Lanysia1989
Новорег
- 16 Сен 2025
- 3
- 0
- 2ч 53м
Всем привет. Вчера случайно наткнулась на этот форум. Удивительно, я думала одна такая. История банальна, кредиты займы и сейчас коммуналка прижала пипец. В месяц по 30-40 тыс платежки приходят. Понимаю надо идти в управляющую компанию, как-то разговаривать. Но официальный доход 37 000 руб (официально оформилась и то месяц назад, до этого не официально работала). Сейчас просрочек нет, но 5 кредитных карт (тыс 500, одна на 365 000 самая большая, остальные по 50-20 тыс), 2 кредита (остаток 275 000 и 61 000), несколько мфо (тыс 50 максимум). Прошлый год как в тумане, столько денег просрато в никуда.... Сейчас как увидела начисление за жкх (с этими сумасшедшими начислениями 240 ты за 2 квартиры) и понимаю что все, труба, приплыли. Их взять просто неоткуда. Как вот вылезти, не представляю. В наличии 3-х комнатная квартира, однокомнатная и дача, машина. Продавать не вариант, там только по бумагам мое все, а по факту на даче дядя живет, квартиру он сдает (его была, он алкоголик, тоже с заблокированными счетами, я у него фиктивно выкупала и деньги от аренды однушки ему отдаю). Деть его не куда, чтоб что-то продать.
У мужа доля 1/3 в его квартире, машина в браке куплена. Продать машину он не согласиться никогда, доход официальный 140 тыс, долгов тыс на 100 в месяц (примерно, по моим подсчетам)
В интернете видела рекламу о реструктуризации долга, но с официальным доходом маленьким боюсь не прокатит, могу добавить как самозанятая тыс 40, за аренду квартиры как доход. Плюс 3-е несовершеннолетних детей. Как мы вообще живем, фиг знает (два дебила это сила
). Но на еду и одежду вроде хватает, дети одеты, обуты и не голодные, все что надо и не надо было куплено.
А вот на коммуналку точно сейчас не хватит. Боюсь просрочек и продажи имущества..
Очень интересно, есть ли смысл пытаться с фирами по реструктуризации сотрудничать? Боюсь обмана, тогда точно труба. Вчера предлагали в офис приехать, по телефону обещали ежемесячный платеж чуть ли 15-20 тыс вместо 50 и без потери имущества.. реально или нет, или искать еще варианты какие-нибудь. Мне кредиты не дают уже, только МФО каждый день приходит реклама с одобренными суммами.
Извините за сумбур, самое сложное наверное себе признаться, что все, приехали. Понять что все, денег нет, надо включать режим турбо экономии.. никогда не умела экономить. Перед детьми стыдно, что мать с отцом больные на голову.
У мужа доля 1/3 в его квартире, машина в браке куплена. Продать машину он не согласиться никогда, доход официальный 140 тыс, долгов тыс на 100 в месяц (примерно, по моим подсчетам)
В интернете видела рекламу о реструктуризации долга, но с официальным доходом маленьким боюсь не прокатит, могу добавить как самозанятая тыс 40, за аренду квартиры как доход. Плюс 3-е несовершеннолетних детей. Как мы вообще живем, фиг знает (два дебила это сила

А вот на коммуналку точно сейчас не хватит. Боюсь просрочек и продажи имущества..
Очень интересно, есть ли смысл пытаться с фирами по реструктуризации сотрудничать? Боюсь обмана, тогда точно труба. Вчера предлагали в офис приехать, по телефону обещали ежемесячный платеж чуть ли 15-20 тыс вместо 50 и без потери имущества.. реально или нет, или искать еще варианты какие-нибудь. Мне кредиты не дают уже, только МФО каждый день приходит реклама с одобренными суммами.
Извините за сумбур, самое сложное наверное себе признаться, что все, приехали. Понять что все, денег нет, надо включать режим турбо экономии.. никогда не умела экономить. Перед детьми стыдно, что мать с отцом больные на голову.