Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Скажите мне - на ветке Эква займ много инфы , хочется послушать "свеженьких". Есть такие , у кого неделю - две назад продали договор и дали опять ? ))
Здравствуйте подскажите пожалуйста, кому продали? Кому они вообще продают долги?

Ребята всем привет. Подскажите эква займ реально получить на чужую карту? Она привязалась, но отказ. Завтра подача откроется

Всем привет.
Может кто подскажет, после погашения займа в размере 30 тысяч, подала заявку, одобрили только 3, брать не стала, так как сумма не устраивает, прошла неделя, вчера горело, что последний день получения денег, сегодня думала, что смогу подать заявку заново....но в личном кабинете так и горят 3000 рублей, их как то аннулировать, чтобы подать заново? Или только брать, гасить и подавать.

Всем привет.
Может кто подскажет, после погашения займа в размере 30 тысяч, подала заявку, одобрили только 3, брать не стала, так как сумма не устраивает, прошла неделя, вчера горело, что последний день получения денег, сегодня думала, что смогу подать заявку заново....но в личном кабинете так и горят 3000 рублей, их как то аннулировать, чтобы подать заново? Или только брать, гасить и подавать.
Только брать, гасить и подавать

У всех сейчас так при авторизации в ЛК?

Вложения

• IMG_3219.webp
    IMG_3219.webp
    19 KB · Просмотры: 141
Добрый день.
Может есть какой лайфхак как кинуть заявку на новом номере, если на старом есть кабинет, но там отказ

Эквазайм 7 7 7 4 3 5 3 3 две заявки отказ,блок на неделю.могут дать через неделю? Было у кого?

Ребята всем привет. Эквазайм без комиссии можно как то оплачивать, подскажите пожалуйста

Ребята всем привет. Эквазайм без комиссии можно как то оплачивать, подскажите пожалуйста
Только по реквизитам

Спасибо
Можно через Квартплата+, идут от 1 до 3 дней. Я через тинёк плачу, тоже +- тот же срок

Подскажите эквазайм работает? Обычно в первую минуту отказ. А тут уже около часа на рассмотрении

Подскажите эквазайм работает? Обычно в первую минуту отказ. А тут уже около часа на рассмотрении
Мне в течение минуты рассмотрели, 9к перевели, причем обычно раньше всегда было одобрение и потом кодом подписываешь, щас сразу скинули и все

Мне в течение минуты рассмотрели, 9к перевели, причем обычно раньше всегда было одобрение и потом кодом подписываешь, щас сразу скинули и все
Ок. Ждемс

Взял займ 5000,деньги зачисленны. Но! Тут же списали 1100,покупка левая... Аху... и!

Вложения

• IMG_20250601_090752.webp
    IMG_20250601_090752.webp
    14.9 KB · Просмотры: 137
  • Screenshot_2025-06-01-09-07-11-430_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2025-06-01-09-07-11-430_ru.mail.mailapp.webp
    114.1 KB · Просмотры: 157
Взял займ 5000,деньги зачисленны. Но! Тут же списали 1100,покупка левая... Аху...
Напиши в чат отказаться от услуги кредитного отчёта, в течении 10 рабочих дней вернут.

Первый заём на 7 дней - 3к, держал 5 дней
Второй заём дали на 30 дней - 7к.
Посмотрим как их расшевелю)

Добрый день. Подскажите, я знаю что эква и турбо из одной семейки. Сейчас звонок был, автоинформатор говорили продлите займ. В турбо долгу уже 3 года. По эква завтра платеж. Как думаете это звонили по старому долгу или это эква предупреждает о предстоящем платеже?

Добрый день. Подскажите, я знаю что эква и турбо из одной семейки. Сейчас звонок был, автоинформатор говорили продлите займ. В турбо долгу уже 3 года. По эква завтра платеж. Как думаете это звонили по старому долгу или это эква предупреждает о предстоящем платеже?
Конечно , эква.

Всем доброго впервые за год в четверг эква выдали 15т, сколько держать чтоб повысили или хотя бы не послали?

Всем доброго впервые за год в четверг эква выдали 15т, сколько держать чтоб повысили или хотя бы не послали?
как КИ и какой доход/расход ставили? никак не бьются)

как КИ и какой доход/расход ставили? никак не бьются)
Ки печалька, а что ставила не помню уже, они мне год отказы липили поэтому и в этот раз подала и даже не ждала, а тут бац и одобрили