Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Как их гасить без комиссии?
Да, никак, по реквизитам только и то если сразу деньги зачислятся, то хорошо, а если через 3 дня, то пока деньги будут идти, проценты все эти дни будут капать и потом придется все равно эти проценты довносить. Я оплатил все и забыл.

Кстати эквазайм дал регистрацию на новвй номер, на старом еще закрыта подача, и одобрил 4000
Как вы зарегистрировались на новый номер,там же не пропускает

Да,мне на дочкину дали Тинькофф
Здравствуйте,а номер был Ваш привязан к карте дочери ?

Как то возможно у них вернуть кнопку продления?
Просрок 2 дня но кнопки не было уже до просрочки.
Сегодня звонила тетка, наезжала, грозилась пойти по 3м лицам и письма слать на почту бумажные. На вопрос где продление ( у меня только одно было), сказала что в прошлое продление я внёс на 125 рублей больше и потому его нет, что за бред.
Кому то включали продление по звонку/обращению к ним?

Насколько я помню их родня быстро деньги просили фотку карты.
Да они вообще весёлые ребята. В сентябре брал займ в эква. Четыре раза по 3к в надежде что поднимут, при этом в турбо и быстро деньгах было решение суда расчитатся. Нифига не подняли. Плюнул, а потом вообще забыл про них. Два дня назад зашёл, долга нет, подал заявку, дали 17к.... Чудеса да и только

Скажите мне - на ветке Эква займ много инфы , хочется послушать "свеженьких". Есть такие , у кого неделю - две назад продали договор и дали опять ? ))

Да они вообще весёлые ребята. В сентябре брал займ в эква. Четыре раза по 3к в надежде что поднимут, при этом в турбо и быстро деньгах было решение суда расчитатся. Нифига не подняли. Плюнул, а потом вообще забыл про них. Два дня назад зашёл, долга нет, подал заявку, дали 17к.... Чудеса да и только
То есть вы не отдали в эква ? И они списали , а потом на днях дали ?

Скажите мне - на ветке Эква займ много инфы , хочется послушать "свеженьких". Есть такие , у кого неделю - две назад продали договор и дали опять ? ))
Кать привет 🙋а что,так можно?))) у меня есть быстро деньги долг...так и висит в лк,каллам разным отдавали,но вернули.В срочно деньги висит ещё вот

Да. Именно так
У меня списали 13 мая . Но я заменила паспорт уже как неделю. Буду спустя время пробовать на новый и новый номер . Но хотелось и на старый подать заявку , но думаю уже ни актуально будет , паспорт старый не действителен уже

Кать привет 🙋а что,так можно?))) у меня есть быстро деньги долг...так и висит в лк,каллам разным отдавали,но вернули.В срочно деньги висит ещё вот
Привет , Наташ ☺️ну быстро , эква после продажи дают , но не сразу конечно . Срочно деньги можно не пытаться после продажи , они бан дают. И через офис так же

Привет , Наташ ☺️ну быстро , эква после продажи дают , но не сразу конечно . Срочно деньги можно не пытаться после продажи , они бан дают. И через офис так же
Поняла.Эква,турбо мне никогда не давали, наверно из за того что долг в быстро🤔

Подскажите на какие карты эквазайм выдает только на именные?
Не обязательно. На виртуальные тоже может , но лучше нормального банка - Альфа , Сбер , Тинькофф, ВТБ. Всякие Озон , МТС, Яндекс не едят

Не обязательно. На виртуальные тоже может , но лучше нормального банка - Альфа , Сбер , Тинькофф, ВТБ. Всякие Озон , МТС, Яндекс не едят
Еще дофига мфо не дают на ак барс, и тут вообще не понятно почему

Финтерра по сбп на ак барс дает. Даже на виртуальную
Ну некоторые да, а некоторые даже пластик не принимают. Как правило это те кто озон и мтс не принимают. И не понимаю почему мой именной пластик они не принимают

Ну некоторые да, а некоторые даже пластик не принимают. Как правило это те кто озон и мтс не принимают. И не понимаю почему мой именной пластик они не принимают
Именной пластик Ак барс ?