Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Друзья, у всех такая фигня как заходишь залогинившись в ЛК Финтерс или только у меен? Уже полдня, сразу после оплаты появилось.

Вложения

• Screenshot_20250605_192012_Chrome.webp
    Screenshot_20250605_192012_Chrome.webp
    26.3 KB · Просмотры: 443
Друзья, у всех такая фигня как заходишь залогинившись в ЛК Финтерс или только у меен? Уже полдня, сразу после оплаты появилось.
Привет. То же самое после оплаты сегодня. Мою заявку направили в службу поддержки. Типа деньги видят, но не понимают, посему я вижу таким кабинет. Ппц

Отзыв​

Обратился в несколько компаний, одобрили быстрее всего в компании Финтерс, % ставка везде одинаковая 0,8 в день. Одобрили 5000 рублей на 30 дней. Излишние дополнительные услуги, как во многих компаниях не приписали. Остался доволен компанией

Привет, я так полагаю были технические работы, сейчас все стабильно летает

Отзыв​

В компанию Финтерс обратилась в первый раз, % ставка, как и во всех микрофинансовых компаниях 0,8 в день, одобрили 4000 рублей. Понравилось обслуживание компании, по ошибке оформила дополнительные услуги, перезвонила на линию, специалисты добросовестно отключили мне их. Спасибо вам за такое отношение к клиентам!

При оплате полностью займа, при чем со всеми допами вышло, блок на месяц. Были продления, за какие то колоссальные деньги, все в срок

При оплате полностью займа, при чем со всеми допами вышло, блок на месяц. Были продления, за какие то колоссальные деньги, все в срок
Почему у людей такое впечатление, что выполнив обязательства по договору, компания чем-то еще обязана?

Здравствуйте! Попробуйте чуть позднее

Куда на этих чертей можно пожаловаться?
Ситуация следующая: был займ в просрочке пару месяцев, в ЛК предложили акцию "продлить заем со скидкой 50%", типа половину процентов/пеней прощают. Подписал доп соглашение по смс, оплатил эту половину процентов, продлил. Потом полностью закрыл, оплатив новые проценты и сам займ. В итоге в ЛК висит долг на сумму "списанных" процентов, как будто ничего и не подписывал)) При этом в лк есть доп. соглашение - по нему я ориентировался, всю сумму выплатил, в срок. Конченые какие то. В поддержку обращался - берут на рассмотрение и тишина. А проценты в ЛК всё капают, уже и коллекторы стали писать. Такое кидалово первый раз встречаю))

Ситуация следующая: был займ в просрочке пару месяцев, в ЛК предложили акцию "продлить заем со скидкой 50%", типа половину процентов/пеней прощают. Подписал доп соглашение по смс, оплатил эту половину процентов, продлил. Потом полностью закрыл, оплатив новые проценты и сам займ. В итоге в ЛК висит долг на сумму "списанных" процентов, как будто ничего и не подписывал)) При этом в лк есть доп. соглашение - по нему я ориентировался, всю сумму выплатил, в срок. Конченые какие то. В поддержку обращался - берут на рассмотрение и тишина. А проценты в ЛК всё капают, уже и коллекторы стали писать. Такое кидалово первый раз встречаю))
Наверно стандартно жалобу накатать в ЦБ

Мне они тоже предлагали скидку, я оплатил в личном кабинете по действующей скидке, вы им позвоните на горячую линию, если как вы написали и есть доп соглашение, переживать не стоит

Написано же сверху у вас , 30 дней.
У меня уже ПОЛГОДА прошло, а всё про 30 дней с января написано. Погашала в срок, были продления вовремя, в КИ всё то же. После погашения через несколько дней отказ в январе и так и висит. Написала им сегодня на электронку, отпишусь, что ответят или откроют ли подачу, если кому интересно.

У меня уже ПОЛГОДА прошло, а всё про 30 дней с января написано. Погашала в срок, были продления вовремя, в КИ всё то же. После погашения через несколько дней отказ в январе и так и висит. Написала им сегодня на электронку, отпишусь, что ответят или откроют ли подачу, если кому интересно.
Попробуйте дополнить данные в анкете, может фото

Попробуйте дополнить данные в анкете, может фото
Бесполезно, ответили по электронке, что понимаем, что вы хотели бы воспользоваться услугами компании, но не можем выдать вам займ.

Бесполезно, ответили по электронке, что понимаем, что вы хотели бы воспользоваться услугами компании, но не можем выдать вам займ.
Ну ничего страшного , у меня у коллеги тоже сейчас везде отказывают, он в Пробалансе взял займ, да и я там тоже уже второй займ беру, с одобрением вроде все ок, попробуйте

Ну ничего страшного , у меня у коллеги тоже сейчас везде отказывают, он в Пробалансе взял займ, да и я там тоже уже второй займ беру, с одобрением вроде все ок, попробуйте
Отказы лепят в Пробалансе, )) раза 3 уже.

Отзыв​

Месяц назад закрыл заем на 15 тысяч, отмечу удобную штуку ”пролонгация”, в личном кабинете,все понятно,поддержка неоднократно помогала с решением вопроса

У кого то пропадала пролонгация? Сначала была такая возможность(не пользовался) теперь пропала. На сайте их написано «Пролонгация займа доступна ВСЕМ клиентам FINTERS... Активировать функцию можно в личном кабинете...» Какое то введение в заблуждение!?

Написал в поддержку сказали доступно в день оплаты займа) Создают риск попадания в просрочку не указав точного времени появления кнопки! Пролонгация - это способ избежать просрочки, а не наоборот! Первая мфо у меня с таким приколом... На всякий зафиксировал все скринами

Написал в поддержку сказали доступно в день оплаты займа) Создают риск попадания в просрочку не указав точного времени появления кнопки! Пролонгация - это способ избежать просрочки, а не наоборот! Первая мфо у меня с таким приколом... На всякий зафиксировал все скринами
Ответили на почту искать кнопку продления на сайте и если нельзя продлить закинуть деньги на займ оплатив процент и написать им. Закинул деньги, написал ответным письмом типа погасил проценты, в итоге приходит ответ что займ продлен, но есть нюанс))) продлен на тоже самое число которое стоит на погашение т.е. надо гасить к примеру 5 июля и они продлили до 5 июля, разбираюсь дальше...

Ввожу код и ничего не происходит, кто-нибудь сталкивался?

Вложения

• Screenshot_20250702_204814_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    Screenshot_20250702_204814_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.webp
    94.9 KB · Просмотры: 229
Брал в данной конторе займ на 11к рублей. После 4 к повысили сразу лимит с досроком
Допустил просрочку в 2 недели и начался цирк. Нашли номера всех кого можно. В ватсапе с девушкой общался. Обещала повторное одобрение. После погашения моментальный отказ
После просроков врядли дают они