Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы

Мне и деньги на дом и простой вопрос всегда давали без отказов а эти за 10 минут отказ влепили
У них еще мой адрес регистрации нельзя норм выбрать, просто пустая графа остается, у всех них) да и ладно)

Мне всегда казалось для того чтобы подавать заявки в такие конторы как деньги на дом, простой вопрос, папазайм и финмолл нужно обладать iq выше 130 единиц.
Сделать тысячу фото, на корявом сайте умудриться заполнить заявку, поставить галочку там, убрать тут, взять трубку иначе отказ. Без сарказма но я даже не смог зарегистрироваться в половине таких мфо, мне не хватило терпения и сил, а где хватило на последнем шаге обновлял страницу и все сбрасывается, получался какой-то сизифов труд. Печальная история

Мне тоже дали 10000 с оплатой раз в неделю. Сразу решила за первую неделю внести платёж, картой через лк, так там гемор полный, в лк ничего не меняется, про оплату ничего не слышно, полдня прошло. Операторы все говорят, что на чеке написано "деньги на дом", значит туда и ушло. Пытаюсь выяснить как такое может быть, что оплачивала на сайте БЕРЕЖНЫЙ, а оплата ушла в деньги на дом? Как тогда БЕРЕЖНЫЙ оплачивать? Ничего толком не отвечают. Написала на официальную почту.. жду ответа...
А самое интересное, что этот платёж, который операторы говорят, что за "деньги на дом", его и там нет. Хотя когда деньги на дом оплачиваю на сайте, там всегда сразу отображается в лк.

Одобрили 10, просила 20, оформляла по телефону через оператора, деньги на дом и пр вопрос есть крупные действующие, оплачиваю без просрочек, интересно как тут с повышением

Screenshot_20250420-121031_Chrome.webp
кто нибудь брал?

Я даже зарегистрироваться не могу. Код приходит ввожу и на этом все так и висит

Одобрили 10, просила 20, оформляла по телефону через оператора, деньги на дом и пр вопрос есть крупные действующие, оплачиваю без просрочек, интересно как тут с повышением
А проверка по видео связи была у вас?

Подскажите, пожалуйста, через сколько вам позвонили? Заполнила через оператора, сказали позвонят в течение часа, тишина.

А проверка по видео связи была у вас?
нет

Подскажите, пожалуйста, через сколько вам позвонили? Заполнила через оператора, сказали позвонят в течение часа, тишина.
ну примерно минут через 45 после подачи перезвонили

Дали 6 тыс. До этого звонили, писали в вацап, просили загрузить кучу фоток и видео! На видео надо показать себя и паспорт, сказать свои данные, приблизить камеру к паспорту. Муторная хренота, но деньги перевели

Мне тоже дали 10000 с оплатой раз в неделю. Сразу решила за первую неделю внести платёж, картой через лк, так там гемор полный, в лк ничего не меняется, про оплату ничего не слышно, полдня прошло. Операторы все говорят, что на чеке написано "деньги на дом", значит туда и ушло. Пытаюсь выяснить как такое может быть, что оплачивала на сайте БЕРЕЖНЫЙ, а оплата ушла в деньги на дом? Как тогда БЕРЕЖНЫЙ оплачивать? Ничего толком не отвечают. Написала на официальную почту.. жду ответа...
А самое интересное, что этот платёж, который операторы говорят, что за "деньги на дом", его и там нет. Хотя когда деньги на дом оплачиваю на сайте, там всегда сразу отображается в лк.
Подскажите вам удалось решить проблемы после оплаты, оплатила, прошло несколько часов, пишу спрашиваю, говорят платёж не поступил, займ висит как активный