Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Здравствуйте, у меня займ с просрочкой и второй день подряд такая картина. Не подскажите что делать?

Вложения

• IMG_6856.webp
    IMG_6856.webp
    72.2 KB · Просмотры: 167
Здравствуйте, у меня займ с просрочкой и второй день подряд такая картина. Не подскажите что делать?
Вы им не звонили на горячую линию?

Долго рассматривали? У меня пишет уточняем некоторые данные, сколько это может занять? И звонят или нет?
Проявите сами инициативу и позвоните и все разузнайте, сколько уже времени прошло?

Займа не было,подавал заявку в феврале, но подписывать не стал. Зато теперь какая-то пеня. И в кредитной истории нюанс...

Вложения

• IMG_20250410_042814.webp
    IMG_20250410_042814.webp
    39.3 KB · Просмотры: 185
Займа не было,подавал заявку в феврале, но подписывать не стал. Зато теперь какая-то пеня. И в кредитной истории нюанс...
Пишите в поддержку, пусть разбираются

Оказывается в настройках профиля имеется кнопка выход из кпк. Так вот. Даже не взяв займ, но оплатив 10 рублей я теперь еще и должен им 45 рублей.

Вложения

• IMG_20250411_171701.webp
    IMG_20250411_171701.webp
    30.2 KB · Просмотры: 196
Чтобы продлить займ в МКК "Чистый лист" нужно оплатить проценты и позвонить на горячую линию. Я еще в добавок им на почту отправляю квитанцию.
Скажите, пожалуйста
От них не приходили ни смс, ни напоминаний, ничего
у меня просрок больше месяца от них

Чего можно ожидать?
Продление не работает.
Там членские 22к
проценты около 3-4к

Можно ли как-то надеяться выбить из них продление? Сколько внести надо будет?

Скажите, пожалуйста
От них не приходили ни смс, ни напоминаний, ничего
у меня просрок больше месяца от них

Чего можно ожидать?
Продление не работает.
Там членские 22к
проценты около 3-4к

Можно ли как-то надеяться выбить из них продление? Сколько внести надо будет?
Здравствуйте! У меня такая же ситуация , забыла совсем про них ,просрочка 5 дней думала продлить но кнопка уже недоступна и взносы накрутили
Если вы узнаете что то ,напишите пожалуйста
А у вас больше месяца ,вообще никак не проявляли они себя ?

У них членские взносы можно оспорить как-то? Через тот же цб, что их привязали к займу, что даже убирал галку?
Сумма 6к, с учетом просрочки уже 10к сверху набежало. Это учитывая, что сумма займа в принципе больше 1,3 не может повышаться

Здравствуйте! У меня такая же ситуация , забыла совсем про них ,просрочка 5 дней думала продлить но кнопка уже недоступна и взносы накрутили
Если вы узнаете что то ,напишите пожалуйста
А у вас больше месяца ,вообще никак не проявляли они себя ?
вообще никак. может, конечно, звонили, но я редко беру с незнакомых номеров
но ни смс, ни писем

Привет! Накрутили мне содействие 22тыс, долг в про баланс 5тыс. Это мне все гасить надо?
Поидее да гасить нужно все и после этого лучше всего выйти из кпк что бы вам не начисляли ничего более

но ни смс, ни писем
Вам удалось продлить ? От них все также тишина ?

Вам удалось продлить ? От них все также тишина ?
У меня тоже просрочка,дней 10 уже,продления не было ещё до просрочки, естественно насчитали взносы в первый день!на почте внятных ответов не дают,мол нахожусь в длительной просрочке,поэтому продления недоступны!пишу им уже неделю,толку никакого.

У меня тоже просрочка,дней 10 уже,продления не было ещё до просрочки, естественно насчитали взносы в первый день!на почте внятных ответов не дают,мол нахожусь в длительной просрочке,поэтому продления недоступны!пишу им уже неделю,толку никакого.
У меня тоже до просрочки не работало продление, в первый же день накрутили взносы, писала по электронке, звонила на горячую линию.. В итоге при просрочке в 7 дней зашла в лк,а кнопка продления активна, заплатила, взносы вернулись на прежнее значение

А почему сразу не звоните и не решаете вопрос, если видите, что нет кнопки? Зачем ждать выхода на просрочку?

А почему сразу не звоните и не решаете вопрос, если видите, что нет кнопки? Зачем ждать выхода на просрочку?
Я звонила несколько раз, но у них там такие операторы, которые ничего не знают, только говорят мы зафиксировали ваше обращение, не волнуйтесь, ждите ответа на почту в течении 5 рабочих дней))

Отредактировано модератором:
У меня тоже до просрочки не работало продление, в первый же день накрутили взносы, писала по электронке, звонила на горячую линию.. В итоге при просрочке в 7 дней зашла в лк,а кнопка продления активна, заплатила, взносы вернулись на прежнее значение
А по электронке они вам что отвечали? Мне пишут какую-то хрень типа у вас просрочка длительная, чуть ли не со дня оформления и продлить уже нельзя… Хотя я я продлевала всегда и сейчас сумму для продления закинула

А по электронке они вам что отвечали? Мне пишут какую-то хрень типа у вас просрочка длительная, чуть ли не со дня оформления и продлить уже нельзя… Хотя я я продлевала всегда и сейчас сумму для продления закинула
Дело в том, что я в первый день закинула по реквизитам, что нашла в договоре сумму продления и скинула им чек, они ответили, что ждите зачисление и в лк всё пересчитается.. На 7ой день я зашла в лк, ничего не изменилось, но кнопка стала активна и я быстро оплатила, получается второй раз, но зато спокойна.. Благо сумма процентов не большая

Вот! такая же ерунда!договор оформляла в декабре,продлевала,они пишут мол жизнь договора 90 дней,и поэтому через 90 дней в случает неоплаты,ухожу в просрочку и взносы пересчитывают!пишу им все, звоню,толку нет пока

Вот! такая же ерунда!договор оформляла в декабре,продлевала,они пишут мол жизнь договора 90 дней,и поэтому через 90 дней в случает неоплаты,ухожу в просрочку и взносы пересчитывают!пишу им все, звоню,толку нет пока
Т.е если продлять каждый раз, то через 90 дней когда будет договору, начинается просрочка, если не оплатить займ полностью?

Т.е если продлять каждый раз, то через 90 дней когда будет договору, начинается просрочка, если не оплатить займ полностью?
Именно!через 90 дней после оформления наступает просрочка,если займ не погашен,так они объясняют.Я продляла где с просрочкой в дней 20 ,когда вот закончился срок продления в первый день исключили из КПК и взносы пересчитали по 255 в день.

Именно!через 90 дней после оформления наступает просрочка,если займ не погашен,так они объясняют.Я продляла где с просрочкой в дней 20 ,когда вот закончился срок продления в первый день исключили из КПК и взносы пересчитали по 255 в день.
Ого. Вы оплатили их по итогу?

у меня накапало в просрочке взносов на 22тыс, я написала им хочу выйти из кпк, они мне сказали написать заявление и ждать перерасчета, они уберут эти взносы поитогу или нет?

но ни смс, ни писем
Как у вас сейчас ? Удалось продлить или оплатили ?