли на Озон банк постановление, но он живчик был, сейчас что-то боюсь. У кого какие банки не блокировали приставы? И как с киви кошельком и Юмани?
Если движение денег по карте есть - никто и никуда не приедет) Сегодня была в магазине, видела приставов на обеде) Пообщались на обычные тем и всё
Не бойтесь, если долги маленькие, никому вы не нужны