Пробаланс (probalance-zaem.ru) / ООО МКК «Чистый лист» - отзывы

запросите справку о закрытии счета
Мне сказали что операторы некомпетентные попались, сказали второй раз ну ндно было платить, написал на почту с представителение чеков , как долго они отвечают , оператор сказал должны вернуть

Пробаланс как с повторным? В Соседе и Финтерс не было отказов в повторном.
Все продления использованы.
Есть КПК
После закрытия займа нужно писать на выход из КПК или просто новую заявку подавать?

Есть КПК
После закрытия займа нужно писать на выход из КПК или просто новую заявку подавать?
Если вы в КПК то точно не откажут.но сумму могут не поднять.зачем вам писать выход из КПК если вы хотите заявку подавать??выход надо писать если вы больше не хотите у них брать

Есть КПК

Если вы в КПК то точно не откажут.но сумму могут не поднять.зачем вам писать выход из КПК если вы хотите заявку подавать??выход надо писать если вы больше не хотите у них брать
Спасибо. Просто не знала нюансов.

Вдруг кому пригодится информация. Пробаланс дал продлить 6-й раз.
Пятый был на 14 дней и 6-й на 14 дней.
Оплата 28 июня, сегодня уже открыто. Продлено до 11 августа. То есть не с сегодняшнего дня, а с 28 на 14 дней

КАк отказаться от членских взносов? Долг погасишь, о компании забудешь, а членские взносы будут капать. Накопится долг итд. До бесконечности

КАк отказаться от членских взносов? Долг погасишь, о компании забудешь, а членские взносы будут капать. Накопится долг итд. До бесконечности
У них есть в настройках кнопка выйти из кпк, и если займа и долга у них нет, то есть погашен, членские 1 рубль в день

У них есть в настройках кнопка выйти из кпк, и если займа и долга у них нет, то есть погашен, членские 1 рубль в день
1 руб в день, но так к старости долг будет 😁о котором забудешь например
Ну и не работает эта кнопка((

Отредактировано модератором:
Вдруг кому пригодится информация. Пробаланс дал продлить 6-й раз.
Пятый был на 14 дней и 6-й на 14 дней.
Оплата 28 июня, сегодня уже открыто. Продлено до 11 августа. То есть не с сегодняшнего дня, а с 28 на 14 дней
за 3 дня появляется информация

Отзыв​

Пробаланс хоть и новая компания, но мне зашла. Взяла недавно займ на 12000 на 30 дней и думаю продлить на днях, кнопка уже появилась.

Отзыв​

Пробаланс хоть и новая компания, но мне зашла. Взяла недавно займ на 12000 на 30 дней и думаю продлить на днях, кнопка уже появилась.
Радость то какая)) если это без членства в Содействии)…

Скажите, при продлении оплачиваются только проценты, а взносы при полном погашении? И через сколько кнопка продления доступна?

Скажите, при продлении оплачиваются только проценты, а взносы при полном погашении? И через сколько кнопка продления доступна?
Да только проценты.за дня 3-5 примерно по-моему.и теперь у них продление только на 14 дней а не на 30

Да только проценты.за дня 3-5 примерно по-моему.и теперь у них продление только на 14 дней а не на 30
Отлично, а потом получается при продлении взносы 1р день?

Отлично, а потом получается при продлении взносы 1р день?
А чего отличного то? Или я чего то не понимаю. До продления взносы 255 р в день. 7-8 тыс всегда взносы эти выходят плюс к сумме займа с процентами. Это без просрочек если

А чего отличного то? Или я чего то не понимаю. До продления взносы 255 р в день. 7-8 тыс всегда взносы эти выходят плюс к сумме займа с процентами. Это без просрочек если
Если растянуть, то выйдет как обычный займ

Конченная контора, делал 4 продления по 30 дней, потом еще одно продление на 14 дней. Вчера давали еще раз продлить на 14 дней, отключили интернет и не смог продлить. Сейчас им звоню, говорят что больше 180 дней нельзя продлевать или сумма продления не должна превышать 130%, в данный момент сумма 47 тысяч с накрутками. Оставил обращение, надеюсь что вернуть продление. Не собираюсь им оплачивать почти 50 штук.
Никто не доходил с ними до суда? Интересно как они себя ведут при просрочке (мне звонит только Пко софт от них)

А вот и ответ от них пришел, что хотят то и творят, животные. Все продления оплачены, чеки есть, а самое забавное что на последнее продление в 14 дней, у меня в личном кабинете нет договора, только квитанция из банка

Вложения

• IMG_7321.webp
    IMG_7321.webp
    77.7 KB · Просмотры: 158
Сколько они рассматривают заявку? Раньше за секунду отказ был, сейчас висит уже минут 15🤔

Сколько они рассматривают заявку? Раньше за секунду отказ был, сейчас висит уже минут 15🤔
Видимо, сервак, через который проверяют наличие самозапрета, опять висит

что значит если рассматривали заявку
написали
ОДОБРЕНО
прикрепи фотку паспорта..
прикрепил и крутит уже 30 мин

Кпк -это ещё хлеще,чем МФО.Крутят дикие проценты,забил на них.Нажаловался в цб,из КПк исключили,долг Эвересту передали,пока только по агентскому.Не берите ничего в кпк.

Добрвй вечер.Три месяца назад подала заявку.. Было одобрено 15000.. Отказалась сама от займа.. Теперь каждый месяц при подаче у меня технический сбой при рассмотрении.. Крутит "рассмотрение займа 2 мин" 30 дней.. Потом открывается подача и тоже самое.. В тех поддержке пишут:"по вашей заявке произошел технический сбой. Ожидайте".. Это блок? Было у кого такое же?

Добрвй вечер.Три месяца назад подала заявку.. Было одобрено 15000.. Отказалась сама от займа.. Теперь каждый месяц при подаче у меня технический сбой при рассмотрении.. Крутит "рассмотрение займа 2 мин" 30 дней.. Потом открывается подача и тоже самое.. В тех поддержке пишут:"по вашей заявке произошел технический сбой. Ожидайте".. Это блок? Было у кого такое же?
Это техническая ошибка, которую надо решать индивидуально. Долго, геморно и дорого. Поэтому вам проще пойти в другую МФО