Микро резерв (mrezerv.ru) / ООО МКК «Микро резерв» - отзывы

Думала у них нет продления. Было уже два займа, закрывала день в день, продления не было. Завтра гасить третий по счету у них займ, зашла в личный кабинет, смотрю есть кнопка продления. Приятно удивилась)) Продлила, раз уж дали эту кнопку))

И так , я тут давно, но все никак не зарегистрируюсь, подал я значит только что заявку, что удивительно без глюков итд. Как писали в ветке, буду ждать ответа завтра с утра , если что напишу

И так , я тут давно, но все никак не зарегистрируюсь, подал я значит только что заявку, что удивительно без глюков итд. Как писали в ветке, буду ждать ответа завтра с утра , если что напишу
В общем пришел отказ, даже следущего дня не пришлось ждать

22.04 - дали 15000
28.04 - дали 12000
14.05 - дали 9000
07.06 - дали 9000
Сейчас в день платежа закрыла 9000, одобрили... 8000.
Клоуны, цирк по ним плачет. Больше не буду у них ничего брать, а то так до одной тысячи дойдём.

Блин, оплатил займ в 19:30, последний день. И только потом увидел, что надо было им что бы до 18:00 по мск, что бы оплата прошла. Это просрок будет завтра?

JF:
Блин, оплатил займ в 19:30, последний день. И только потом увидел, что надо было им что бы до 18:00 по мск, что бы оплата прошла. Это просрок будет завтра?
Отвечу сам себе - да, засчитали просрочку и начислили пеню 78 рублей🥲

Напишите свой ответ...