Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

То же самое. Оплатила по реквизитам и забыла. Захожу недели через две, там просрочка! Ну написала, пару раз позвонила на горячую линию - 22 апреля пришел ответ: "Ваша оплата будет проведена в течение 3-х дней, датой платежа по чеку.
Ответ на Ваши обращения ВХЭ-1337, ВХЭ-1352, ВХЭ-1377, ВХЭ-1405, ВХЭ-1419". И форму заявления на выход из их волшебного кооператива скинули. Пока просрочка висит, посмотрим, что завтра будет.
Иии.... просрочка висит! Звоню в КПК, разумеется, всё фиксируют, обещают перерасчет, зачисление датой платежа и прочее. А просрочка продолжает висеть. Сейчас отправила заказное с уведомлением о вручении. Если и после этого не учтут платеж, в ЦБ, наверное, надо будет обращаться.

Там еще членство в каком-то гусенке висит. Почему-то раньше не замечала. Что это вообще...

Последнее редактирование:
Всех приветсвую! Подскажите пожалуйста что нужно для выхода из КПК? Направлять им заявление на электронную почту или на юр адрес заказным?
Добрый день! Направьте им на почту

Взяла 10 тыс займ, с КПК было 18, продляла пару раз, норм всё было, потом были деньги закинула 8 тыс в кабинете было 10 тыс и забыла, думала автоматом продлилось, а оказывается нет! Захожу на почту, передали софт меня, займ в просрочке и в личном кабинете сумма висит 26т! Что теперь нельзя ничего сделать? 26 так и платить? Получается займ мне выходит в 34 тыс и ещё не знаю, будет ли капать дальше....

Привет! Накрутили мне содействие 22тыс, долг в про баланс 5тыс. Это мне все гасить надо?
Вы как то решили этот вопрос?

Здравствуйте! У меня такая же ситуация , забыла совсем про них ,просрочка 5 дней думала продлить но кнопка уже недоступна и взносы накрутили
Если вы узнаете что то ,напишите пожалуйста
А у вас больше месяца ,вообще никак не проявляли они себя ?
Вы с ними разобрались?

У них как и в кит кредит ежедневные взносы?
Подала, одобрили 8к, но кода ввожу смс сюна подписание выдаёт ошибку, а сейчас думаю может и хорошо, а то платить и проценты и им башлять это через чур

Как-то можно выйти ищ этого КПК? Займ на 10 тыс, а этот взнос 18500
Оплатить займ + проценты + взносы, далее писать заявление на выход из КПК.

Скажите, пожалуйста
От них не приходили ни смс, ни напоминаний, ничего
у меня просрок больше месяца от них

Чего можно ожидать?
Продление не работает.
Там членские 22к
проценты около 3-4к

Можно ли как-то надеяться выбить из них продление? Сколько внести надо будет?
Здравствуйте! Вы из оплатили ?

Отдали пко софт. Что делают вообще?
Вы закрыли их? Если нет, как после софта было у вас?

Скажите, пожалуйста
От них не приходили ни смс, ни напоминаний, ничего
у меня просрок больше месяца от них

Чего можно ожидать?
Продление не работает.
Там членские 22к
проценты около 3-4к

Можно ли как-то надеяться выбить из них продление? Сколько внести надо будет?
Как у вас сейчас? Оплатили ?

Оплатить займ + проценты + взносы, далее писать заявление на выход из КПК.
чел.....у меня жопа вспотела от заявления.....Я побежал проверять (так как я его не писал)...а все норм закрыто и прекращение членства с момента закрытия займа (полной оплаты всего)

Ого,ничего себе . Почему так ? Какие-то допы ?
Там типа вступаешь в кооператив «добровольно» взносы 255р ежедневные. Я прочитал всрато условия понял их как при пролонгации 1 рубль в день, а оказалось не так
Да, закрыл

Одобрили 15 тыс. Пошла подписывать, но увидела про взносы и пошла сюда почитать. Счастье-то какое, что почитала вас! Не буду в это лезть. Нунах

Отзыв​

Взял не большую сумму в 10 к на 25 дней, по документам не гоняли, одобрили быстро, в целом норм