Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

Скажите подавала в декабре пришел отказ, и до сих пор не даёт подать не нажимается на кнопку подать заявку, что с личным кабинетом вообще
У них какие то проблемы вообще с сайтом
У меня кабинет то доступен, то нет
Не могу мне займ продлить неделю уже со своей стороны
Звоните им

Если продлить займ в кпк, также будут расти членские взносы за месяц?
Продлевала один раз , после продления взносы были толи 1р толи 2р в день , не полная уже сумма

У меня
Это скам сайт , нужно коллективную писать в прокуратуру , гасить уродов
Это делается для заработка коллекторов
На почту не отвечают на горячую линию тоже , все предоставил , с 10 разных устройств зашел
Даже не в 1 городе
Давайте писать коллективную
Здравствуйте, и как вошли?

Подскажите у кого так было? Не дают подать

Вложения

• Screenshot_2025-04-07-19-28-51-943_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-04-07-19-28-51-943_com.yandex.browser.webp
    65.9 KB · Просмотры: 34
Долго рассматривали? У меня пишет уточняем некоторые данные, сколько это может занять? И звонят или нет?

Здравствуйте, у меня займ с просрочкой и второй день подряд такая картина. Не подскажите что делать?

Вложения

• IMG_6856.webp
    IMG_6856.webp
    72.2 KB · Просмотры: 26
Здравствуйте, у меня займ с просрочкой и второй день подряд такая картина. Не подскажите что делать?
Вы им не звонили на горячую линию?

Долго рассматривали? У меня пишет уточняем некоторые данные, сколько это может занять? И звонят или нет?
Проявите сами инициативу и позвоните и все разузнайте, сколько уже времени прошло?

Займа не было,подавал заявку в феврале, но подписывать не стал. Зато теперь какая-то пеня. И в кредитной истории нюанс...

Вложения

• IMG_20250410_042814.webp
    IMG_20250410_042814.webp
    39.3 KB · Просмотры: 51
Займа не было,подавал заявку в феврале, но подписывать не стал. Зато теперь какая-то пеня. И в кредитной истории нюанс...
Пишите в поддержку, пусть разбираются

Оказывается в настройках профиля имеется кнопка выход из кпк. Так вот. Даже не взяв займ, но оплатив 10 рублей я теперь еще и должен им 45 рублей.

Вложения

• IMG_20250411_171701.webp
    IMG_20250411_171701.webp
    30.2 KB · Просмотры: 57
Чтобы продлить займ в МКК "Чистый лист" нужно оплатить проценты и позвонить на горячую линию. Я еще в добавок им на почту отправляю квитанцию.
Скажите, пожалуйста
От них не приходили ни смс, ни напоминаний, ничего
у меня просрок больше месяца от них

Чего можно ожидать?
Продление не работает.
Там членские 22к
проценты около 3-4к

Можно ли как-то надеяться выбить из них продление? Сколько внести надо будет?

Скажите, пожалуйста
От них не приходили ни смс, ни напоминаний, ничего
у меня просрок больше месяца от них

Чего можно ожидать?
Продление не работает.
Там членские 22к
проценты около 3-4к

Можно ли как-то надеяться выбить из них продление? Сколько внести надо будет?
Здравствуйте! У меня такая же ситуация , забыла совсем про них ,просрочка 5 дней думала продлить но кнопка уже недоступна и взносы накрутили
Если вы узнаете что то ,напишите пожалуйста
А у вас больше месяца ,вообще никак не проявляли они себя ?

У них членские взносы можно оспорить как-то? Через тот же цб, что их привязали к займу, что даже убирал галку?
Сумма 6к, с учетом просрочки уже 10к сверху набежало. Это учитывая, что сумма займа в принципе больше 1,3 не может повышаться

Здравствуйте! У меня такая же ситуация , забыла совсем про них ,просрочка 5 дней думала продлить но кнопка уже недоступна и взносы накрутили
Если вы узнаете что то ,напишите пожалуйста
А у вас больше месяца ,вообще никак не проявляли они себя ?
вообще никак. может, конечно, звонили, но я редко беру с незнакомых номеров
но ни смс, ни писем

Привет! Накрутили мне содействие 22тыс, долг в про баланс 5тыс. Это мне все гасить надо?
Поидее да гасить нужно все и после этого лучше всего выйти из кпк что бы вам не начисляли ничего более

Сегодня нужно оплатить займ,но кнопки продлить нет.Это значит что нельзя продлить?

вообще никак. может, конечно, звонили, но я редко беру с незнакомых номеров
но ни смс, ни писем
Вам удалось продлить ? От них все также тишина ?

Вам удалось продлить ? От них все также тишина ?
У меня тоже просрочка,дней 10 уже,продления не было ещё до просрочки, естественно насчитали взносы в первый день!на почте внятных ответов не дают,мол нахожусь в длительной просрочке,поэтому продления недоступны!пишу им уже неделю,толку никакого.

У меня тоже просрочка,дней 10 уже,продления не было ещё до просрочки, естественно насчитали взносы в первый день!на почте внятных ответов не дают,мол нахожусь в длительной просрочке,поэтому продления недоступны!пишу им уже неделю,толку никакого.
У меня тоже до просрочки не работало продление, в первый же день накрутили взносы, писала по электронке, звонила на горячую линию.. В итоге при просрочке в 7 дней зашла в лк,а кнопка продления активна, заплатила, взносы вернулись на прежнее значение

А почему сразу не звоните и не решаете вопрос, если видите, что нет кнопки? Зачем ждать выхода на просрочку?

А почему сразу не звоните и не решаете вопрос, если видите, что нет кнопки? Зачем ждать выхода на просрочку?
Я звонила несколько раз, но у них там такие операторы, которые ничего не знают, только говорят мы зафиксировали ваше обращение, не волнуйтесь, ждите ответа на почту в течении 5 рабочих дней))

Отредактировано модератором: