Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Для тех у кого займ не в КПК, и кнопка продления либо недоступна либо просит полную сумму. Оплалчивайте только проценты и звоните в горячую линию.

На какой день жестят?
Я не уходил в просрочку.просто написал что если относятся к ним то отдают.но это не точно.наверное просрочки ни у кого ещё не было

С повышением у них по моему опыту совсем никак погасил их окончательно,больше пробивать не буду)))

Вложения

• Screenshot_2025-03-29-08-55-06-65_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-29-08-55-06-65_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    90.8 KB · Просмотры: 43
С повышением у них по моему опыту совсем никак погасил их окончательно,больше пробивать не буду)))
Да у КПК с этим плохо.они будут вечно одобрять одну сумму и брать с неё взносы.

Коллеги, подскажите пожалуйста. Сумма займа 12.000, два раза продлила с просрочкой в один день. К погашению стоит сумма 29 тыс( не могу разобраться откуда такая сумма, оператор отвечает это сумма членских взносов такая огромная

Коллеги, подскажите пожалуйста. Сумма займа 12.000, два раза продлила с просрочкой в один день. К погашению стоит сумма 29 тыс( не могу разобраться откуда такая сумма, оператор отвечает это сумма членских взносов такая огромная
Вы для продления какую сумму платили?

8000₽ примерно это членские взносы

Если продлить займ в кпк, также будут расти членские взносы за месяц?

Интересно,в декабре оформлял займ, вышел в просрок, давно не заходил и не проверял что там, сегодня зашёл а займа нет, причем тот самый займ висит как отказ.. подал новую и тоже отказ 😄
Они просто так взяли и списали долг получается?

Отзыв​

Хорошая компания. Удобный и понятный личный кабинет. При первом займе одобрили 3000 рублей на 5 дней без %. После погашения и повторного обращения уже одобрили 22000 рублей на 30 дней. Никаких скрытых комиссий нет. Всё удобно и просто. Перечисляют на карту деньги быстро. Я всем советую компанию Пробаланс займ.

Ни у кого нет проблемы с входом в личный кабинет?
У меня
Это скам сайт , нужно коллективную писать в прокуратуру , гасить уродов
Это делается для заработка коллекторов
На почту не отвечают на горячую линию тоже , все предоставил , с 10 разных устройств зашел
Даже не в 1 городе
Давайте писать коллективную

У меня
Это скам сайт , нужно коллективную писать в прокуратуру , гасить уродов
Это делается для заработка коллекторов
На почту не отвечают на горячую линию тоже , все предоставил , с 10 разных устройств зашел
Даже не в 1 городе
Давайте писать коллективную
Уважаемые пользователи.

Мы понимаем Ваше недовольство, но для коллективных жалоб и петиций в интернете есть отдельные площадки.

У нас же информационный форум.

Мы будем рады услышать про Ваше взаимодействие с компаниями и конкретно Ваши действия.

Также напоминаем, что ссылки на сторонние ресурсы, паблики и группы - запрещены.

Скажите подавала в декабре пришел отказ, и до сих пор не даёт подать не нажимается на кнопку подать заявку, что с личным кабинетом вообще

Напишите свой ответ...