Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Скажите подавала в декабре пришел отказ, и до сих пор не даёт подать не нажимается на кнопку подать заявку, что с личным кабинетом вообще
У них какие то проблемы вообще с сайтом
У меня кабинет то доступен, то нет
Не могу мне займ продлить неделю уже со своей стороны
Звоните им

Если продлить займ в кпк, также будут расти членские взносы за месяц?
Продлевала один раз , после продления взносы были толи 1р толи 2р в день , не полная уже сумма

У меня
Это скам сайт , нужно коллективную писать в прокуратуру , гасить уродов
Это делается для заработка коллекторов
На почту не отвечают на горячую линию тоже , все предоставил , с 10 разных устройств зашел
Даже не в 1 городе
Давайте писать коллективную
Здравствуйте, и как вошли?

Подскажите у кого так было? Не дают подать

Вложения

• Screenshot_2025-04-07-19-28-51-943_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-07-19-28-51-943_com.yandex.browser.webp
    65.9 KB · Просмотры: 169
Долго рассматривали? У меня пишет уточняем некоторые данные, сколько это может занять? И звонят или нет?

Здравствуйте, у меня займ с просрочкой и второй день подряд такая картина. Не подскажите что делать?

Вложения

• IMG_6856.webp
    IMG_6856.webp
    72.2 KB · Просмотры: 167
Здравствуйте, у меня займ с просрочкой и второй день подряд такая картина. Не подскажите что делать?
Вы им не звонили на горячую линию?

Долго рассматривали? У меня пишет уточняем некоторые данные, сколько это может занять? И звонят или нет?
Проявите сами инициативу и позвоните и все разузнайте, сколько уже времени прошло?

Займа не было,подавал заявку в феврале, но подписывать не стал. Зато теперь какая-то пеня. И в кредитной истории нюанс...

Вложения

• IMG_20250410_042814.webp
    IMG_20250410_042814.webp
    39.3 KB · Просмотры: 185
Займа не было,подавал заявку в феврале, но подписывать не стал. Зато теперь какая-то пеня. И в кредитной истории нюанс...
Пишите в поддержку, пусть разбираются

Оказывается в настройках профиля имеется кнопка выход из кпк. Так вот. Даже не взяв займ, но оплатив 10 рублей я теперь еще и должен им 45 рублей.

Вложения

• IMG_20250411_171701.webp
    IMG_20250411_171701.webp
    30.2 KB · Просмотры: 196
Чтобы продлить займ в МКК "Чистый лист" нужно оплатить проценты и позвонить на горячую линию. Я еще в добавок им на почту отправляю квитанцию.
Скажите, пожалуйста
От них не приходили ни смс, ни напоминаний, ничего
у меня просрок больше месяца от них

Чего можно ожидать?
Продление не работает.
Там членские 22к
проценты около 3-4к

Можно ли как-то надеяться выбить из них продление? Сколько внести надо будет?

Скажите, пожалуйста
От них не приходили ни смс, ни напоминаний, ничего
у меня просрок больше месяца от них

Чего можно ожидать?
Продление не работает.
Там членские 22к
проценты около 3-4к

Можно ли как-то надеяться выбить из них продление? Сколько внести надо будет?
Здравствуйте! У меня такая же ситуация , забыла совсем про них ,просрочка 5 дней думала продлить но кнопка уже недоступна и взносы накрутили
Если вы узнаете что то ,напишите пожалуйста
А у вас больше месяца ,вообще никак не проявляли они себя ?

У них членские взносы можно оспорить как-то? Через тот же цб, что их привязали к займу, что даже убирал галку?
Сумма 6к, с учетом просрочки уже 10к сверху набежало. Это учитывая, что сумма займа в принципе больше 1,3 не может повышаться

Здравствуйте! У меня такая же ситуация , забыла совсем про них ,просрочка 5 дней думала продлить но кнопка уже недоступна и взносы накрутили
Если вы узнаете что то ,напишите пожалуйста
А у вас больше месяца ,вообще никак не проявляли они себя ?
вообще никак. может, конечно, звонили, но я редко беру с незнакомых номеров
но ни смс, ни писем

Привет! Накрутили мне содействие 22тыс, долг в про баланс 5тыс. Это мне все гасить надо?
Поидее да гасить нужно все и после этого лучше всего выйти из кпк что бы вам не начисляли ничего более

вообще никак. может, конечно, звонили, но я редко беру с незнакомых номеров
но ни смс, ни писем
Вам удалось продлить ? От них все также тишина ?

Вам удалось продлить ? От них все также тишина ?
У меня тоже просрочка,дней 10 уже,продления не было ещё до просрочки, естественно насчитали взносы в первый день!на почте внятных ответов не дают,мол нахожусь в длительной просрочке,поэтому продления недоступны!пишу им уже неделю,толку никакого.

У меня тоже просрочка,дней 10 уже,продления не было ещё до просрочки, естественно насчитали взносы в первый день!на почте внятных ответов не дают,мол нахожусь в длительной просрочке,поэтому продления недоступны!пишу им уже неделю,толку никакого.
У меня тоже до просрочки не работало продление, в первый же день накрутили взносы, писала по электронке, звонила на горячую линию.. В итоге при просрочке в 7 дней зашла в лк,а кнопка продления активна, заплатила, взносы вернулись на прежнее значение

А почему сразу не звоните и не решаете вопрос, если видите, что нет кнопки? Зачем ждать выхода на просрочку?

А почему сразу не звоните и не решаете вопрос, если видите, что нет кнопки? Зачем ждать выхода на просрочку?
Я звонила несколько раз, но у них там такие операторы, которые ничего не знают, только говорят мы зафиксировали ваше обращение, не волнуйтесь, ждите ответа на почту в течении 5 рабочих дней))

Отредактировано модератором: