Приставы явились домой, и не из за мфо...ну, просто хочу написать))

каким образом ее могут перекрыть? отставить стояк без канализации? К тому же этим приставы не занимаются. это дело ЖК, ну а то что друг свистит-это тоже его проблемы
Чисто теоретически могут последний этаж перекрыть через соседей

Моему знакомому перекрыли на 4 этаже через соседей сверху
Просто интересно как технически это все происходит
И как он выходил из ситуации?

Отредактировано модератором:
"Ходил" в ведро и потом выливал в мусорку :ROFLMAO: В смысле - в мусоропровод
Это ещё хорошо мусоропровод есть. У нас вот нет, я не знаю что бы я делала.
В соседнем подъезде у одних долг за коммуналку больше 500 тысяч, им каждый день вырубают ээ. Они каждый день самовольно включают как-то. Но канализацию не перекрывали.

каким образом ее могут перекрыть? отставить стояк без канализации? К тому же этим приставы не занимаются. это дело ЖК, ну а то что друг свистит-это тоже его проблемы
Не приставы конечно. УК. Сантехники. За 30 дней предупредят. Потом спокойно через фановую трубу опустят заглушку на квартиру должника. Полностью не перекроют. Вода будет уходить, но оооочень медленно. Никаких соседей беспокоить не будут.

Не приставы конечно. УК. Сантехники. За 30 дней предупредят. Потом спокойно через фановую трубу опустят заглушку на квартиру должника. Полностью не перекроют. Вода будет уходить, но оооочень медленно. Никаких соседей беспокоить не будут.
ну это может за комм. долги. но никак не из-за мфо

Такого я ещё не встречала
граждане. это все по коммуналке. не делайте просто по ней долгов, а по мфо вам точно ничего не отключат. и даже , стесняюсь сказать-и по сбеоу

ну это может за комм. долги. но никак не из-за мфо
Ну так речь именно о них и была, о коммунальных долгах.
За остальные долги никто ничего не отключит и не перекроет, если услуги оплачены.

Ну так речь именно о них и была, о коммунальных долгах.
За остальные долги никто ничего не отключит и не перекроет, если услуги оплачены.
никто и не спорит, просто приставы-то все равно к отключению благ цивилизации отношения не имеют

От соседей спускается кусок трубы сантиметров 20 высотой, перекрывающий слив из одной квартиры в тройнике, основной стояк по дырке в том куске трубы вполне работает.

От соседей спускается кусок трубы сантиметров 20 высотой, перекрывающий слив из одной квартиры в тройнике, основной стояк по дырке в том куске трубы вполне работает.
От соседей редко. Там придётся горшок снимать. Ну мало кто позволит. Обычно через фановую трубу. И спокойно перекрывают на любом этаже. Сейчас кусок трубы уже не актуально. Есть отличные заглушки, хорошо фиксируется, прочные.
Опять же, кстати, снять самовольно эту заглушку тоже реально. Но придётся унитаз снять. 😃

От соседей редко. Там придётся горшок снимать. Ну мало кто позволит. Обычно через фановую трубу. И спокойно перекрывают на любом этаже. Сейчас кусок трубы уже не актуально. Есть отличные заглушки, хорошо фиксируется, прочные.
Опять же, кстати, снять самовольно эту заглушку тоже реально. Но придётся унитаз снять. 😃
Наверное так, видел чертеж устройства.
Для спеца сложностей не представляет.

Пробить средством для прочистки засоров, ха

не знаю-у нас как не работали-так и не работают
Я даже уже незнаючто лучше, чтоб они работали иди чтоб неработали.. не, есть вариант: не лезть ни в какие долги...

Я даже уже незнаючто лучше, чтоб они работали иди чтоб неработали.. не, есть вариант: не лезть ни в какие долги...
ну если нет долгов (просуженных) то нет и приставов

ну если нет долгов (просуженных) то нет и приставов
Это да)) а чтоб их не было, просуженных, нехрен их допускать)))ладно, прорвемся))

Это да)) а чтоб их не было, просуженных, нехрен их допускать)))ладно, прорвемся))
пока они к приставу не попали их как бы и нет